Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > TechniSat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 25.12.2002, 14:20   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: DE
Beiträge: 1
Böse Mein Technisat Cam1 erkennt mein Irdeto modul nicht mehr !!

wie gesagt, mein digitalreciever erkennt mein irdeto(freecam)modul nicht mehr, kann mir da jemand weiterhelfen ?

Wäre super wenn da jemand ´ne idee hätte !
Tsikos ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 25.12.2002, 15:33   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2001
Beiträge: 701
Pfeil

He he,
FREECAM, ich glaub ich seh nicht recht, wird nicht mehr erkannt? Wie würde unser Regierender Bürgermeister hier in Berlin sagen? "Und das ist auch gut so" breites_ breites_ breites_

mfg Norbert
Norbert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2003, 16:35   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 4
Beitrag

Wenn der Fehler erst nach dem umpatchen auf´s Freecam aufgetreten ist, dann spiele die Freecamsoftware noch mal neu ein. Oder du hat dir beim Freecam einspielen das CI-Modul zerschossen.
Oder teste das Modul mal in einem anderen Receiver, ob es am Modul liegt oder nicht.
SATede ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mein TV erkennt nicht die Digi-Box (Technisat)... Heinzelmaennchen Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 10 14.11.2006 09:33
Mein Drucker geht nicht mehr. siegi Computer & Co. 9 12.04.2006 15:30
Modul erkennt Karte nicht mehr Florian Common Interface & Codierung 4 13.11.2002 00:05
Hilfe, mein Cam1 hat Probleme Roellfelder TechniSat 5 23.10.2002 13:14
Brauche Treiber für mein Irdeto Modul. murat52 Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 29.03.2001 19:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter