Alt 04.05.2012, 22:07   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 24
Technisat MF4-S SFi Problem

Habe einen Technisat MF4-S und seit kurzem probleme mit dem SFi. Viele Sender haben garkein SFi info mehr und werden erst geladen wenn man auf dem jeweiligen Sender ist.

Kann man den SFi Speicher beim MF4-S irgendwie löschen so dass evtl Fehlerhafte informationen gelöscht werden?
Chromance ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.05.2012, 22:24   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Erfurt / Thüringen
Beiträge: 958
AW: Technisat MF4-S SFi Problem

Ein paar mehr Infos wären schon nützlich. Welche Sender sind z.B. betroffen?

kc85
__________________
=====================>
28,2°/28,5°+19,2°+13°Ost
Beta 2, CIP, TechniStar S1, HD8-S
Digicorder S2 und HD-S2 Plus
kc85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 22:37   #3 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Major König
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 7.530
AW: Technisat MF4-S SFi Problem

Zitat:
Zitat von Chromance Beitrag anzeigen
Kann man den SFi Speicher beim MF4-S irgendwie löschen so dass evtl Fehlerhafte informationen gelöscht werden?
Ja, dass kann man:
Zitat:
Im Menü zu den Serviceeinstellungen gehen
- Alle Programme löschen anwählen (kein Scherz!)
- Es kommt eine Sicherheitsabfrage, diese ignorieren (weder auf 'JA' noch auf 'NEIN' drücken).
- Die Tasten rot,gelb,gelb,rot nacheinander drücken
- nach dem Drücken der letzten roten Taste verschwindet die Sicherheitsabfrage und es kommt eine 'Bitte warten' Infobox
- Nach so geschätzt 1 Minute verschwindet die Box und die SFI Daten (nur die downgeloadeten, nicht die SFI Einstellungen) sind gelöscht.
__________________
TV: Toshiba 39L2333DG
DVB-S: TechniSat TechniStar S1 (1 TB)
Blu-Ray: LG BP620
Sky Welt + Extra + Film
MTV Unlimited
Major König ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 00:07   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 24
AW: Technisat MF4-S SFi Problem

Das funktioniert bei meinem Receiver anscheinend nicht, jedenfalls passiert nichts wenn ich die Tastenkombination drücke.

Es betrifft die Sender ZDF, Sport1 und einige dritte ÖR. Habe jetzt mal ein paar Sender aus dem SFi rausgenommen (hatte über 70 drin), jetzt scheint er es wieder zu Laden.
Chromance ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 09:03   #5 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Major König
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Gelsenkirchen
Beiträge: 7.530
AW: Technisat MF4-S SFi Problem

Zitat:
Zitat von Chromance Beitrag anzeigen
Das funktioniert bei meinem Receiver anscheinend nicht, jedenfalls passiert nichts wenn ich die Tastenkombination drücke.

Es betrifft die Sender ZDF, Sport1 und einige dritte ÖR. Habe jetzt mal ein paar Sender aus dem SFi rausgenommen (hatte über 70 drin), jetzt scheint er es wieder zu Laden.
Du hast recht, bei meinem TechniStar S1 und MF8-S funktioniert diese Methode aber ich habe es gerade mal mit meinem MF4-T ausprobiert, da klappt das tatsächich nicht. Sorry für die falschinformation, ich dachte das wäre würde bei jedem TechniSat Receiver funktionieren.
__________________
TV: Toshiba 39L2333DG
DVB-S: TechniSat TechniStar S1 (1 TB)
Blu-Ray: LG BP620
Sky Welt + Extra + Film
MTV Unlimited
Major König ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter