Alt 12.06.2008, 13:36   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 2
Frage LAN Verbindung im Netzwerk

Hallo,

hier noch ein Neuling, und habe Fragen:

ich habe meinen HDS2 mittels Netzwerkkabel an meinen Router angeschlossen. In Eistellung "CLIENT" gewählt und es wurde auch sofort eine entsprechende IP des Netzwerkes zugewiesen.
Eine Überprüfung mittels Ping zeigt auch das die Verbindung steht, trotzdem erschein der HDS2 nirgends auf meinen Computern (VISTA und XP) im Netzwerk.
Was machen ich verkehrt?

Wolfgang
doormann ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.06.2008, 13:45   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Germany
Beiträge: 363
AW: LAN Verbindung im Netzwerk

hast alles richtig gemacht. Datenübertragung geht nur über Mediaport. Da sollte der DigiCorderr auftauchen.
__________________
Digit ISIO S1, TechniStar S1, Digit S2e

Tomspeed
Tomspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2008, 15:01   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 2
Daumen hoch AW: LAN Verbindung im Netzwerk

danke super, das geht perfekt

wolfgang
doormann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2008, 13:16   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 1.702
AW: LAN Verbindung im Netzwerk

Ein kleiner Tip noch.
Bei Übertragung von Filmdateien zum PC kann man die recht langsame Übertragung etwas beschleunigen, wenn man zuvor das Gerät in den Radio-Mode stellt.
Hier ist die Übertragung zwar auch noch lahm, aber doch schneller wie im TV-Mode.
Thomas H ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
D-Box II - Netzwerk ketchupfreak88 d-box 2 9 19.12.2006 20:53
Netzwerk am S2 Hans Albers TechniSat 3 29.03.2006 10:44
netzwerk??? Syren_Nain d-box 2 3 27.04.2003 10:54
Keine Netzwerk-Verbindung ! sky d-box 2 2 22.02.2003 09:41
TV im Netzwerk Acri Heimkino mit dem PC 3 06.02.2003 23:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter