Alt 06.01.2010, 16:34   #11 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 03.2001
Ort: Mechiko
Beiträge: 8.911
AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

die 1W sind bestimmt ohne angeschlossene LNBs und HDDs.
__________________
Satindex.de => neue Sender + Frequenzen von Astra + Hotbird

EM Tippspiel auf Sattipp.de, Gutscheine für Amazon und Sat-Shops als Preise
Speedy ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 06.01.2010, 19:32   #12 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

Zitat:
Zitat von Speedy Beitrag anzeigen
die 1W sind bestimmt ohne angeschlossene LNBs und HDDs.
im standby sollte der aber keinen strom nach aussen liefern, oder?
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 20:20   #13 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 7
AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

Hi,
habe mir das Ding heute auch gekauft. Hier ein paar Infos:

HDD:
Hitachi CINEMA Star von 10/2009
HCP725025GLAT80
ATA/IDE
7200 RPM

CI-Slots:
In meinen Augen nur Dummy-Slots im Gehäuse,
eine Karte bekommt man da nicht hinein.
(habe allerdings nur versucht eine alte Karte zu
stecken, nicht aufgeschraubt.)
chnorrel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 20:25   #14 (permalink)
Neuling
 
Benutzerbild von Paddel
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 3
AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

Hi, habe da mal ne Frage: was bedeutet das "Lock" Licht?
Paddel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 20:26   #15 (permalink)
Institution
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 15.716
AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

Zitat:
Zitat von chnorrel Beitrag anzeigen
In meinen Augen nur Dummy-Slots im Gehäuse,
eine Karte bekommt man da nicht hinein.
(habe allerdings nur versucht eine alte Karte zu
stecken, nicht aufgeschraubt.)
In einem CI-Slot kommen ja auch CI-Module, und in das CI-Modul kommt die SmartCard.

cu
usul
usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2010, 20:39   #16 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 1
AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

Als Paderborner sage ich: Hallo erstmal
Habe mir dieses Gerät auch zugelegt und komme nicht klar.
Hab eine digitale Quad LNB und zwei dieser Kabel gehen auch in das Gerät.
Wo kann ich sehen welcher Kanal an Tuner1 bzw. an Tuner2 anliegt.
Die Bedienungsanleitung ist da eher dürftig bestückt.
Habe das Gefühl das Eingang 2 nicht funktioniert bzw. Einstellungen nicht korrekt sind.
Es funktioniert z.B. auch nicht die PIP Funktion.
Weiß jemand weiter??????????

Danke im vorraus
postcard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 00:19   #17 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 7
AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

Hi,

zu den CI-Slots:
- Es ist weder auf der Verpackung noch in dem Manual, noch in den Menues etwas von CI/CAM etc. erwähnt (jedenfalls habe ich nichts gesehen).
- Es sind hinter der Frontblende eindeutig keine CI slots wie bei anderen Receivern.
- Es ist eine kleine Einprägung hinter der Frontblende im Kunststoff, die besagt, dass die "Karte mit Chip nach oben" gesteckt werden soll.
- In keinem der der beiden Schlitze sind Kontaktzungen oder eine Mechanik für den Zugriff sichtbar.
- Beide Schlitze sind ca. 2 bis 3 cm tiefe Sacklöcher mit einer kleinen ca. 1 cm breiten Öffnung in der Mitte der (flachen) Hinterwand. Deswegen kriege ich da auch nur eine Karte zur Hälfte rein und die Frontblende muss dann unten bleiben.

Gruß

chnorrel
chnorrel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 08:15   #18 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von Updater
 
Registriert seit: 04.2008
Ort: Großostheim
Beiträge: 39
AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

Zitat:
Zitat von starbright Beitrag anzeigen
.........
Das Teil ist nicht mal auf der Easy One Homepage auf.

.....
Kannst Du die Homepage bitte mal nennen, ich finde die nicht, Danke!

Gruß, Michel
__________________
Life sucks! Aber die Auflösung ist gigantisch!
Updater ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 08:20   #19 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 14
AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

Zitat:
Zitat von postcard Beitrag anzeigen
Als Paderborner sage ich: Hallo erstmal
Habe mir dieses Gerät auch zugelegt und komme nicht klar.
Hab eine digitale Quad LNB und zwei dieser Kabel gehen auch in das Gerät.
Wo kann ich sehen welcher Kanal an Tuner1 bzw. an Tuner2 anliegt.
Die Bedienungsanleitung ist da eher dürftig bestückt.
Habe das Gefühl das Eingang 2 nicht funktioniert bzw. Einstellungen nicht korrekt sind.
Es funktioniert z.B. auch nicht die PIP Funktion.
Weiß jemand weiter??????????

Danke im vorraus
Hi!

Nur 2 Kabel anklemmen reicht nicht. Du musst dies auch Geräteseitig einstellen, ob 2 LNBs angeschlossen sind oder nur 1, der mit der mitgeliefertern Brücke durch geschleift wird. Du findest dies unter:

- Menü
- Installation
- Antennenanschluss
--> hier dann wählen zwischen "Single" (1 LNB), Dual-gleich (2 LNB gleicher Sat), Dual-versch (2 LNB, 2 Sat)

Dann sollte es funktionieren....


@chnorrel

Den Verdacht bzgl. der CI-Slots habe ich auch mittlerweile, dann wie Du schon gesagt hast, nirgends darauf eingegangen wird. Ich habs leider nicht getestet mangels Card, ist für mich auch nicht wichtig, daher sorry für meine voreilige Antwort mit den 2 Slots

Zu der BDA ist noch zu sagen, das dies nicht nur ziemlich dürftig ist, sondern auch offensichtlich Fehler enthält:

- Modellname auf der Frontseite falsch!!! (nicht kriegsentscheidend, lässt aber schon mal stutzen...)
- Erklärung der FB-Tasten unter Punkt 2.27:
Taste " >I< " ohne Funktion. Ja nee, is klaa. Die hat auch keine Funktion, ausser das man hiermit in aufgenommenen Sendungen Marker ähnlich wie Kapitel setzen kann....

to be continued....

Naja, wir werden schon dahinter kommen, was die Kiste noch so alles kann...


BTW: Mit einem anderen USB-Stick habe ich mittlerweile bessere Übertragungszeit hinbekommen --> 930 MB unter 5 min!

Ich teste weiter...
Tabernakel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2010, 08:21   #20 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 14
AW: Easy One S-HD 22 PVReady + 250GB TWIN HD PVR

Zitat:
Zitat von Updater Beitrag anzeigen
Kannst Du die Homepage bitte mal nennen, ich finde die nicht, Danke!

Gruß, Michel
SetOne GmbH: News

Hierzu beachte bitte auch mein Post weiter oben....
Tabernakel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter