Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > TechniSat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.12.2011, 11:51   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 2
Technisat HD S2+ mit Sky V13; welches CI Modul?

Hallo Gemeinde,

ich habe letzte Woche von Kabel auf SAT-Empfang umgestellt. Zeitgleich habe ich mein Sky-Abo verlängert. Sky hat mir (da ja nun SAT-Empfang) eine V13-Karte geschickt und ein CI-Plus Modul. Dass sich das CI-Plus Modul von SKY nicht mit dem HD S2+ von Technisat verträgt habe ich mittlerweile auch herausgefunden. Entsprechende Kommentarmeldung erscheint auch, wenn ich auf einen SKY-Sender einstellel. Daraus resultiert nun meine Fragestellung:
1. mit welchem CI-Modul kann ich die V13 in meinem HD S2+ betreiben?
2. kann ich damit dann auch HD+ Sender empfangen oder benötige ich eine zweite Karte?

viele Grüße
Michael
Michael615 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.12.2011, 13:51   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 775
AW: Technisat HD S2+ mit Sky V13; welches CI Modul?

Kauf dir ein Unicam. Dieses programmierst du mit der Unicam-Software 5.20 oder 5.28 (siehe unicam unicam2 unicrypt deltacrypt....)
Mit der V13 Smartcard und Unicam kannst du auch die HD+ Sender ansehen und aufnehmen. Und das ohne Einschränkungen. Also Werbung vorspulen bei Aufnahmen etc.
ekl69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2011, 16:47   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Am Main
Beiträge: 4.588
AW: Technisat HD S2+ mit Sky V13; welches CI Modul?

kann mir jemand nochmal kurz ( ich weiss ihr gähnt ) erklären, was ich für nachteile mit der V13 habe, wenn ich meine S02 umtausche. tauschen die mir die einfach um oder verlangen die einen receivercode ??
__________________
Wohnmobil Hymer mit mobiler SATANLAGE OYSTER digital
heulnet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2011, 17:02   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 756
AW: Technisat HD S2+ mit Sky V13; welches CI Modul?

Zitat:
Zitat von heulnet Beitrag anzeigen
kann mir jemand nochmal kurz ( ich weiss ihr gähnt ) erklären, was ich für nachteile mit der V13 habe, wenn ich meine S02 umtausche. tauschen die mir die einfach um oder verlangen die einen receivercode ??
Bei der V13 sind die Hd+ Sender mit dabei !!!
Beim Unicam würde ich jetzt erst mal die Version 5.20 nehmen.
Gruß
cappucino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2011, 17:11   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Am Main
Beiträge: 4.588
AW: Technisat HD S2+ mit Sky V13; welches CI Modul?

OK danke. hat sich damit.
gruss
__________________
Wohnmobil Hymer mit mobiler SATANLAGE OYSTER digital
heulnet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2011, 18:52   #6 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2009
Beiträge: 803
AW: Technisat HD S2+ mit Sky V13; welches CI Modul?

Zitat:
Zitat von heulnet Beitrag anzeigen
kann mir jemand nochmal kurz ( ich weiss ihr gähnt ) erklären, was ich für nachteile mit der V13 habe, wenn ich meine S02 umtausche. tauschen die mir die einfach um oder verlangen die einen receivercode ??
Bei mir lief die S02 immer fehlerfrei im Unicam,
während die V13 doch ab und zu mal einen Modulreset verlangte.
Hab auch in meinem jetzigen VU+ mit Softcam
die neue V13 wieder in eine S02 tauschen lassen.
( auf die HD+ HDVerarschungssender kann
ich aus mehreren Gründen verzichten )

SW 5.21 lief bei mir am stabilsten,
hab aber nur bis 5.27 getestet.
__________________
VU+ Ultimo 3xDVBS
Sony KDL40W4000
B&O Beocenter AV5
Selfsat H30D4

Wer Ironie findet darf sie behalten
onzlaught ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2011, 19:06   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Am Main
Beiträge: 4.588
AW: Technisat HD S2+ mit Sky V13; welches CI Modul?

auch dir danke.
__________________
Wohnmobil Hymer mit mobiler SATANLAGE OYSTER digital
heulnet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2011, 21:53   #8 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.790
AW: Technisat HD S2+ mit Sky V13; welches CI Modul?

Zitat:
Zitat von heulnet Beitrag anzeigen
kann mir jemand nochmal kurz ( ich weiss ihr gähnt ) erklären, was ich für nachteile mit der V13 habe, wenn ich meine S02 umtausche...
... außerdem könnte es sein, dass die S02-Karten in 2012 auslaufen. Dann wäre das Alphacrypt light weitgehend wertlos.
Bei mir läuft die V13 in Umicam mit der Software 5.26 problemlos.
__________________
Sky Komplett mit TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin V2 (SW 2.33)
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 4 3G
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2011, 12:02   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 775
AW: Technisat HD S2+ mit Sky V13; welches CI Modul?

Es ist sehr unwahrscheinlich, dass die S02 in 2012 auslaufen. Sky verteilt heute selber noch S02 Karten, und das würde wenig Sinn machen, wenn Sie vorhätten die Smartcards in 2012 auslaufen zu lassen. Außerdem sind sehr viele S02 Karten in Gebrauch. Diese müssten alle umgetauscht werden. Und Sky müsste dann ein CI-Modul (CI+ geht nicht in allen Receivern) speziell für die V13 rausbringen. Was ja auch wieder eine ganze Menge Geld kosten würde.
ekl69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2011, 11:38   #10 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 2
AW: Technisat HD S2+ mit Sky V13; welches CI Modul?

ich hab mir die Unicam mit dem Software-Stand 5.28 bestellt und konnte gestern gleich ausprobieren. Es funktioniert einwandfrei! Danke nochmal an ekl69 für die gute Beratung!
Michael615 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter