Alt 27.06.2009, 08:38   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 218
SFI Problem

Hallo ich habe einen HDTV 40 Fernseher und folgendes Problem, obwohl RTL als SFI Sender gekennzeichnet ist bekomme ich keine Programmvorschau angezeigt.
Wer kann mir sagen was da los ist?
Danke
recado ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 27.06.2009, 09:14   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: MD
Beiträge: 3.393
AW: SFI Problem

Bekommst Du nichts angezeigt, auch nicth wenn Du auf den Sender schaltest ?

Ist die neuste Software vom 7.5. installiert ? TechniSat Digital: Downloads

Hat der SFI-Download in der Nacht funktioniert ? Hast Du mal die SFI-Daten gelöscht und einen neuen manuellen Download gemacht ?
zahni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 09:31   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 218
AW: SFI Problem

Ich bin in meine Liste gegangen und habe RTL gelöscht. In der Gesamtliste wurden mir mehrer RTL Sender angezeigt und ich hatte vorher einen mit einem Anhang wie RTL HH geladen. Jetzt habe ich den Sender mit der Bezeichnung nur RTL geladen und es funktioniert.
Danke
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 13:09   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: MD
Beiträge: 3.393
AW: SFI Problem

Die Technisat-Receiver haben doch eine Regional-Funktion: Du geht auf den Sender (z.B WDR, MDR oder auch RTL) und wählst über dei Optionstaste Dein Regionalprogramm aus.

-Zahni
zahni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2009, 11:33   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Niederlande / Schweden
Beiträge: 119
AW: SFI Problem

Zitat:
Zitat von zahni Beitrag anzeigen
Die Technisat-Receiver haben doch eine Regional-Funktion: Du geht auf den Sender (z.B WDR, MDR oder auch RTL) und wählst über dei Optionstaste Dein Regionalprogramm aus.

-Zahni
Schade dass diese Regionalfunktion nicht funktioniert bei zB die Schwedische Kanäle von SVT 1 und 2 unbd Kanal 5.
Sverige ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2009, 15:56   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 111
AW: SFI Problem

versuch mal folgendes:
Menü aufrufen
Hauptmenü
Einstellungen
Programmzeischrift
dort die Programmliste aufrufen und kontrollieren ob RTL überhaupt mit in dieser EPG Liste ist.
nickes ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter