Alt 08.01.2013, 21:42   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2012
Beiträge: 1
receiverproblem

hi -ich habe einen technisat digicorder isio s twin receiver 1 gb festplatte und ein problem : habe ein unicam modul im slot 1 mit programmierter orf softwear drauf -was gut funktioniert(orf)--sobald ich meine sky karte mit hd+ in das modul stecke sind die hd+ sender nach paar mal umschalten wegg-sky und orf gehen weiter(neustart oder modul rein/raus dann gehts wieder kurz )--stecke ich in das unicam-modul nur eine hd+ karte rein funktioniert hd+ beim hin und herschalten-hat jmand erfahrung damit bzw eine lösung--für hinweise wäre ich dankbar--
steppke ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 09.01.2013, 02:36   #2 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 11.191
Idee Receiverproblem

Einen Xtrend 9200 kaufen (dann geht auch MTD/MTP und noch viel mehr )
Recieverempfehlung für HD+ und Sky HD,
oder ein Test mit dem MaxTwin-Cam
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2013, 07:57   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 840
AW: receiverproblem

HD P ist im Modulmenu eingeschaltet?

Weche Soft hat Dein Modul?
everist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2013, 10:46   #4 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 11.191
Daumen runter Receiverproblem

Zitat:
Zitat von everist Beitrag anzeigen
HD P ist im Modulmenu eingeschaltet?

Weche Soft hat Dein Modul?
Hat er doch bereits geschrieben "mit programmierter orf softwear drauf"

Discone
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2013, 09:43   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 840
AW: receiverproblem

OK ok,

orf softwear
sagt mit nichts, könnte ja sein das da zusätzlich was mit Irdeto implementiert ist, weis jetzt nicht, wie die HD+ Progr. in Austria ausgestrahlt werden, könnte ja sein dass da ein Konflikt mit dem deutschen HD+ passiert.
everist ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter