Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > Comag, Silvercrest & Clones > SL HD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 30.12.2008, 22:28   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 3
Probleme mit Premiere Film (SL100 HD mit Alphacrypt Light)

Hallo Zusammen,

isch hätte da gern ma ein Problem: Premiere Film setzt bei mir in unregelmässigen Abständen aus - Bild friert ein, dann wirds dunkel. Durch Neustart des Receivers geht es wieder eine Weile (zwischen 3-20 Minuten), dann wieder das gleiche Problem.
Merkwürdig dabei ist: Bei anderen verschlüsselten Sendern (z.B. Disney Channel, Filmclassics) habe ich das Problem nicht.
Ich habe eine Comag Sl 100 HD mit Alphacrypt Light und Premiere S02 Karte.

Habe bereits folgende Problembehebungen (wie teilweise für andere Probs hier im Forum beschrieben) versucht:
  • Alphacrypt Light auf neue Version upgedated (jetzt 1.18)
  • Reset vom CI Modul mit Werkseinstellungen
  • Jugendschutz an / ausgeschaltet
Bin schon echt genervt - weiß jemand Rat?

Besten Dank im voraus,
Baumhaus

Geändert von Baumhaus96 (30.12.2008 um 22:35 Uhr)
Baumhaus96 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 31.12.2008, 16:11   #2 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 12.2007
Beiträge: 561
AW: Probleme mit Premiere Film (SL100 HD mit Alphacrypt Light)

Zitat:
Zitat von Baumhaus96 Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen,

isch hätte da gern ma ein Problem: Premiere Film setzt bei mir in unregelmässigen Abständen aus - Bild friert ein, dann wirds dunkel. Durch Neustart des Receivers geht es wieder eine Weile (zwischen 3-20 Minuten), dann wieder das gleiche Problem.
Merkwürdig dabei ist: Bei anderen verschlüsselten Sendern (z.B. Disney Channel, Filmclassics) habe ich das Problem nicht.
Ich habe eine Comag Sl 100 HD mit Alphacrypt Light und Premiere S02 Karte.


Habe bereits folgende Problembehebungen (wie teilweise für andere Probs hier im Forum beschrieben) versucht:
  • Alphacrypt Light auf neue Version upgedated (jetzt 1.18)
  • Reset vom CI Modul mit Werkseinstellungen
  • Jugendschutz an / ausgeschaltet
Bin schon echt genervt - weiß jemand Rat?

Besten Dank im voraus,
Baumhaus
Die Comag Reciever habe so ihre Probleme mit den Alphacrypt Modulen.
Verkauf dein Alpha Light in der Bucht und besorg Dir ein Omemacrypt TC, das hat Platz für 2 Smartkarten, damit kannst Du z.b. Premiere und Arena gleichzeitig entschlüsseln. Unterstützt sämtliche wichtigen Verschlüsselungen und das zum Preis eines Alpha Light!!! Laut Berichten mehrerer User hier im Forum läuft es auf den Comags einwandfrei.
Siehe z.b. hier:
http://www.hm-sat-shop.de/cica-modul...FQxMtAodTivHCg

__________________
Sky+ Receiver,Humax Icord HD+,Edision VIP2
TV Panasonic TH42PX80, Giga Blue Twin 3.30
Abo: Sky Komplett mit HD und HD+ incl.TV Today 39,90€
SmartyGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 21:24   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 3
AW: Probleme mit Premiere Film (SL100 HD mit Alphacrypt Light)

Habe mittlerweile scheinbar die Lösung des Problems gefunden: Der SL100 mag in Verbindung mit dem Alphacrypt light keine Favouriten Listen (hatte diese mit Alieditor erstellt). Habe ein Werkreset gemacht, Sender neu gesucht und siehe da: Premiere bleibt nicht mehr hängen. Nur bei umschalten auf AC3 bleibt er kurz stehen, dann kurz auf einen nicht verschlüsselten Sender umschalten und wieder zurück und es funzt.
Baumhaus96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 21:07   #4 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 4
AW: Probleme mit Premiere Film (SL100 HD mit Alphacrypt Light)

Hallo,

habe das selbe Problem nur leider lässt es sich nicht mit den Favoriten lösen.
Wäre für jede Hilfe dankbar.
woerg23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2009, 11:34   #5 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von miekesch
 
Registriert seit: 04.2004
Ort: 6353.
Beiträge: 35
Lächeln AW: Probleme mit Premiere Film (SL100 HD mit Alphacrypt Light)

Die Einstellung 'Erzwinge Lesen originale PMT" kann eingeschalten werden, wenn eine Kopfstelle über das Modul betrieben wird oder wenn der Verdacht besteht, dass der Receiver die Daten zur Entschlüsselung des Programms nicht korrekt an das Modul übergibt (eventuell fehlen nur Bild, Ton, AC3 oder Viedeotext). Bei Aktivierung holt sich das Modul diese Informationen selbst aus dem Transportstrom und entschlüsselt korrekt. Beachten Sie, dass die Umschaltzeiten bei Einstellung sehr langsam werden (bis zu 4 Sekunden). Mit Einstellung AUTO werden zuerst die Informationen des Receivers und anschließend die des Transportstroms als Korrektur für die Entschlüsselung angewendet. Es wird empfohlen, für den Normalbetrieb die Einstellung auf 'AUS (Auslieferungszustand) einzustellen.


seit ich diese Einstellung auf "Auto" gestellt habe, hatte ich keinen Absturz mehr.

Gruss miekesch
miekesch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2009, 20:53   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 6
AW: Probleme mit Premiere Film (SL100 HD mit Alphacrypt Light)

Habe es auf on gestellt hat leider nichts gebracht was hast du sonst für Einstellungen gemacht ? Habe allerdings auch nur das Problem wenn ich auf usb aufzeichnen will wenn ich nur ein Film gucke läuft es bislang einwandfrei. Bin füt Tipps dankbar
jweste ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 16:44   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 4
AW: Probleme mit Premiere Film (SL100 HD mit Alphacrypt Light)

Bei mir hängt er sich auf wenn ich auf AC3 schalte under Film in 5.1 ist. Falls ich die normale Tonspur nehme funkt alles einwandfrei. Hab auch schon alles ausprobiert.
woerg23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 20:43   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 520
AW: Probleme mit Premiere Film (SL100 HD mit Alphacrypt Light)

Seit ich mein Modul wieder mit der 1.16 "beglückt" habe, gibt es bei mir keine Aussetzter mehr. Einstellungen sind:

CA-System: SINGLE
CA-Anmeldung: STATIC
Erzwinge Lese originale PMT: AUS (EIN) Kein unterschied)
CA-PMT Löschzeit:0 s
CI-Fehlerüberwachung: 1500ms
dbox Kompatibilität: AUS

Aufnahmen egal ob mit AC3 oder ohne gehen jetzt alle.
homiS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 13:30   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 525
AW: Probleme mit Premiere Film (SL100 HD mit Alphacrypt Light)

wo hast du die ältere software her brauche die auch, habe nämlich das selbe problem nur mit Premiere HD
pcfreak324 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 13:40   #10 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2006
Beiträge: 520
AW: Probleme mit Premiere Film (SL100 HD mit Alphacrypt Light)

Die soft hab ich mit googeln gefunden, war nicht wirklich schwer :-)
homiS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
alphacrypt light, comag, premiere, sl100 hd

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme alphacrypt light / Premiere DerOlli Common Interface & Codierung 5 07.12.2006 15:53
Probleme mit Premiere und Alphacrypt light zimt76 TechniSat 0 17.03.2006 05:13
Alphacrypt light im TF5000 MP und Premiere Probleme hgr2002 Topfield 6 02.01.2006 19:24
alphacrypt oder alphacrypt light modul für Premiere Vader Common Interface & Codierung 2 23.04.2005 18:52
Probleme mit Alphacrypt light modul cama69 Common Interface & Codierung 10 12.04.2005 16:10


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter