Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Comag, Silvercrest & Clones > SL HD

Like Tree1x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.02.2010, 23:56   #121 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von KeraM
 
Registriert seit: 02.2010
Ort: Schleswig
Beiträge: 9.429
AW: Skymaster geht mit dem neuen DCHD 95 neue Wege beim EPG

@highmailer

Danke für die Antwort. Es sieht so aus dass, Skymaster nicht so schnel auf die Kundenwünsche angeht. Hauptsache Ware verkaufen und fertig. Traurig !
__________________
Gruß
KeraM
_________________
HD+ ? Nein, Danke !

Tipp-und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.



KeraM ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 01.03.2010, 00:48   #122 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 351
AW: Skymaster geht mit dem neuen DCHD 95 neue Wege beim EPG

Das trifft auf viele, sogar bekanntere Hersteller zu
Scour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 09:48   #123 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Setter
 
Registriert seit: 03.2010
Ort: Pfalz
Beiträge: 1.804
AW: Skymaster geht mit dem neuen DCHD 95 neue Wege beim EPG


hallo Ronny.HQ

habe mir auch den zugelegt.leider hängt er sich oft auf.

bin auch sky BL-Abbonent.habe mich so über KD(Kabeldeutschland) geärgert,das ich nun sky gerne per sat schauen würde.son alphacrypt modul habe ich auch.ok brauche ne sat smartcart.doch wie steuerst du dann zb. die BL spiel.
welche taste wäre da die Sky Optionstaste?

wäre seeeehr dankbar von dir zu hören

gruß setter
Setter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 18:17   #124 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 7
AW: Skymaster geht mit dem neuen DCHD 95 neue Wege beim EPG

Zitat:
Zitat von Setter Beitrag anzeigen
son alphacrypt modul habe ich auch.ok brauche ne sat smartcart.doch wie steuerst du dann zb. die BL spiel.
welche taste wäre da die Sky Optionstaste?
Also ich nutze das AlphaCrypt Light-Modul vom MASCOM und damit funktioniert Sky erst mal. Allerdings kommt beim Skymaster in letzter Zeit ziemlich oft Fehlermeldung, "kann die Karte nicht lesen" oder so ähnlich. Nach Geräteneustart gehts dann aber.

Optionstaste gibt es nicht und auch keine ähnliche Funktion! Nun hab ich kein Sport im Abo, aber es wird ja so ähnlich sein wie bei Sky Select. Man wählt einfach den Sender aus, wo das Gewünschte läuft. Bei Select habe ich mir alle Sender, die SELECT im Namen stehen haben, in einer extra erstellten Senderliste abgelegt. Wie die einzelnen Fußballsender heißen, weiß ich nicht. Muss man irgendwie raus bekommen, im Zweifel durch unbekümmertes Probieren!
Ronny.HO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 19:51   #125 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Setter
 
Registriert seit: 03.2010
Ort: Pfalz
Beiträge: 1.804
AW: Skymaster geht mit dem neuen DCHD 95 neue Wege beim EPG



ok,hört sich nicht ganz so toll an.
es gibt dortein Sender der heisst "Bundesliga",so nun wird dann die op-taste gedrückt un mann kann mit den pfeltasten jeweils das speil wählen was man sehen will zb.bayern-schalke.oder die konferenz usw.naja werde das dann ja sehen.

kann man denn damit recht gut leben,mit den fehlern zb.?

setter
Setter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.03.2010, 23:29   #126 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: Skymaster geht mit dem neuen DCHD 95 neue Wege beim EPG

ich würde den zurückbringen und mir nen sl100hd oder sl90hd holen. für den 100er gibts schon ne soft mit optionstaste, für den 90er kommt sie bald.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 10:21   #127 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Setter
 
Registriert seit: 03.2010
Ort: Pfalz
Beiträge: 1.804
AW: Skymaster geht mit dem neuen DCHD 95 neue Wege beim EPG

@Ronny.HO

ok,senderliste angelegt,hast du eine umbenannt?wer braucht schon die kaufsender?oder was hat du getan.

muss ich wohl so machen.übrigens das alphacrypt iss schon ein paar jahre alt.wegen der neuen verschlüsselung von sky.iss das egal?

@Mr.Fantastic,
nun leider ist das nicht so einfach.der kam von amazon,und
der händler hat nur diesen.

mal schauen was wird

danke euch

setter
Setter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 14:10   #128 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 7
AW: Skymaster geht mit dem neuen DCHD 95 neue Wege beim EPG

Zitat:
Zitat von Setter Beitrag anzeigen
ok,senderliste angelegt,hast du eine umbenannt?wer braucht schon die kaufsender? oder was hat du getan.
Hast du eine Frau im Haus, brauchst du die Kaufsender! Seufz...
Weiß nicht mehr genau, wie ich das gemacht hab, ist schon paar Wochen her. Denke mal, die Anleitung zur Hand genommen und danach verfahren. Jedenfalls lassen sich Listen neu anlegen oder auch löschen und beliebige Sender zurodnen.
Gucke schon ewig Premiere auf nicht zertifizierten Geräten und sehe da keine großen Probleme.

Zitat:
Zitat von Setter Beitrag anzeigen
übrigens das alphacrypt iss schon ein paar jahre alt.wegen der neuen verschlüsselung von sky.iss das egal?
Ich nutze durchgängig das gleiche Modul, da gab es keine Probleme nach neuer Verschlüsselung. Wieso tust du deine alphacrypt nicht einfach mal in den Schacht und schaust, was sich dann tut? Ob da nun schon Karte drin oder nicht, das Modul wird erkannt und inititialisiert. Wenn du keine Fehlermeldung kriegst, wird das teil wohl seinen Dienst tun!
Ronny.HO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2010, 18:24   #129 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Setter
 
Registriert seit: 03.2010
Ort: Pfalz
Beiträge: 1.804
AW: Skymaster geht mit dem neuen DCHD 95 neue Wege beim EPG


du schlem,nö meine frau findet das genauso doof wie ich.hab nen kollege,der wird noch doll,QVC,seine Olle hockt den ganzen tag davor,+was noch schlimmer ist die kauft da auch.

zum thema.

warum ich frage.ich habe eine Technisat HD vision 32 Tv.
dafür hatte ich mir mal das alphacrypt gekauft,und auch von KD ne smartcard in funktion drinne.
bin ja noch bei denen per Kabel tv,und habe ne schüssel.
so nun habe ich mal die neue karte (kam von sky) in das modul,das modul in den tv.modul wird erkannt,aber immer kommt."no smartcard"

deswegen die frage nach der verschlüsselung

gruß setter
Setter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2010, 15:09   #130 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 12.2009
Beiträge: 7
AW: Skymaster geht mit dem neuen DCHD 95 neue Wege beim EPG

Zitat:
Zitat von Setter Beitrag anzeigen
so nun habe ich mal die neue karte (kam von sky) in das modul,das modul in den tv.modul wird erkannt,aber immer kommt."no smartcard"
Ich frag mal ganz vorsichtig und vorsorglich: hast die Karte schon mal umgedreht und dann rein geschoben? Ich weiß auch immer nicht genau, wierum die Karte rein muss. Bei falsch herum erscheint halt "no smartcard". Bin jetzt auf Arbeit und kann nicht nachschauen. Meine aber, die Chipseite muss nach oben!
Ronny.HO ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/sl-hd/234920-skymaster-geht-mit-dem-neuen-dchd-95-neue-wege-beim-epg.html
Erstellt von For Type Datum
software auvisio px1143 - Ergebnisse Finduny This thread Refback 27.12.2010 12:05
Metacrawler - Die Metasuchmaschine. This thread Refback 06.03.2010 23:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter