Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > TechniSat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.12.2010, 19:55   #1 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von Picard300
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 46
Nachfolgende Aufnahmen nicht zu einer verbinden

Aloha

Ich habe einen TechniSat HD K2 und folgendes Problem:
Ich habe eine Vorlaufzeit von 5 Minuten und eine Nachlaufzeit von 6 Minuten eingestellt.

Wenn ich nun drei Sendungen hintereinander vom selben Sender aufnehmen möchte, dann ist das am Ende eine große Datei. Und das stört mich. Da spuhlt man sich ja dumm und dämlich.

Gibts dafür nicht irgendeine Abhilfe?
Picard300 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 28.12.2010, 20:35   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2009
Ort: Plauen
Beiträge: 514
AW: Nachfolgende Aufnahmen nicht zu einer verbinden

Hallo Capt. Picard

Ich habe zwar einen TechniSat HD S2, aber das tut bei diesen Problem nichts zur Sache.
Teste mal folgendes, gehe mit der grünen Taste ins Aufnahmearchiv, wähle nun mit den Richtungtasten hoch und runter den Eintrag in den die 3-fach Aufnahme sich befindet.
Nun drückst du wieder die grüne Taste (Verwalten) danach die gelbe Taste (Bearbeiten) nun zeigt dir der Technisat alle Sendungen die mit der 3-fach Aufnahme getätigt wurden.
Jetzt wieder mit den Richtungstasten hoch und runter die Aufnahme die du anschauen willst auswählen, dann 3 mal auf Exit drücken und die Aufnahme startet mit der ausgewählten Sendungen.
Dies kann manchmal nicht 100% prozentig passen aber fast immer in der Nähe der Aufnahme.

Tschau ich hoffe ich konnte dir helfen, Grüße Frank
Vilgax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2010, 21:50   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von arcade99
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 4.953
AW: Nachfolgende Aufnahmen nicht zu einer verbinden

Es gibt zumindest einen guten Grund dafür, dass die Aufnahmen verbunden werden, denn so bleibt der zweiter Tuner für das live schauen frei. Ansonsten wäre das aufgrund von vor und Nachlaufzeit ja nicht möglich.

Den Nachteil, den du jetzt beschreibst, kann man aus meiner Sicht dafür in Kauf nehmen.

Btw, warum musst du deswegen viel Spulen? D kannst du einfach über die Optionstaste an die automatischen Sendungsmarkierungen springen.
__________________
Dreambox 7020HD | Dreambox 800HD se
Die Wahrheit über CI+
arcade99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter