Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > TechniSat

Like Tree8x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.09.2011, 21:01   #101 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: Neuenhagen
Beiträge: 145
AW: Update für den Digicorder Isio

Zitat:
Zitat von Honda Steffen Beitrag anzeigen
Ich formatiere ja auch die festplatte für den Sfi- *******......

Und die ganzen Aufnahmen gehen den bach runter
Irgentwas hat die Festplatte damit zu tun. Die Bilddateien im SFI werden ja immer von der HDD gelesen. Bei mir funzt das Gerät bis jetzt einwandfrei.
Knutiaudi ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 02.09.2011, 21:20   #102 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Obertshausen
Beiträge: 1.014
AW: Update für den Digicorder Isio

Bilddateien von der festplatte

Sicher?

Ein digit isio ohne Festplatte braucht keine Platte für Sfi. Er hat ja keine

Ich glaub nicht das das stimmt.

Und meine Sfi Sender haben alle keine bilddateien......das haben ja nur ganz wenige Sender
Honda Steffen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 21:22   #103 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2004
Ort: Obertshausen
Beiträge: 1.014
AW: Update für den Digicorder Isio

Zitat:
Zitat von 41076 Beitrag anzeigen
Ich hab schon dort angerufen,das ist ja das Problem.
Die bei TS sind total ahnungslos und für keine Kritik offen!

Absolut sinnlos dort anzurufen!

Die können sich ihr MADE IN GERMANY in den A.... schieben.
Hab's ja geahnt
Honda Steffen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 21:32   #104 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2011
Ort: Glauchau
Beiträge: 37
AW: Update für den Digicorder Isio

Da gibt's nun schon eine neue SW und man kann sie nicht nutzen weil eine wichtige Funktion nicht richtig funktioniert....

Ich glaube mein unicam zickte mit der neuen auch bissi rum!?

Bin nun wieder bei der alten.

Dafür funktioniert das inet nicht richtig und auch kein hbbtv!

Man kann eben nicht alles haben!

Wenn man mal richtig drüber nachdenkt,wie man eigentlich verarscht wird,unglaublich!

Aber so lange es noch so doofe gibt,die den überteuerten rotz kaufen....
__________________
TV---> LG 60PS7000
Sound---> LG HX995DF
Sat---> Technisat Digicorder Isio S 1TB
41076 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 21:34   #105 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Rondras
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 1.846
AW: Update für den Digicorder Isio

mit der neuen funzt das unicam nicht mehr richtig.
mit der alten geht internet über lan völlig ohne probleme, hbbtv nur so lala
egal brauch ich nicht.
die alte ist für mich am besten, mit der neuen rennt er aber besser
__________________
Sony KDL46-HX805 LED 46 Zoll
Technisat Digicorder Isio S1 mit 500 GB und HD+
Sky Welt + Film + Sport + HD-Paket
Sony BDP S760 BluRay
Rondras ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 21:37   #106 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2011
Ort: Glauchau
Beiträge: 37
AW: Update für den Digicorder Isio

Was hast du auf dem unicam drauf?
__________________
TV---> LG 60PS7000
Sound---> LG HX995DF
Sat---> Technisat Digicorder Isio S 1TB
41076 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 21:40   #107 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Rondras
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 1.846
AW: Update für den Digicorder Isio

5.20
__________________
Sony KDL46-HX805 LED 46 Zoll
Technisat Digicorder Isio S1 mit 500 GB und HD+
Sky Welt + Film + Sport + HD-Paket
Sony BDP S760 BluRay
Rondras ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 21:50   #108 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 788
AW: Update für den Digicorder Isio

Zitat:
Zitat von Knutiaudi Beitrag anzeigen
Hallo , hatte die selben Probleme. Meiner läuft jetzt perfekt. Inkl. SFI. Ich habe die Festplatte formatiert, dann einen Flash-Restet. Der ging dann auch, wie Der soll. Dann die soft vom Juni, also eine ältere, Danach den Autoinstall durchgeführt. Als letztes die neueste soft drauf. Jetzt läuft das Ding vom feinsten. SFI 4 mal geladen, alles Ok.
Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass das Formatieren der Festplatte das SFI- Problem löst. Vielleicht war es der Flash-Reset oder was anderes.
Wenn es an der Festplatte liegen sollte, dann dürfte der SFI-Download auch nicht funktionieren, wenn man wieder zur Software 2.49.03... zurück geht.
Aber genau das passiert. Software 2.49.03 - SFI-Download funktioniert tadellos. Software 2.49.04 - SFI-Download hängt sich bei 49% auf.
ekl69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 23:03   #109 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 788
AW: Update für den Digicorder Isio

Ich habe heute abend noch einmal einen Werksreset über das Menü durchgeführt. Am Bildschirm stand: Werkeinstellungen werden aktiviert. Ich habe dann gewartet (ca. 30 Minuten) bis der Receiver dann endlich das AutoInstall brachte. Mal sehen ob meine Aufnahmeprobleme nun behoben sind.
Ich habe heute mittag zwei Testaufnahmen (Timer) ausgeführt. Eine Aufnahme war heute abend (Topfgeldjäger) nicht auf der Festplatte. Die zweite war Der Kriminalist. Diese war nach dem Einschalten am abend vorhanden. Danach Soko Wien aufgenommen. Aufnahme war auf der Festplatte (Titel geändert das falscher Aufnahmetitel angezeigt wurde)
Receiver ausgeschaltet. Receiver später wieder eingeschaltet. Die Aufnahme Der Kriminalist wurde nicht mehr angezeigt. Soko Wien war noch da. Wieder
ausgemacht, wieder eingeschaltet. Der Kriminalist war da, Soko Wien fehlte.
Werkreset durchgeführt, und jetzt ? Sowohl Der Kriminalist als auch Soko Wien werden angezeigt. Hoffentlich ist der Fehler nun behoben. Der Receiver kostet mich noch die letzten Nerven....
ekl69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 23:06   #110 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 788
AW: Update für den Digicorder Isio

Und noch eine Ergänzung zum SFI-Download.
Ich habe heute abend manuell aus dem Menü heraus einen SFI-Download gestartet und er blieb wieder lange bei 49% hängen. Aber nach ca. 52 Minuten war er komplett durch.
Scheinbar bricht der SFI-Download ab, wenn er aus dem Standby ausgeführt wird (vielleicht gibt es da eine Zeitüberschreitung?). Ist der Receiver eingeschaltet, dann läuft der Download durch, wenn er auch sehr lange dauert.
ekl69 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter