Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Comag, Silvercrest & Clones > SL HD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 23.12.2009, 18:58   #16 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 04.2008
Beiträge: 786
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

@ostkind

Wieviel Megabyte Flash ist für ein "gutes hochauflösendes EPG" deiner Meinung nach nötig?

Sitzen die Spiele im gleichen Speicher wie der EPG?

PS
Ich finde es toll, was ihr auf die Beine stellt. Bitte grüße egezgin von mir.
Axel2007X ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 23.12.2009, 19:14   #17 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 353
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Ja, weg mit den sch.... spielen und nutzt die par kb auch noch für den EPG.
Jetzt mal im ernst, wenn das geht bitte machen!
Ich weiss al die anderen Receiver haben auch diese "tollen" spiele und man muss ja mithalten, aber nicht wenn nix anderes funzt!
coregeschaedigt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 19:16   #18 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 285
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Wie der Speicher genutzt wird kann ich nicht genau sagen, aber er ist sehr knapp bemessen bei den Comags!

Da die SDK codiert ist und es bis dato keine Sourcen gibt kann man leider nichts daran ändern. Die Firmware ist wie ein Baukasten zusammengesetzt, deshalb haben einige Receiver Features die andere mit der selben Firmwareplattform nicht haben! Das heißt nicht automatisch das wir nun alles zusammenbasteln können wie wir wollen

Nehmt euch mal nen HEX Editor und schaut mal rein, dann wisst ihr was ich meine!


ostkind
__________________
Firmware, Tools & Anleitungen für deinen Comag gesucht!? comag.tv
ostkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 19:28   #19 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 353
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Vielleicht kann Comag diesen Wunsch weiter leiten?????
coregeschaedigt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 19:39   #20 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 285
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Jepp, das werden die auch!
__________________
Firmware, Tools & Anleitungen für deinen Comag gesucht!? comag.tv
ostkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 19:46   #21 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 11.2008
Ort: München
Beiträge: 289
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Wobei 2.0.A build #146 nach normaler (?!) Logik eigentlich aktueller wär.

Zitat:
Zitat von ostkind Beitrag anzeigen

Damit ist es die derzeit aktuellste Firmware!


ostkind
__________________
Comag SL100HD
FW 3.0.2 30
WD Elements 500GB WD5000E1MSBK-01
an Toshiba 32C3000P per HDMI
mgersi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 20:11   #22 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 285
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Bin rein von der Exxx Bezeichnung ausgegangen da scheinbar die Hersteller eigene Zählsysteme haben!?

ostkind
__________________
Firmware, Tools & Anleitungen für deinen Comag gesucht!? comag.tv
ostkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 21:02   #23 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Zitat:
Zitat von coregeschaedigt Beitrag anzeigen
Vielleicht kann Comag diesen Wunsch weiter leiten?????
meintest du die sache mit den spielen? das hatte ich schon mal vorgeschlagen, aber keine weitere resonanz erhalten. vielleicht sollte ich es nochmal erwähnen.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 22:03   #24 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 285
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Die Spiele sind doch im Flash abgelegt und nicht im RAM

ostkind
__________________
Firmware, Tools & Anleitungen für deinen Comag gesucht!? comag.tv
ostkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 22:06   #25 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

bringt also nichts, wenn die rausfliegen?
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 22:17   #26 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 285
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

So isses

ostkind
__________________
Firmware, Tools & Anleitungen für deinen Comag gesucht!? comag.tv
ostkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 22:46   #27 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 520
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Kurzes Feedback zu dieser FW.

EPG event. nen Tick besser,
Module scheinen etwas anders angesteuert zu werden wie in der E146, macht sich bei mir wie folgt bemerkbar.
Wenn ein Modul gerade mit der Entschl. zu tun hat, dann kann man relativ schnell auf den Programmen zappen. Schaltet man dann auf einen Sender welcher vom 2ten Modul entschl. wird, so benötigt dies ca. 10-15. sec bis es den Sender entschlüsselt. Bei zurückschalten auf die anderen Sender des 1sten Moduls dann auch diese Wartezeit. War bei der 146 schneller. Ach ja, synchron Problematik von ARD HD und ZDF HD weiterhin da.

Dennoch würde ich die 151 als besser FW bezeichenen.

Gruß
__________________
40" LCD MD 30141
Denon AV-R 100 DD Anlage
Heco Lsp
DB 2 Philips+IDE
DB 2 Nokia+NAS
2xSL100HD+WD MyBook 1TB/SP 2514
WD TV MP
DigiD45 19,2°+13°+28,2°
homiS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 22:49   #28 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 285
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

@homiS

Will mal ein "Danke" loswerden für dein Feedback jedesmal Klasse!


ostkind
__________________
Firmware, Tools & Anleitungen für deinen Comag gesucht!? comag.tv
ostkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 22:55   #29 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 520
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Bitte, immerwieder gerne.
__________________
40" LCD MD 30141
Denon AV-R 100 DD Anlage
Heco Lsp
DB 2 Philips+IDE
DB 2 Nokia+NAS
2xSL100HD+WD MyBook 1TB/SP 2514
WD TV MP
DigiD45 19,2°+13°+28,2°
homiS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2009, 23:42   #30 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2009
Beiträge: 111
AW: Logisat 1900 HD - 2.0.6 (E151) - Released!

Was die Dinger haben nur 2MB Flashspeicher?
Mein Gott, da sparen die wirklich an 2,-€ für eine Verdopplung. Jeder DVD-Recorder hat bis zu 64MB ...
Dann kanns auch nix mit gescheitem EPG werden, das ist nicht verwunderlich.
Dagomys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter