Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > TechniSat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.07.2009, 14:22   #1 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Taveuni
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Wien
Beiträge: 829
Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Hallo,

kann jemand Sky HD mit dem Technisat HDS2 Receiver empfangen?
Bei mir funzt alles ausser die HD Sender.

Würd mich über Feedback freuen. Danke
__________________
Wer was Verbotenes tun will, sollte damit nicht warten - es könnte schon morgen erlaubt sein!


Sky Komplett HD
Technisat DigiCorder HD S2
Taveuni ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.07.2009, 14:40   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 21
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Bei mir funktioniert es. Ich habe einen Drei-Monats-HD-Gutschein. Freigeschaltet seit 2.7.2009.
Samsonbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 14:55   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von hschenk
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 3.460
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Zitat:
Zitat von Taveuni Beitrag anzeigen
Hallo,

kann jemand Sky HD mit dem Technisat HDS2 Receiver empfangen?
Bei mir funzt alles ausser die HD Sender.

Würd mich über Feedback freuen. Danke
Ich habe gestern 00:01 die entsprechenden Sender manuell gem. Liste gesucht und gefunden. Hier die Sky-HD-Sender:
.


Das ehemalige PREMIERE-HD heisst jetzt Sky Cinema HD.
hschenk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 14:57   #4 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Taveuni
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Wien
Beiträge: 829
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Zitat:
Zitat von Samsonbert Beitrag anzeigen
Bei mir funktioniert es. Ich habe einen Drei-Monats-HD-Gutschein. Freigeschaltet seit 2.7.2009.
Und du hast einen Technisat DigiCorder HDS2 ?

Hast du irgendwas am Receiver machen müssen, oder gings einfach?
__________________
Wer was Verbotenes tun will, sollte damit nicht warten - es könnte schon morgen erlaubt sein!


Sky Komplett HD
Technisat DigiCorder HD S2
Taveuni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 14:58   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 70
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Habe dasselbe Problem wie Taveuni. Mit meinem HDS2 und dem Alphacrypt-light Modul wurde alles hell außer die HD Kanäle. Auch die richtige Verschlüsselung (Nagra) wurde erkannt, aber trotz neuem Suchlauf sind noch immer alle SkyHD Programme dunkel.

Hat irgendjemand einen Tipp?
mistersturmgraz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 14:59   #6 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Bökelberger
 
Registriert seit: 09.2006
Ort: Bad Marienberg
Beiträge: 5.266
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Mein HDS2 Plus hat alles mit nem Suchlauf gefunden.

Da brauchte man nicht zu Fuß rumsuchen.
__________________
Panasonic-TX-P42GW30S
Panasonic-TX-L37EW30S
Technisat Digit Isio S1
2 x Technisat-HD S2 Plus
Welt/Sport/Buli HD - 24,90 €

Viva Borussia!

Bökelberger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 15:00   #7 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Taveuni
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Wien
Beiträge: 829
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

@ hschenk

vielen Dank, aber gefunden hab ich sie ja, ich sehe sogar den EPG (also was es gerade spielt) nur sehe ich kein Bild.

Hab schon öfters mit der Hotline telefoniert, und auch immer wieder 60min auf das Freischaltsignal gewartet, nur funktionierts nicht.
__________________
Wer was Verbotenes tun will, sollte damit nicht warten - es könnte schon morgen erlaubt sein!


Sky Komplett HD
Technisat DigiCorder HD S2
Taveuni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 15:17   #8 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 1.565
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Zitat:
Zitat von mistersturmgraz Beitrag anzeigen
Habe dasselbe Problem wie Taveuni. Mit meinem HDS2 und dem Alphacrypt-light Modul wurde alles hell außer die HD Kanäle. Auch die richtige Verschlüsselung (Nagra) wurde erkannt, aber trotz neuem Suchlauf sind noch immer alle SkyHD Programme dunkel.

Hat irgendjemand einen Tipp?
Was hat dein Alphacrypt denn für eine Version?
Spooky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 15:32   #9 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 70
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Danke für die Nachfrage, das Problem hat sich jetzt gelöst. Hab bisher nie gewusst, dass wenn man das Modul updaten will auf einen bestimmen Kanal schalten muss (zb. ORF1) und dass man die Smartcard rausnehmen muss.
Nach gelungenem Update des Alphacrypt auf die neueste Version sind alle HD Sender auch hell.
mistersturmgraz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 17:26   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 21
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

@taveuni

Ich habe nur die "neuen" HD-Sender neu einsortiert.

Waren denn die alten beiden Premier-HD Sender vorher bereits hell? Da hat sich bei mir nur der Name geändert.
Samsonbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 18:16   #11 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: Gifhorn
Beiträge: 608
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Zitat:
Zitat von Samsonbert Beitrag anzeigen
@taveuni

Ich habe nur die "neuen" HD-Sender neu einsortiert.

Waren denn die alten beiden Premier-HD Sender vorher bereits hell? Da hat sich bei mir nur der Name geändert.
Genau so ein Kuddelmuddel haben die verzapft. Nach dem Suchlauf hat man jede Menge neuen HD Sender die funktionieren nur meistens nicht. Sucht man aber die alten Sender ab stellt man fest das da welche überschrieben wurden und die funktionieren.
Smolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 18:24   #12 (permalink)
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 1.380
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

ich kann alles sehen ausser Eurosport HD und History HD..alle anderen HD-kanäle sind hell nur die beiden nicht.....ist das problem bekannt??????

AC-light ist 1.19 software drauf receiver HD S2
Matz7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:06   #13 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von hschenk
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 3.460
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Zitat:
Zitat von Taveuni Beitrag anzeigen
Und du hast einen Technisat DigiCorder HDS2 ?

Hast du irgendwas am Receiver machen müssen, oder gings einfach?
Ja ich hab einen Technisat Digicorder HD S2, einen aus der ersten Produktion. Allerdings hab ich eine grössere HDD drin, das sollte jedoch keine Rolle spielen.
Nein, am Receiver selbst hab ich sonst nichts machen müssen.

Ich hab die (ehemaligen) Premiere-Sender, die jetzt Sky heissen, gem. der Liste, die ich vorgestern hier zum Herunterladen upgeloaded habe, manuell gesucht. MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

Ich wollte nicht einen kompletten Sendersuchlauf durchführen, da kommen sonst zig Sender, die ich nicht will oder nicht empfangen kann (verschlüsselte).
Danach hab ich die gewünschten Sender unter Einstellungen / Programmzeitschrift / TV-Sender durch SFI ergänzt und einen SFI-Download gemacht.

Man muss aber beim Umschalten einen Moment warten, vorab kommt immer die Verschlüsselungsmeldung.
Modul: Ich habe das AlphaCrypt CLASSIC, neueste SW-Version.

Hattest Du etwa auf einem andern HD-Sender eine Aufnahme laufen? Wir mit unseren "veralteten" HD S2 können ja nur einen HD-Sender empfangen.

P.S. Eurosport HD + History HD kann ich auch nicht sehen, da die nicht Nagra-verschlüsselt sind.

Zitat:
Smolle
Genau so ein Kuddelmuddel haben die verzapft. Nach dem Suchlauf hat man jede Menge neuen HD Sender die funktionieren nur meistens nicht. Sucht man aber die alten Sender ab stellt man fest das da welche überschrieben wurden und die funktionieren.
Du hast recht. Gestern war die aktualisierte Liste noch nicht mal auf der Premiere-Homepage zu finden.

Ein anderes Thema (bitte um Untertsützung!):
Die HD-Sender kann man nur abonnieren, wenn man eines der anderen Pakete ordert.

Da haben wir viel Geld ausgegeben für einen HD-TV, einen HD-Receiver und werden nun genötigt, ein ganzes Paket voller SD-Sender zu abonnieren.
Erpressung!
Ich nehm noch möglichst viel auf, dann kündige ich mein Abo auf Ende Jahr.
Danach bin ich erst wieder bereit, ein HD-Paket zu abonnieren, wenn ich dieses einzeln haben kann (SD-Sender haben wir ja weiss Gott schon genügend).

Ich hoffe, dass möglicht viele in diesem Forum das auch tun werden. Die Sky-Leute werden sich vielleicht dann überlegen, ein nur-HD-Paket zu offerieren.

Geändert von hschenk (04.07.2009 um 19:17 Uhr)
hschenk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 19:42   #14 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2008
Beiträge: 116
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Bei mir gehen alle Hd Sender ohne Probleme.
nach der Umstellung.
Ich schalte schon seit einem Jahr ständig wieder einen 3 Manat6s HD Gutschein frei. Leider jetzt der Letzte. Läuft im September aus.
Man hätte bei Amazon für 9.90 € doch noch mehr zuschlagen sollen. Konnte man aber nicht ahnen.
__________________
Gruß rororo

----------------------------------------------
TechniSat Digit Isio S1
Sky Welt+Film+HD in AlphaCrypt one4all
HD+ in Unicam
rororo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 20:36   #15 (permalink)
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 1.380
AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

So laufen jetzt auch Eurosport HD und History HD.Mußte was im AC-light was umstellen damit sie endlich laufen.

Damit sind die beiden auch in Nagra verschlüsselt.
Matz7 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter