Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > TechniSat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.07.2009, 14:22   #1 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Taveuni
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Wien
Beiträge: 1.003
Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Hallo,

kann jemand Sky HD mit dem Technisat HDS2 Receiver empfangen?
Bei mir funzt alles ausser die HD Sender.

Würd mich über Feedback freuen. Danke
__________________
DIÄTREGEL NR.1: Wenn's schmeckt ... spuck's aus !!
Taveuni ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.07.2009, 14:40   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 21
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Bei mir funktioniert es. Ich habe einen Drei-Monats-HD-Gutschein. Freigeschaltet seit 2.7.2009.
Samsonbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 14:55   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von hschenk
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 3.460
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Zitat:
Zitat von Taveuni Beitrag anzeigen
Hallo,

kann jemand Sky HD mit dem Technisat HDS2 Receiver empfangen?
Bei mir funzt alles ausser die HD Sender.

Würd mich über Feedback freuen. Danke
Ich habe gestern 00:01 die entsprechenden Sender manuell gem. Liste gesucht und gefunden. Hier die Sky-HD-Sender:
.


Das ehemalige PREMIERE-HD heisst jetzt Sky Cinema HD.
hschenk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 14:57   #4 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Taveuni
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Wien
Beiträge: 1.003
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Zitat:
Zitat von Samsonbert Beitrag anzeigen
Bei mir funktioniert es. Ich habe einen Drei-Monats-HD-Gutschein. Freigeschaltet seit 2.7.2009.
Und du hast einen Technisat DigiCorder HDS2 ?

Hast du irgendwas am Receiver machen müssen, oder gings einfach?
__________________
DIÄTREGEL NR.1: Wenn's schmeckt ... spuck's aus !!
Taveuni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 14:58   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 70
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Habe dasselbe Problem wie Taveuni. Mit meinem HDS2 und dem Alphacrypt-light Modul wurde alles hell außer die HD Kanäle. Auch die richtige Verschlüsselung (Nagra) wurde erkannt, aber trotz neuem Suchlauf sind noch immer alle SkyHD Programme dunkel.

Hat irgendjemand einen Tipp?
mistersturmgraz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 14:59   #6 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Bökelberger
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Bad Marienberg
Beiträge: 5.429
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Mein HDS2 Plus hat alles mit nem Suchlauf gefunden.

Da brauchte man nicht zu Fuß rumsuchen.
__________________
Panasonic-TX-P42GW30S
Panasonic-TX-L37EW30S
2 x Technisat Digit Isio S1
2 x Technisat-HD S2 Plus
Welt/Sport/Buli HD - 24,90 €

Viva Borussia!

Bökelberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 15:00   #7 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Taveuni
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Wien
Beiträge: 1.003
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

@ hschenk

vielen Dank, aber gefunden hab ich sie ja, ich sehe sogar den EPG (also was es gerade spielt) nur sehe ich kein Bild.

Hab schon öfters mit der Hotline telefoniert, und auch immer wieder 60min auf das Freischaltsignal gewartet, nur funktionierts nicht.
__________________
DIÄTREGEL NR.1: Wenn's schmeckt ... spuck's aus !!
Taveuni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 15:17   #8 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 1.756
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Zitat:
Zitat von mistersturmgraz Beitrag anzeigen
Habe dasselbe Problem wie Taveuni. Mit meinem HDS2 und dem Alphacrypt-light Modul wurde alles hell außer die HD Kanäle. Auch die richtige Verschlüsselung (Nagra) wurde erkannt, aber trotz neuem Suchlauf sind noch immer alle SkyHD Programme dunkel.

Hat irgendjemand einen Tipp?
Was hat dein Alphacrypt denn für eine Version?
Spooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 15:32   #9 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 70
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Danke für die Nachfrage, das Problem hat sich jetzt gelöst. Hab bisher nie gewusst, dass wenn man das Modul updaten will auf einen bestimmen Kanal schalten muss (zb. ORF1) und dass man die Smartcard rausnehmen muss.
Nach gelungenem Update des Alphacrypt auf die neueste Version sind alle HD Sender auch hell.
mistersturmgraz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 17:26   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 21
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

@taveuni

Ich habe nur die "neuen" HD-Sender neu einsortiert.

Waren denn die alten beiden Premier-HD Sender vorher bereits hell? Da hat sich bei mir nur der Name geändert.
Samsonbert ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter