Alt 19.06.2009, 09:04   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 218
Senderlisten editieren

Hallo
seit 2 Tagen habe ich den HDTV 40. Er wurde problemlos per WLAN eingebunden. Ich habe mir das Mediaport Programm geladen und läuft auch einwandfrei.
Jetzt suche ich ein Programm wo man die Sat.Listen editieren kann. Hier im Forum wird eines erwähnt das aber erhebliche mängel haben soll.
Kennt jemand ein funktionierendes Programm für mein Gerät?
Danke
recado ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 29.06.2009, 08:52   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 218
AW: Senderlisten editieren

172 mal wurde mein Beitrag gelesen und niemand kann mir helfen?
Schade eigentlich.
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2009, 09:16   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 515
AW: Senderlisten editieren

Wie wärs vielleicht mit dem Programmlisteneditor Techniport XV (eXtended Version) 1.6 der aktuell auf der Technisat HP für deinen TV zum Download angeboten wird!?
__________________
Gruß south
Panasonic TX-P50VT30E
Panasonic TX-37LZD800f
Playstation 3
ET9000
ET5000
Sky Welt+Welt Extra+Buli+Film+Sport+HD+Go+ZK -> 48,90 €
southparkler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2009, 18:56   #4 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: ROW
Beiträge: 37
AW: Senderlisten editieren

...der NUR über eine COM-Port Verbindung funktioniert, die kein aktueller Rechner mehr besitzt!?
__________________
Technisat Digicorder HD S2+
And don't forget kids: the higher your postcount, the bigger your penis is!
jojo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 08:49   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 218
AW: Senderlisten editieren

Ok, was anderes gibt es nicht?
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 11:39   #6 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von BigRomeo
 
Registriert seit: 06.2009
Beiträge: 62
AW: Senderlisten editieren

Doch gibt es. Das Programm heißt SetEdit TechniSat-Version und bekommt man bei SetEdit.de Ist zwar ne Demo aber man kann so einiges mit anstellen. Das vordere Fenster einfach mit Alt+F4 schliessen. Kleiner Nachteil man kann nicht mehr als 20 Sender hintereinander bearbeiten, also swischendurch speichern.
BigRomeo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 13:35   #7 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: ...
Beiträge: 1.857
AW: Senderlisten editieren

Zitat:
Zitat von jojo77 Beitrag anzeigen
...der NUR über eine COM-Port Verbindung funktioniert, die kein aktueller Rechner mehr besitzt!?
Einen Seriell-USB Adaper gibt es in Ebay inkl. Versand unter 5 Euro.
gkwelz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2009, 22:39   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: ROW
Beiträge: 37
AW: Senderlisten editieren

...und funktioniert mit der Meisten nativ für eine RS232-Schnittstelle geschriebenen Software nicht!
__________________
Technisat Digicorder HD S2+
And don't forget kids: the higher your postcount, the bigger your penis is!
jojo77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 13:41   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: Oberfranken
Beiträge: 724
AW: Senderlisten editieren

Zitat:
Zitat von jojo77 Beitrag anzeigen
...und funktioniert mit der Meisten nativ für eine RS232-Schnittstelle geschriebenen Software nicht!
kann ich so nicht bestätigen, ich habe irgendeinen Adapter gekauft und keine Probleme damit.

Was man dabei beachten muss ist was für eine COM-Nummer im PC für den Adapter verwendet wird und den Programmlisteneditor darauf einstellen oder wenn das nicht geht im PC diesem COM-Port die Zuweisung ändern auf COM1 oder 2.

Und was z.B. für den Digicorder S2 gilt ist dass kein 0-Modemkabel geht sondern es muss ein 1:1 verdrahtetes Kabel sein, was für dein Gerät gilt weiss ich nicht.


Gruß Hans
__________________
keep cool

Panasonic Viera TX-L 32 GW 10
Twin digital Digicorder S2/160(400)GB-LevelOne-USB0200-Lan-Switch-Fritz!Box7170-Lan-PC

Geändert von digi-john (02.07.2009 um 13:54 Uhr)
digi-john ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 21:28   #10 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von hschenk
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 3.460
AW: Senderlisten editieren

Ich hab meinen Rechner aufgemacht und gesehen, dass auf dem Mainboard die Anschlüsse für 2 COM- plus einen Parallel-Port vorhanden sind.
Die hab ich mit einem entspr. Deckblech mit eingbauten Steckern nach aussen geführt. Man kriegt diese Dinger in jedem PC-Laden.
Ist wahrscheinlich bei vielen PC's so, bei Notebooks nicht.

Zum herunterladen der Senderliste benötigt man normalerweise ein normales 1:1 Serial-Kabel (9-Pin).
Bei mit geht das, auch das zurückspielen.
hschenk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter