Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > TechniSat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.08.2009, 18:10   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 47
Beitrag USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

hallo

habe mir das datenkabel zugelegt um filme vom digicorder auf dem pc zu bekommen,aber es
findet keine verbindung.
Die lan verbindungen sind auf DHCP-Server eingestellt.
gibt es noch andere software als mediaport.

woran kann es liegen?

gruss martin
diggitv ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.08.2009, 18:57   #2 (permalink)
smn
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 2.040
AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

Zitat:
Zitat von diggitv Beitrag anzeigen
hallo

habe mir das datenkabel zugelegt um filme vom digicorder auf dem pc zu bekommen,aber es
findet keine verbindung.
Die lan verbindungen sind auf DHCP-Server eingestellt.
gibt es noch andere software als mediaport.

woran kann es liegen?

gruss martin
Du meinst ein LAN Kabel?
Crossover?!

Im aktuellen Handbuch ist beschrieben, wie Du die LAN Verbindung einrichten musst.
Die aktuellste Version vom HB findest Du immer auf der TS Homepage, wo Dein Receiver zu finden ist.
__________________
Technisat HD S2
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 19:58   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 47
AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

das technisat usb datenkabel meinte ich.
habe alles so eingestellt wie im handbuch.
diggitv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 12:58   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 1.664
AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

Das USB-Datenkabel funktioniert bei HD S2 Geräten nicht!
Egal ob Plus oder nicht.
Ebensowenig der USB-Ethernetadapter.

Beide sind für Geräte ohne "HD" in der Bezeichnung gedacht.

Beim HD S2(Plus) kann man z.B.direkt über LAN seine Filme übertragen oder per USB und USB-Stick oder ext.Festplatte.
Der Stick sollte größer wie 4GB sein, denn einige Aufnahmen knacken die 4GB locker.
Thomas H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 14:55   #5 (permalink)
smn
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 2.040
AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

Zitat:
Zitat von diggitv Beitrag anzeigen
das technisat usb datenkabel meinte ich.
habe alles so eingestellt wie im handbuch.
Da hast Du was ganz falsches gelesen, sicher im falschen Handbuch geblättert. Hier gelesen?
Zu "Datenkabel" gibt es da keinen Treffer
LAN Verbindungseinstellungen: Seite 60 !
Sollte beim + ähnlich oder genau so sein !
__________________
Technisat HD S2

Geändert von smn (24.08.2009 um 15:01 Uhr)
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 14:01   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 47
AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

das usb datenkabel ging vor kurzem mit dem hd s2 plus hatte nur mein pc neuinatalliert.
mit win xp und vista geht es nun nicht mehr.mediaport sucht immer nach der hd s2 plus ip adresse.
diggitv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 14:12   #7 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 1.664
AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

Zitat:
Zitat von diggitv Beitrag anzeigen
das usb datenkabel ging vor kurzem mit dem hd s2 plus hatte nur mein pc neuinatalliert.
mit win xp und vista geht es nun nicht mehr.mediaport sucht immer nach der hd s2 plus ip adresse.
Wenn es funktioniert hat, was mich übrigens wundert und du den PC Neu installiert hast, dann fehlt dir evtl. der Treiber zum USB LinkKabel.

USB-Treiber auf der Technisat Homepage
Thomas H ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 14:14   #8 (permalink)
smn
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 2.040
AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

Zitat:
Zitat von diggitv Beitrag anzeigen
das usb datenkabel ging vor kurzem mit dem hd s2 plus hatte nur mein pc neuinatalliert.
mit win xp und vista geht es nun nicht mehr.mediaport sucht immer nach der hd s2 plus ip adresse.
Bringst Du da was durcheinander?

Mit welchem OS hast Du denn vorher auf Deinem PC gearbeitet? WINDOWS 3.1 ; 98 oder schon ME

Mediaport wird auch eine IP suchen, wenn nichts angeschlossen ist

EIN LAN KABEL beseitigt Deine Probleme, glaube es doch !
__________________
Technisat HD S2
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 14:38   #9 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 47
AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

ich hab windows xp drauf und einen zweit pc mit vista.vielleicht hilft das neue Technisat USB-Ethernet-Adapter oder der Wlan adapter.
diggitv ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 14:43   #10 (permalink)
smn
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 2.040
AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

Zitat:
Zitat von diggitv Beitrag anzeigen
ich hab windows xp drauf und einen zweit pc mit vista.vielleicht hilft das neue Technisat USB-Ethernet-Adapter oder der Wlan adapter.
Du hattest vorher geschrieben:
Zitat:
mit win xp und vista geht es nun nicht mehr
Daher meine Frage welches Betriebssystem Du denn vorher hattest, als es funktionierte ! Nun klar?
__________________
Technisat HD S2
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:08 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter