Alt 05.12.2009, 15:14   #1 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 520
Imperial HD2 Plus neuer Clon?

Hallo,

ist das event. ein neuer Clon? Es gibt ne FW von 02.12.2009. Vielleicht kann ostkind die sich ja mal anschauen ob die so auf dem SL100HD läuft? Hat allerdings nur einen Scart, aber zwei CI und nen Optischen zusätzlich. Laut Falke soll EPG gefixt sein, aber ich trau mich nicht die Soft so auf den SL zu klatschen.

Gruß
__________________
40" LCD MD 30141
Denon AV-R 100 DD Anlage
Heco Lsp
DB 2 Philips+IDE
DB 2 Nokia+NAS
2xSL100HD+WD MyBook 1TB/SP 2514
WD TV MP
DigiD45 19,2°+13°+28,2°

Geändert von homiS (05.12.2009 um 15:21 Uhr) Grund: Soll natürlich "neuer Clon" heißen ;-)
homiS ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 05.12.2009, 15:25   #2 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 342
AW: Imperial HD2 Plus neure Clon?

Habs schon Versucht, der SL nimmt die Soft.nicht an,ID Check schlägt Fehl zeigt er an.
momax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 15:33   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 520
AW: Imperial HD2 Plus neure Clon?

Vielleicht kann ja ostkind das ding patchen
__________________
40" LCD MD 30141
Denon AV-R 100 DD Anlage
Heco Lsp
DB 2 Philips+IDE
DB 2 Nokia+NAS
2xSL100HD+WD MyBook 1TB/SP 2514
WD TV MP
DigiD45 19,2°+13°+28,2°
homiS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 20:24   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 285
AW: Imperial HD2 Plus neuer Clon?

Die Firmware ist schon in unserer Firmwareküche!

Bitte versucht nicht die Firmware so zu patchen, das kann nicht gutgehen (Andere Fernbedienung usw)!


Gruß! ostkind
__________________
Firmware, Tools & Anleitungen für deinen Comag gesucht!? comag.tv
ostkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2009, 16:41   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 23
AW: Imperial HD2 Plus neuer Clon?

wenn das mit dem EPG stimmen sollte viell. kommt ja dann auch endlich eine Original-FW für den SL100HD sozusagen als Weihnachtsgeschenk
__________________
SL100HD, PACE830NP, Xtreamer, LG42LH2000
seti1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 14:49   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 33
AW: Imperial HD2 Plus neuer Clon?

@ostkind:
Gibts Neuigkeiten bzgl. des Firmwarepatches?
Ist sie an SL100HD anzupasen?
Ist das EPG wirklich besser?

Hoffe nerve nicht.
KlaHo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 15:53   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 285
AW: Imperial HD2 Plus neuer Clon?

Möglich ist das schon, aber eher auf dem SL90 HD!

Probleme wird aber wieder der Tuner und das Display machen, wie bei der anderen Firmware vom EasyOne! Die Firm funktioniert hat aber manchmal Transponderaussetzer,...

Von daher haben wir es erstmal hintenangestellt! Seiden das EPG ist wirklich besser, aber das bezweifle ich! Der neue Medion hat die derzeit neuste Firmware drauf und da ist der Fehler noch immer nich gänzlich behoben


ostkind
__________________
Firmware, Tools & Anleitungen für deinen Comag gesucht!? comag.tv
ostkind ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 17:27   #8 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Imperial HD2 Plus neuer Clon?

Zitat:
Zitat von seti1337 Beitrag anzeigen
Original-FW für den SL100HD sozusagen als Weihnachtsgeschenk
kinder, ich denke heute wirds noch was geben...
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 18:33   #9 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 23
AW: Imperial HD2 Plus neuer Clon?

Zitat:
Zitat von hoax Beitrag anzeigen
kinder, ich denke heute wirds noch was geben...

Ohhhhh freuuuuuuuu...... Hoax der Weihnachtsmann....... wann ist denn ca. Bescherung??
__________________
SL100HD, PACE830NP, Xtreamer, LG42LH2000
seti1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2009, 20:01   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 11.2008
Ort: Rhein / Main
Beiträge: 122
AW: Imperial HD2 Plus neuer Clon?

Ist heute Heute oder wann ist heute?
__________________
Gruß Proldi
proldi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter