Alt 12.06.2009, 20:45   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 218
Kein Ton bei Premiere 1 und HD

Hallo als ich auf Premiere 1 umgeschaltet habe war zwar ein Bild aber kein Ton. Bei Premiere HD das gleiche. Alle andere Programme funktionieren einwandfrei.
Premiere konnte auch nicht weiterhelfen da ich keinen Premiere zertifizierten Receiver habe. Ich nutze einen Technisat DigiCorder HD S 2 plus.
Wer kann bitte helfen?
recado ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.06.2009, 21:08   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 218
AW: Kein Ton bei Premiere 1 und HD

Es hat sich erledigt. Unter Ton Einstellungen habe ich das HDMI Tonformat auf PCM zurück gestellt und alles wieder ok.
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 23:05   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von hschenk
 
Registriert seit: 04.2006
Ort: Schweiz
Beiträge: 3.460
AW: Kein Ton bei Premiere 1 und HD

Zitat:
Zitat von recado Beitrag anzeigen
Es hat sich erledigt. Unter Ton Einstellungen habe ich das HDMI Tonformat auf PCM zurück gestellt und alles wieder ok.
Tonformat "Bitstream" geht nur bei Dolby-fähigen TV's über HDMI.
hschenk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter