Alt 24.12.2011, 10:59   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 2
frage zu diginova 10 hd+

hallo zusammen
also hab den receiver diginova 10 hd+,den hab ich über lan mit meinem pc verbunden
der receiver wird mir am pc angezeigt ist als in das netzwerk eigebunden
nun das problem,wenn ich über den receiver auf den pc zugreifen will zeigt er mir zwar meinen pc an,nur er verlangt von mir die eingabe eines bentzernamens und einem passwort??
ich weiss nur nicht was er damit meint,welchen benutzernamen und welches passwort?????????????
hab übrings windows 7,aber das kann ja eigentlich nicht der grund sein.....
wenn ich benutzername un passwort meines windows benutzerkontos einge sagt er benutzername oder passwort falsch,kein zugriff??????


gruß
michi665
michi665 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 28.12.2011, 11:54   #2 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 2
AW: frage zu diginova 10 hd+

Hallo,

ich habe ähnliche Probleme, mir sagte man in der Hotline, dass die Sonderfunktion "Fernzugriff" mit dem Softwareupdate vom 17.6.2011 nicht mehr zur Verfügung stehen würde. Es liege ein Updatefehler vor. Denn das Passwort wird wohl beim HD 10, unter Punkt 6.6.6.6 im Handbuch, hinterlegt. Ein Standard-Passwort ist mir nicht bekannt.

Ich warte jetzt auf das nächste Update aus Daun ...



Gruß
Peter
Hinseher2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2011, 10:20   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 2
AW: frage zu diginova 10 hd+

Hallo Peter
ich kann über das nav Menü auf meinen Pc zugreifen,
er zeigt mir dort meine externe Festplatte sowie alle Geräte im Netzwerk an.
Kann dann auf alle Bilder und Filme auf meinem Pc zugreifen,ohne Benuzername und
Passwort.
Ich gehe z.B im nav Menü auf Filme und dann kann ich wählen zwiechen externer Festplatte und Pc :-)
michi665 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 12:49   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 2
AW: frage zu diginova 10 hd+

Hallo Michi,
dann bist Du ja weiter als ich :-); heute kam erneut eine Mail aus Daun:
wir hoffen eine Softwareanpassung schnellstmöglich bereitstellen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Telestar Service

also warten, warten, warten .... :-(

bin schon ganz down ... Hast Du denn auch das Menü Fernwartung unter den Sonderfunktionen? Oder über welchen Weg greift Du auf die Filme zu?

Gruß
Peter
Hinseher2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 15:21   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 855
AW: frage zu diginova 10 hd+

Hallo Michi,

verwendest Du auch den Telestar, oder hast Du einen Technisat?

VG

Everist
everist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2012, 14:24   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2012
Beiträge: 7
AW: frage zu diginova 10 hd+

Ich habe auch den Diginova HD+ gebraucht (!) gekauft. Wie kann ich herausfinden, wie lange die Karte noch gültig ist? Besteht die Möglichkeit, die Karte rauszunehmen und sie über EBAY zu verkaufen? Vom Receiver, den ich günstig bekommen habe, bin ich überzeugt, von HD+ nicht ganz.

Danke für eure Hinweise.
dschigiwagi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter