Alt 04.05.2005, 00:58   #1 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Musterstadt
Beiträge: 1.093
Tele5 mit EPG

Hallo,

seit 0;00 Uhr sendet Tele5 einenm EPG, damit hat es der letzte (durchaus Zweideutig) deutsche Sender endlich geschafft.
__________________
Tschau maxmus69

Box1: DM 8000HD PVR - Box2: DM 7020HD - Box3: DM 500HD
maxmus69 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.05.2005, 01:00   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 04.2003
Ort: ~ 09e21/52n06
Beiträge: 3.592
AW: Tele5 mit EPG

Schon bereits diskutiert:

Tele 5 mit epg?

Bitte vorher Augen aufmachen und dann erst schreiben.
minzim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2005, 12:11   #3 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.236
AW: Tele5 mit EPG

... ich habe im Kabel schon seit Monaten Tele 5 mit EPG ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2005, 12:18   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: auf dem Pluto
Beiträge: 7.738
AW: Tele5 mit EPG

Wir reden hier von Sat.
TV.Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2005, 12:30   #5 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.236
AW: Tele5 mit EPG

... ja eben. Ich lese hier im Forum immer, das Sat so toll ist. Im Fall von Tele 5 und EPG hatten die nordrheinwestfälischen Kabelkunden monatelang auch mal gegenüber Sat einen Vorteil ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2005, 12:32   #6 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: auf dem Pluto
Beiträge: 7.738
AW: Tele5 mit EPG

Was nützt mir aber einer, der nicht aktuell ist. Bei KD war er für letzte Woiche auf dem Stand von vor 2 Monaten. Da sollte um 6 noch Globe laufen, in der Zwischenzeit wurde aber eine Reiseverkaufsshow eingeschoben, die im EPG nicht berücksichtigt wurde, und jetzt immnoch als Arbeitstitel (AT) dort steht, obwohl sie einen richtigen Programmnamen hat....
TV.Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2005, 12:52   #7 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.236
AW: Tele5 mit EPG

... bei uns war der Tele 5 EPG eigentlich immer aktuell, auch von "Arbeitstitel" ist nichts zu sehen. Außerdem gibt es in NRW kein "Kabel Deutschland" ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2005, 15:12   #8 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 05.2003
Ort: München
Beiträge: 8.420
AW: Tele5 mit EPG

Zitat:
Zitat von mischobo
... ja eben. Ich lese hier im Forum immer, das Sat so toll ist.
Man kann auch die Frage anderes herum stellen, warum hat Tele 5 solange für Sat gebraucht?

whitman
whitman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2005, 16:03   #9 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: auf dem Pluto
Beiträge: 7.738
AW: Tele5 mit EPG

Gibts denn im Kabel TXT?
TV.Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2005, 17:17   #10 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 620
AW: Tele5 mit EPG

Nein, digital gibts kein VT. DANKE KDG
twen-fm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2005, 18:20   #11 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Telekom City
Beiträge: 23.236
AW: Tele5 mit EPG

Zitat:
Zitat von TV.Berlin
Gibts denn im Kabel TXT?
... wie gesagt, hier gibt es kein "Kabel Deutschland" sondern ish und Tele 5 wird hier incl. Teletext verbreitet ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
tele5 mit epg hendrik1972 ARD, ZDF, RTL, Sat.1 & Co. - alles im und über das Free-TV 0 03.05.2005 20:56
F1 bei Tele5 digiface Small Talk 2 28.01.2004 12:30
Tele5? DigiAndi Astra/Hot Bird-News 0 29.07.2003 08:28
Tele5 mit EPG! digitalreceiver24 Small Talk 29 22.05.2003 17:26
Tele5 taxdiver Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 29.11.2002 12:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter