Alt 10.08.2009, 17:03   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Gifhorn
Beiträge: 616
HD S2 es geht nichts mehr

Hallo
Mein HD S2 zeigt nur noch Striche. Auch beim Einbau einer andere Fetsplatte hat sich nichts geändert. Kann es sein das es am Lüfter liegt ? Der rührt sich nicht. Man hört nur die Festplatte starten. Flash Reset hat auch kein Erfolg.
Passiert ist es beim starten vom EPG, da wo der Lüfter ja auch an geht.
Smolle ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 10.08.2009, 17:43   #2 (permalink)
smn
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 2.040
AW: HD S2 es geht nichts mehr

Zitat:
Zitat von Smolle Beitrag anzeigen
Hallo
Mein HD S2 zeigt nur noch Striche. Auch beim Einbau einer andere Fetsplatte hat sich nichts geändert. Kann es sein das es am Lüfter liegt ? Der rührt sich nicht. Man hört nur die Festplatte starten. Flash Reset hat auch kein Erfolg.
Passiert ist es beim starten vom EPG, da wo der Lüfter ja auch an geht.
Hallo.
Nach dem totalen Ausschalten (stromlos) und dem Einschalten kommt also bei Dir noch nicht einmal TEST HD auf dem Display?

Er ist also beim EPG abgestürzt?

Hast Du den HD S2 schon total stromlos gemacht und dann eingeschaltet?

Danach schaltest Du ja den HD S2 erst mit der Fernbedienung ein, bis "Willkommen" kommt.
__________________
Technisat HD S2
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 18:04   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Gifhorn
Beiträge: 616
AW: HD S2 es geht nichts mehr

Ja, nach Stromlos kommt nur noch - - - - . Kein TestHD oder Willkommen.
Smolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 18:39   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2008
Beiträge: 118
AW: HD S2 es geht nichts mehr

Hallo!
Versuch mal folgendes:
Auf den Ausschaltknopf drücken, lange halten und dann den Stromstecker rein. Den Ausschaltknopf aber noch 10 sec. gedrückt halten.
__________________
Gruß rororo

----------------------------------------------
TechniSat Digit Isio S1
Sky Welt+Film+HD in AlphaCrypt one4all
HD+ in Unicam
rororo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 20:23   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Gifhorn
Beiträge: 616
AW: HD S2 es geht nichts mehr

Das war's. Da tut sich nichts.
Was für Bauteile gehen da denn Flöten. Vielleicht kann man die erneuern.
Smolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 20:40   #6 (permalink)
smn
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 2.040
AW: HD S2 es geht nichts mehr

Zitat:
Zitat von Smolle Beitrag anzeigen
Das war's. Da tut sich nichts.
Was für Bauteile gehen da denn Flöten. Vielleicht kann man die erneuern.
Hast Du noch Garantie? Obwohl, Du hattest die Kiste auf !!!
__________________
Technisat HD S2
smn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 20:54   #7 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Gifhorn
Beiträge: 616
AW: HD S2 es geht nichts mehr

Ne an dem Gerät habe ich schon was verändert aber hatte nie größere Probleme. Schade.
Hat man die Möglichkeit HD S2 Festplatten-Inhalt auf einen HD S2 Plus zu kriegen ? Oder verkauft jemand ein HD S2 schwarz ?
Smolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 20:57   #8 (permalink)
IGL
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2008
Ort: Hamm / NRW
Beiträge: 259
AW: HD S2 es geht nichts mehr

du kannst die HD S2 HDD in einen Plus einbauen. Du verlierst keine Aufnahmen.
__________________
HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
IGL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 23:25   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von hschenk
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 3.460
AW: HD S2 es geht nichts mehr

Zitat:
Zitat von Smolle Beitrag anzeigen
Ne an dem Gerät habe ich schon was verändert aber hatte nie größere Probleme. Schade.
Hat man die Möglichkeit HD S2 Festplatten-Inhalt auf einen HD S2 Plus zu kriegen ? Oder verkauft jemand ein HD S2 schwarz ?
Auch wenn Du schon was dran verändert hast, ich würde ihn trotzdem reparieren lassen.
Kürzlich war in diesem forum von einem zu lesen, er hätte beim Basteln (wollte die Front-USB nach hinten verlegen) die Hauptplatine geschlissen.
Technisat hat ihn repariert und nur € 40,- verrechnet, inkl. Porto.
hschenk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter