Alt 09.06.2012, 22:37   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 23
sky atlantic

hallo

ich bekomme beim Sendersuchlauf auf 11992 nur 4 Sky HD Sender angezeigt. Der relativ neue Sky Atlantic ist nicht dabei. Alles andere auf SKY läuft.

Was kann ich da machen?

mein Receiver ist ein TS HD 8+
mit Alphacrypt modul und alter Premiere Karte

Vielen Dank im Voraus
alfa300 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 10.06.2012, 16:46   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2007
Beiträge: 23
AW: sky atlantic

Problem gelöst.

Receiver war an eine Multytenne angeschlossen und hat den Sky Atlantic nicht gefunden. An einer 70er Schüssel klappt es.
alfa300 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2012, 19:31   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von arcade99
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 4.952
AW: sky atlantic

Selbsthilfe ist oft die beste Hilfe
__________________
Dreambox 7020HD | Dreambox 800HD se
Die Wahrheit über CI+
arcade99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter