Alt 06.04.2006, 19:26   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 20
kein softwareupdate über Sat möglich

Hallo zusammen,
kann mir jemand bei meinem Problem helfen.
Mir ist aufgefallen, dass mein Receiver sich nicht automatisch die neue Software über Sat geholt hat.
Selbst wenn ich unter Einstellungen nach neuer software suche bleibt der Bildschirm leer, es tut sich gar nichts.
Ich meine es müste doch wenigstens ein Hintergrund mit den aktuellen Daten zu sehen sein, so war das glaube ich als das Gerät noch neu war.
Außerdem lese ich immer, dass man das automatische update ein- bzw. abschalten kann. Wo finde ich diese Option?
atlantis1 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 06.04.2006, 21:33   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2005
Beiträge: 190
AW: kein softwareupdate über Sat möglich

Zitat:
Wo finde ich diese Option?
Im Handbuch?
__________________
Ich bin verantwortlich für das, was ich sage und schreibe,
nicht für das, was du verstehst oder wie du es auslegst.
zulu_1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2006, 06:54   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2006
Beiträge: 20
AW: kein softwareupdate über Sat möglich

Zitat:
Zitat von zulu_1
Im Handbuch?
das habe ich natürlich auch schon versucht. Tatsache ist, dass ich unter Service-Einstellungen- Software aktualisieren kein Menue bekomme. Das Bild bleibt einfach leer. Nur "zurück" und "Hilfe" sind vorhanden mehr nicht.
atlantis1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
S2 / Softwareupdate über USB Dinole TechniSat 2 12.01.2006 13:11
HUMAX PDR-9700 OTA Softwareupdate nicht möglich!!! Pred@tor Humax 21 06.11.2005 10:30
Digipal 2, Kein Update über den PC möglich Greathamster Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 5 28.06.2004 18:16
Kein Softwareupdate über Astra z.Zt möglich Pfanne Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 6 01.08.2003 23:22
Kein Softwareupdate für Humax FTV 5600 über Astra? Lukas_2 Humax 2 03.04.2001 20:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter