Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Comag, Silvercrest & Clones > SL HD

Like Tree4x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.04.2012, 09:57   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2010
Beiträge: 29
Neue ARD HD-Frequenzen / heftiges Ruckeln

Hallo,

ich habe hier den COMAG SL 100 HD. Und seit heute sendet die ARD z.T. ihre HD-Sender auf neuen Frequenzen, bzw. es sind neue HD-Sender hinzu gekommen.

Nun habe ich ein Problem. Und zwar ist auf allen diesen Kanälen nur ein heftiges Ruckeln und verzehrte Bilder.

Andere HD-Kanäle und auch die ARD bis gestern, sind in Ordnung.

Hat hier nun der Receiver ein Problem, oder hat die ARD hier einen grandiosen Fehlstart hingelegt?

Nachtrag: gerade erst gefunden. Ich stehe also nicht alleine da mit dem Problem.
Cineatic ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 30.04.2012, 09:58   #2 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Ostzone
Beiträge: 37.194
AW: Neue ARD HD-Frequenzen / heftiges Ruckeln

Receiverproblem. Gibt noch andere COMAG Kunden hier die ruckeln haben...das haben sie aber relativ exklusiv, an der ARD liegt es nicht.
Berliner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 11:00   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 3.051
AW: Neue ARD HD-Frequenzen / heftiges Ruckeln

Zitat:
Zitat von Berliner Beitrag anzeigen
Receiverproblem. Gibt noch andere COMAG Kunden hier die ruckeln haben...das haben sie aber relativ exklusiv, an der ARD liegt es nicht.
Nö, nicht nur Comag macht Probleme

Frequenzwechsel und neue HD-Sender - Suchlauf nicht vergessen
AnS66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 11:53   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 11
AW: Neue ARD HD-Frequenzen / heftiges Ruckeln

Ich habe 2 Receiver von Skymaster. DXH30 Beide ruckeln bei ARD Programmen. Es scheint wohl nur bei den Billigprodukten zu sein
rumpelda
Rumpelda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 12:34   #5 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Neue ARD HD-Frequenzen / heftiges Ruckeln

ist nicht nur bei billigprodukten so, habe auch von technisat-receivern und philips-fernsehern mit dvb-s2-tuner vom ruckeln gelesen.

das problem istz seit einigen wochen bekannt, als die ard etwas an der testschleife von einsfestival hd änderte. comag ist das problem bekannt, es war bloss nichzt sicher, dass die ard alle hd-sender im selben format sendet. jetzt wo das bekannt ist, muss nur noch geklärt werden, ob die ard korrigiert oder die hersteller neue sw´s bringen.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 12:39   #6 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Blue-Devil
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wo es schön ist
Beiträge: 1.157
AW: Neue ARD HD-Frequenzen / heftiges Ruckeln

Na dann schaut doch mal bei comag.tv rein, da wird darüber schon viel gesprochen!
[Sammelthread] Neue ARD HD Sender ruckeln auf Comag SL HD Geräten! - Seite 2 - Comag SL95 HD / Comag SL100 HD - comag.tv
__________________
Eventuell eingebettete Werbung im Beitrag stammt nicht von mir, sondern wurde durch DF eingefügt!
Ich distanziere mich ausdrücklich von deren Inhalt!
Blue-Devil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 12:43   #7 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Ort: Mechiko
Beiträge: 8.910
AW: Neue ARD HD-Frequenzen / heftiges Ruckeln

das Problem hatte ich auf dem Comag SL100 auch bei Anixe HD, immer dann, wenn die Dokus liefen. Sonnst schau ich den ja nicht
__________________
Satindex.de => neue Sender + Frequenzen von Astra + Hotbird

EM Tippspiel auf Sattipp.de, Gutscheine für Amazon und Sat-Shops als Preise
Speedy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 13:26   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 28
AW: Neue ARD HD-Frequenzen / heftiges Ruckeln

Hatte das gleiche Problem. Habe Software für SL100 / 04.02. (build 33) aufgespielt. Danach Senderliste ganz neu gemacht. Funktioniert jetzt tadellos. Ich denke auch, dass ein Problem mit der Verarbeitung der größeren Datenmengen der ARD Sender bestand. Hoffe Euch Verruckelten geholfen zu haben.

Hallali
Hallali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 13:37   #9 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von timecop
 
Registriert seit: 09.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 1.785
AW: Neue ARD HD-Frequenzen / heftiges Ruckeln

Zitat:
Zitat von Mr.Fantastic Beitrag anzeigen
....jetzt wo das bekannt ist, muss nur noch geklärt werden, ob die ard korrigiert oder die hersteller neue sw´s bringen.
Na das ist doch Klasse, dann brauchen wir ja nur ein paar Wochen zu warten wie schön war doch die Zeit, wo sich alle an die jeweiligen Standards gehalten haben und man von der ganzen Updaterei noch verschont war.
__________________
Golden Media 990 Spark Reloaded

Das größte Plus, ist HD ohne + ich wohn ja nicht mehr bei "Mutti"!
timecop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2012, 14:18   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 28
AW: Neue ARD HD-Frequenzen / heftiges Ruckeln

Danke, ist mir klar gewesen. Denke aber auch, dass noch andere Firmwares funktionieren. Wie schon oft hilft da nur noch Try and Error und dieser undendliche Comaggeduldsfaden.
Wobei ich des öfteren auch schon dem Try und Terror ausgeliefert war.

Hallali
Hallali ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter