Alt 28.10.2007, 20:12   #11 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 1
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Hallo,
ich habe das gleiche Problem.
Es ist unglaublich, diese Receiver treiben mich noch in den Wahnsinn. Wir haben STÄNDIG Probleme mit den Dingern (haben komischerweise auch 3 von den Teilen).
Werde das mal mit der London-Zeit und dem SW-Update ausprobieren
weltraum ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 28.10.2007, 20:21   #12 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 2
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

hi bin auch dabei
london time klingt gut
nur schaff ich mit selbstgebasteltem kabel max 300 boud :/
lets get this thing fixed
hauptabendprogram schon verpasst :P
mrnice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 21:31   #13 (permalink)
WTT
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 42
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

"endlich" finden sich ein paar leidensgenossen
WTT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2007, 21:33   #14 (permalink)
WTT
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 42
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von weltraum Beitrag anzeigen
Hallo,
ich habe das gleiche Problem.
Es ist unglaublich, diese Receiver treiben mich noch in den Wahnsinn. Wir haben STÄNDIG Probleme mit den Dingern (haben komischerweise auch 3 von den Teilen).
Werde das mal mit der London-Zeit und dem SW-Update ausprobieren
antenne ziehen
gerät einschalten
zeit auf london

sommerzeit AUS!!!!!!!
antenne einstöpseln

und dann telestar mit email bombardieren, mache ich seit 2 tagen
WTT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 15:21   #15 (permalink)
WTT
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 42
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Hab ne email von Telestar bekommen. Ihr auch?
WTT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2007, 17:41   #16 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 2
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

hab keine geschrieben was steht drinn?
mrnice ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 16:40   #17 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 919
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von WTT Beitrag anzeigen
Hallo und danke.

Meines Wissens werden die Telestars im gleichen Werk hergestellt, sind abgespeckte Technisat Geräte.
Habe ich jedenfalls gehört und deshalb in dieser Rubrik gepostet.

Ein Teil der Geräte schon.
Der SR 2 CR ist definitiv eine Chinakiste !!!
everist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 23:22   #18 (permalink)
WTT
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 42
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von everist Beitrag anzeigen
Ein Teil der Geräte schon.
Der SR 2 CR ist definitiv eine Chinakiste !!!
In welche Rubrik hätten Sie den Fred gerne verschoben? Danke für einen weiteres sinnfreies posting zur Sache.

TELESTAR-DIGITAL GmbH
Vulkanhöhe / An der B 410
D-54550 Dreis-Brück

Technisat Digital GmbH
Julius-Saxler-Straße 3
TechniPark
D-54550 Daun / Germany

Geändert von WTT (30.10.2007 um 23:25 Uhr)
WTT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 23:26   #19 (permalink)
WTT
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 42
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von mrnice Beitrag anzeigen
hab keine geschrieben was steht drinn?
Updaten; entweder am kommenden Fr o Sa. An anderen Tagen ist das Update nicht möglich.
WTT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 07:51   #20 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 919
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von WTT Beitrag anzeigen
In welche Rubrik hätten Sie den Fred gerne verschoben? Danke für einen weiteres sinnfreies posting zur Sache.

TELESTAR-DIGITAL GmbH
Vulkanhöhe / An der B 410
D-54550 Dreis-Brück

Technisat Digital GmbH
Julius-Saxler-Straße 3
TechniPark
D-54550 Daun / Germany
Was haben 2 ähnliche Adressen mit dem tatsächlichen Herstellungsort zweier verschiedenen Rec. zu tun?

Schau Dir einfach die Menus an, sowie die Fernbedienungen.
Wenn bei Telestar auf dem Karton steht "Made in Germany" oder "hergestellt in Deutschland" ist der Rec. i.d.R. baugleich, steht dort "entwickelt in Deutschland", ist der Rec. vom Konzept her ähnlich mit Technisat, wird aber irgendwo in ehemaligen Ostblockländern gebaut. In allen anderen Fällen ist es ein Chinagerät ( Entwicklung wie Produktion!)
everist ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reset UFD 580 MarStar11 Kathrein 1 22.11.2005 07:50
Reset bei EWK klauder Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 3 06.01.2004 13:15
RESET ?? zendel25 Humax 1 07.04.2003 12:39
RESET ?? zendel25 Humax 0 07.04.2003 12:38
cam Reset ? toto d-box 1 9 29.08.2001 08:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter