Zurück   Startseite > Foren > Talk > Small Talk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 21.03.2006, 22:08   #1 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von frankl
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Deutschland
Beiträge: 131
Offizielles HDTV-Logo eingeführt

Hi,
nochmehr Verwirrung für "Normal"Kunden
http://********************/index.php?newsid=13769

[IMG]http://********************/pics/logo/hdtv.jpg[/IMG]
frankl ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 22.03.2006, 13:21   #2 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Hattingen
Beiträge: 1.835
AW: Offizielles HDTV-Logo eingeführt

Das wurde auch Zeit.

Dieses olle "HD Ready" sagt doch nur aus, daß das Endgerät die HD-Auflösung darstellen kann - egal wie weit die dann letztendlich runtergerechnet wird. Daher kaufe ich auch keinen "HD ready"-Schrott.

Ich hoffe das "HD TV"-Logo wird nur an Geräte gepappt, die die wirkliche HDTV-Auflösung haben.
__________________
Gruß,
Elmo
--------

ctVDR V5, Sempron 3000, 250 GB, TT S2300 mit CI, Easy.TV-Modul V1.09

d-box2 SAT (philips) Yadi 2.1.0.9 / Neutrino, WL-HDD, 80 GB
Elmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2006, 13:39   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 07.2005
Beiträge: 4.891
AW: Offizielles HDTV-Logo eingeführt

Zitat:
Zitat von Elmo
Dieses olle "HD Ready" sagt doch nur aus, daß das Endgerät die HD-Auflösung darstellen kann - egal wie weit die dann letztendlich runtergerechnet wird.
Nee! HDTV darstellen kann doch jedes TV-Gerät. Egal welche Auflösung, ob Röhre, LCD, Plasma, Beamer...

Das HD-Ready Logo besagt schon, dass das Display eine gewisse "native" Auflösung haben MUSS!
mittelhessen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2006, 10:43   #4 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2005
Ort: Tor zur Welt
Beiträge: 661
AW: Offizielles HDTV-Logo eingeführt

Man, da hat ja jemand seiner künstlerischen Ader freien Lauf gelassen... Diese primitive 3Min Grafik erinnert eher an Schwarz-Weiß-Fernsehen...


Marcus
yamaha_tux ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2006, 20:40   #5 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 03.2006
Beiträge: 168
AW: Offizielles HDTV-Logo eingeführt

Das Logo ist doch nur für Receiver,das HD ready Logo ist weiterhin auf den TV`s
stiffmaster23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2006, 22:31   #6 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Hattingen
Beiträge: 1.835
AW: Offizielles HDTV-Logo eingeführt

Zitat:
Zitat von mittelhessen
Nee! HDTV darstellen kann doch jedes TV-Gerät. Egal welche Auflösung, ob Röhre, LCD, Plasma, Beamer...

Das HD-Ready Logo besagt schon, dass das Display eine gewisse "native" Auflösung haben MUSS!
Naja, aber diese "native" Auflösung ist aber sehr sehr oft geringer als die mit HDTV mögliche. Somit wird in dem Fall runter gerechnet und die Qualität wie immer in einem solchen Fall verschlechtert. Nein danke.
__________________
Gruß,
Elmo
--------

ctVDR V5, Sempron 3000, 250 GB, TT S2300 mit CI, Easy.TV-Modul V1.09

d-box2 SAT (philips) Yadi 2.1.0.9 / Neutrino, WL-HDD, 80 GB
Elmo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2006, 17:39   #7 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland / Hessen
Beiträge: 8.519
AW: Offizielles HDTV-Logo eingeführt

Zitat:
Zitat von stiffmaster23
Das Logo ist doch nur für Receiver,das HD ready Logo ist weiterhin auf den TV`s
Hab ich ehrlich gesagt auch so verstanden.
HD-TV Logo = Quellgerät von HDTV Material,
HD-ready Logo = Darstellungsgerät für HDTV Material

Nur die demnächst erhältlich Loewe TVs mit eigebautem HDTV Tuner dürften wohl das HD-TV Logo bekommen (oder beide).
-Blockmaster- ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
RTL logo!!! The Dragon ARD, ZDF, RTL, Sat.1 & Co. - alles im und über das Free-TV 36 21.09.2009 09:42
HDTV-Beitrag mit Logo EXQI Scholli DXer-News 2 06.10.2006 15:41
Was ist ein "offizielles Image"? theEarl d-box 2 17 19.06.2006 23:17
offizielles Homecast Forum "Out of Order" Neverseen Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 6 02.10.2005 11:36
Wie bekomme ich ein Offizielles Image drauf? smueller d-box 2 18 20.04.2005 17:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter