Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > TechniSat

Like Tree16x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.05.2012, 18:04   #1 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 93.759
kleine Umfrage

Hallo
Mich interessiert ob bei Besitzern von Technisat HD Receivern irgendwelche Ruckelprobleme auftreten die nicht auf Empfangsprobleme zurückzuführen sind.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.05.2012, 18:33   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2006
Ort: Nähe Marburg
Beiträge: 546
AW: kleine Umfrage

Hallo!
Keine Ruckelprobleme mit dem TechniSat DigiCorder HD S2+ (Softwarestand vor dem HD+ Legacy).
Unicam mit max. 5.20 funktioniert ohne Probleme.

LG
uli
Gorcon hat sich bedankt.
__________________
Pioneer 5090H, Denon AVR 4306, Denon DVD 2910, Pioneer BDP-51FD, Dream 8000HDss 2 TB, TechniSat DigiCorder HD S2 Plus(500 GB), Arcon Titan 2010
UliW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 19:49   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 817
AW: kleine Umfrage

Ich habe keine Ruckelprobleme. Weder bei meinem Digicorder ISIO noch beim Digicorder HD S2 Plus.
Auf beiden Receivern ist die jeweils aktuellste Software installiert.
Im HD S2 Plus läuft ein Unicam mit Sparta 5.28 schon seit längerem einwandfrei.

Gruß
ekl69
Gorcon hat sich bedankt.
ekl69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 20:35   #4 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 37.343
AW: kleine Umfrage

HD K2...keine Ruckler als "Feature", auch nicht nach der HD Neuaufschaltung am 30.04.. Software auf dem letzten Stand.
Gorcon hat sich bedankt.
Berliner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 21:06   #5 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Mario_67
 
Registriert seit: 06.2010
Ort: Magdeburg
Beiträge: 1.592
AW: kleine Umfrage

Keine Probleme beim HD8+ mit aktueller Software vom März 2012.
Gorcon hat sich bedankt.
__________________
Technisat HD8+ mit USB FP
HD+ seit 10.03.2010 - verlängert bis 01.04.2015
Mario_67 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 21:22   #6 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Handymeister
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 448
AW: kleine Umfrage

Hallo,

ich habe auch keine Ruckler! Weder mit dem Digicorder HD S2 Plus, noch mit dem Isio S1. Alles läuft wie es soll.

Viele Grüße
Handymeister
Gorcon hat sich bedankt.
__________________
Technisat Digit Isio S1
Unicam mit HD+ ohne Zwangskastration
Sky komplett incl. HD via Hydrabox auf 4 Receivern
Handymeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 21:34   #7 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Major König
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 7.674
AW: kleine Umfrage

Überhaupt keine Probleme mit meinem TechniStar S1 und aktuellster Firmware.
Gorcon hat sich bedankt.
__________________
TV: Toshiba 39L2333DG
DVB-S: TechniSat TechniStar S1 (1 TB)
Blu-Ray: LG BP620
Sky Welt + Extra + Film
Major König ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 22:17   #8 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Eheimz
 
Registriert seit: 01.2010
Ort: OWL
Beiträge: 10.461
AW: kleine Umfrage

Keine Probleme beim HD8-S
Gorcon hat sich bedankt.
__________________
180cm PFA 57°O-45°W

C/KU Band

Dreambox 500 HD/7020HD V2
Sky full/HD Feeds S02
HD+
TS Digit HD8-S
TBS 5925 bis 32APSK
Openbox X810
LE32C530
Eheimz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 22:22   #9 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 1.265
AW: kleine Umfrage

Zitat:
Zitat von Major König Beitrag anzeigen
Überhaupt keine Probleme mit meinem TechniStar S1 und aktuellster Firmware.
keine Probleme beim Technistar S1 - auch nicht mit CW Modul beim ORF/ATV/Puls4 & auch nicht bei den neuen ÖR HD Sendern.
Gorcon hat sich bedankt.
Mark100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 23:08   #10 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2009
Ort: Plauen
Beiträge: 514
AW: kleine Umfrage

Ich habe einen TechniSat HD S2 (ohne Plus) dieser hat die Programmumstrukturierung ohne Probleme überstanden. Im Gegensatz zu dem Kathrein UFS 922, dieser ruckelt was der Receiver nur hergibt auf allen ZDF HD Sendern.

Grüße, Frank.
Gorcon hat sich bedankt.
Vilgax ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter