Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > TechniSat

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.10.2007, 17:41   #16 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2007
Beiträge: 2
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

hab keine geschrieben was steht drinn?
mrnice ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 30.10.2007, 16:40   #17 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 820
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von WTT Beitrag anzeigen
Hallo und danke.

Meines Wissens werden die Telestars im gleichen Werk hergestellt, sind abgespeckte Technisat Geräte.
Habe ich jedenfalls gehört und deshalb in dieser Rubrik gepostet.

Ein Teil der Geräte schon.
Der SR 2 CR ist definitiv eine Chinakiste !!!
everist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 23:22   #18 (permalink)
WTT
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 42
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von everist Beitrag anzeigen
Ein Teil der Geräte schon.
Der SR 2 CR ist definitiv eine Chinakiste !!!
In welche Rubrik hätten Sie den Fred gerne verschoben? Danke für einen weiteres sinnfreies posting zur Sache.

TELESTAR-DIGITAL GmbH
Vulkanhöhe / An der B 410
D-54550 Dreis-Brück

Technisat Digital GmbH
Julius-Saxler-Straße 3
TechniPark
D-54550 Daun / Germany

Geändert von WTT (30.10.2007 um 23:25 Uhr)
WTT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2007, 23:26   #19 (permalink)
WTT
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 42
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von mrnice Beitrag anzeigen
hab keine geschrieben was steht drinn?
Updaten; entweder am kommenden Fr o Sa. An anderen Tagen ist das Update nicht möglich.
WTT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 07:51   #20 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2001
Beiträge: 820
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von WTT Beitrag anzeigen
In welche Rubrik hätten Sie den Fred gerne verschoben? Danke für einen weiteres sinnfreies posting zur Sache.

TELESTAR-DIGITAL GmbH
Vulkanhöhe / An der B 410
D-54550 Dreis-Brück

Technisat Digital GmbH
Julius-Saxler-Straße 3
TechniPark
D-54550 Daun / Germany
Was haben 2 ähnliche Adressen mit dem tatsächlichen Herstellungsort zweier verschiedenen Rec. zu tun?

Schau Dir einfach die Menus an, sowie die Fernbedienungen.
Wenn bei Telestar auf dem Karton steht "Made in Germany" oder "hergestellt in Deutschland" ist der Rec. i.d.R. baugleich, steht dort "entwickelt in Deutschland", ist der Rec. vom Konzept her ähnlich mit Technisat, wird aber irgendwo in ehemaligen Ostblockländern gebaut. In allen anderen Fällen ist es ein Chinagerät ( Entwicklung wie Produktion!)
everist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2007, 16:16   #21 (permalink)
WTT
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 42
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von everist Beitrag anzeigen
Was haben 2 ähnliche Adressen mit dem tatsächlichen Herstellungsort zweier verschiedenen Rec. zu tun?

Schau Dir einfach die Menus an, sowie die Fernbedienungen.
Wenn bei Telestar auf dem Karton steht "Made in Germany" oder "hergestellt in Deutschland" ist der Rec. i.d.R. baugleich, steht dort "entwickelt in Deutschland", ist der Rec. vom Konzept her ähnlich mit Technisat, wird aber irgendwo in ehemaligen Ostblockländern gebaut. In allen anderen Fällen ist es ein Chinagerät ( Entwicklung wie Produktion!)
Sehr geehrter Herr Klug********,
was hat das mit den beschriebenen Probelemen zu tun?
Das ist hier keine Diskussion, wo was produziert wird.


Tippe ich chinesisch?
WTT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 11:30   #22 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 5
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Also ich hab das gleiche Problem und bin fast am durchdrehen. Telestar hat mir ne E-Mail geschickt das ich an den tagen Samstag und Sonntag das Software update unter der Frequenz 12603 runterladen kann. aber da kommt immer nur keine neue version!!!! weis jemand welche frequenz zu welcher uhrzeit oder an welchem tag das jetzt mal funktioniert
Dark_Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2007, 15:47   #23 (permalink)
WTT
Junior Member
 
Registriert seit: 01.2007
Beiträge: 42
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Zitat von Dark_Angel Beitrag anzeigen
Also ich hab das gleiche Problem und bin fast am durchdrehen. Telestar hat mir ne E-Mail geschickt das ich an den tagen Samstag und Sonntag das Software update unter der Frequenz 12603 runterladen kann. aber da kommt immer nur keine neue version!!!! weis jemand welche frequenz zu welcher uhrzeit oder an welchem tag das jetzt mal funktioniert
Mir nannte man die 12604 und die kann man gar nicht einstellen!
Die ***03 usw habe ich auch versucht, bekomm dann die gleiche Fehlermeldung wie Du.

Wenn nicht bald was passiert, mach ich mir die arbeit, schreib ich die ganze Geschichte zusammen und schiche sie an alle Fachzeitschriften, TV Redaktionen und so weiter!
WTT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 13:46   #24 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 6
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Hallo zusammen,

bin ich froh das ich nicht der Einzige bin wo der Fehler auftritt. Bei uns kommt noch hinzu das man die selber erstellte Senderliste nicht speichern kann.

Seit Wochen versuchen wir die Hotline zu erreichen, jedes Mal vergebens. Vor ein paar Tagen haben wir denen eine E-Mail geschickt, bisher ohne Reaktion.

So langsam bin ich echt stinksauer

So viel zu dem Thema "Qualitätsprodukte für den Sat-Empfang"
FDNY1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 14:28   #25 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.750
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Was hast du für eine Tel Nummer gewählt?

Gruß
Michael
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

www.rettet-das-freetv.de.vu

Satreceiver: TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 14:42   #26 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 6
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Zitat:
Sollten Sie eine Frage haben, bei der Sie schnelle und direkte Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an die TELESTAR Service-Hotline unter der Telefonnummer 01805-503408 (Mo-Fr 08:00-16:45 Uhr / 12 Euro-Cent pro Minute).

Diese Nummer habe ich gewählt, die auf der Homepage und in den Unterlagen angepriesen wird.
FDNY1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 14:45   #27 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.750
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Versuchs mal direkt bei der Zentrale:

ImpressumTELESTAR-DIGITAL GmbH
Vulkanhöhe / An der B 410
D-54550 Dreis-Brück

Telefon +49 (0) 6592 / 20 38 00
Telefax +49 (0) 6592 / 20 38 30

Und sage das du bei der anderen Nummer keinen Erfolg hast.

Sag mir bitte was du erreichst hast.
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

www.rettet-das-freetv.de.vu

Satreceiver: TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 14:52   #28 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 6
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Werd ich mal testen, danke für den Tipp.

Nur mal ne Frage, wieso willst du das denn unbedingt wissen?!?
FDNY1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 14:53   #29 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.750
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Einfach so..........Aus Neugirde halt.
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

www.rettet-das-freetv.de.vu

Satreceiver: TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2007, 15:03   #30 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2007
Beiträge: 6
AW: TELESTAR SR2CR braucht Reset!!!

Mal schauen was ich dort erreichen kann. Ich melde mich dann wenn ich was weiß.
FDNY1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Reset UFD 580 MarStar11 Kathrein 1 22.11.2005 07:50
Reset bei EWK klauder Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 3 06.01.2004 13:15
RESET ?? zendel25 Humax 1 07.04.2003 12:39
RESET ?? zendel25 Humax 0 07.04.2003 12:38
cam Reset ? toto d-box 1 9 29.08.2001 08:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter