Alt 01.02.2010, 20:27   #3151 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: im schönen Norden
Beiträge: 73
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Zitat:
Zitat von tobias39xxx Beitrag anzeigen
Hallo,

ich hab da mal ne Frage zu den opt. Bildeinstellungen.
Bisher hing der Comag an einem 37er Aquos (nur HD-ready). Da hatte ich Ihn auf 720p stehen und das Bild war i.O.
Seit dem WE habe ich nun nen 47er Phillips Full HD. Sollte ich den Comag dann auf 1080i stellen? Hat da jmd. Erfahrungen? Kanns leider nicht selbst testen da mein SL100 grad zur Reparatur ist.
Das hängt zu 99% vom persönlichen Empfinden ab. Fast jeder wird zu diesem Thema eine andere Meinung haben, also probier es aus und triff deine Entscheidung.
__________________
Nur wer nichts macht, macht keine Fehler.
harald_eis ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 01.02.2010, 20:57   #3152 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

du wirst es sehen, wenn dein sl100 wieder da ist, denn bis dahin stellt sich die frage ja auch nicht.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2010, 21:01   #3153 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 33
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Hat jemand ne Ahnung wie lang Comag für ne Reparatur normal braucht?
tobias39xxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2010, 21:19   #3154 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

kommt drauf an, die meisten sachen sind so in 2 wochen inkl. versand erledigt.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 07:58   #3155 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 268
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Es gibt doch die manuellen Aufnahme (Aufnahmetaste 2x drücken und dann Zeit eingeben).
a) Wie kann man den Receiver dazu bringen sich nach getaner Arbeit schlafen zu legen.
Hauptanwendung sehe ich abends, wenn man die Augen dann doch nicht mehr offen halten kann. Ist doch blöd, das die Kiste dann die ganze Nacht durchläuft (an ist, Aufnahme wurde nat. beendet).
b) Oder programmiert man da besser umständlich einen Timer?
c) Geht der dann in Standby, auch wenn der Receiver vorher an war?

Ist das Verhalten über alle FWs gleich? Insbesondere bei der E7?
__________________
Golden Media Triplex
starbright ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 09:32   #3156 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von hakson
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 406
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Zitat:
Zitat von starbright Beitrag anzeigen
Es gibt doch die manuellen Aufnahme (Aufnahmetaste 2x drücken und dann Zeit eingeben).
a) Wie kann man den Receiver dazu bringen sich nach getaner Arbeit schlafen zu legen.
Hauptanwendung sehe ich abends, wenn man die Augen dann doch nicht mehr offen halten kann. Ist doch blöd, das die Kiste dann die ganze Nacht durchläuft (an ist, Aufnahme wurde nat. beendet).
b) Oder programmiert man da besser umständlich einen Timer?
c) Geht der dann in Standby, auch wenn der Receiver vorher an war?

Ist das Verhalten über alle FWs gleich? Insbesondere bei der E7?
Auch wenn du nachträglich einen Timer für die laufende Sendung
programmierst,geht der Receiver nicht in den Standby Modus.
Das Problem kannst du höchstens mit ner Zeitschaltuhr lösen.
__________________
Gruß
hakson
hakson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 09:46   #3157 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von Mr.Fantastic
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 3.863
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

oder zusätzlichem sleeptimer, der natürlich ein paar minuten länger dauern sollte, als die aufnahme.
__________________
Gruß

Fantastic


Comag PVR/2 100CI HD
, 500GB, v71
Mr.Fantastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 17:44   #3158 (permalink)
Neuling
 
Benutzerbild von Dixon
 
Registriert seit: 01.2010
Beiträge: 19
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Wenn "Auto Aus" (Menü-Systemeinstellungen-Andere) eingeschaltet ist, sollte der Comag auch nach der entsprechenden Zeit der Nichtbedienung (60, 120, 180min) ausschalten.

Gruß Dixon
__________________
TV:Philips 32PF9968 AV:Sony STR-DB780 SAT:SL100HD FW3.0.2(E2) HDD:Seagate FreeAgent Go 320GB NTFS
Dixon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 22:19   #3159 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2009
Beiträge: 111
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Mal ne Frage ohne neuen Thread:

Möchte von USB-Festplatte "A" am SL100HD auf neue Platte "B" umziehen. Also alte Aufnahmen von "A" sollen auf größere Platte "B". Reicht es, alles von "A" nach "B" zu kopieren und alles funzt danach? Hat das mal einer gemacht? Einzelne Ordner mit Aufnahmen zu kopieren reichte nämlich nicht, ergab ein Test. Frage nur, bevor ich 120GB anfange zu kopieren.

Danke und Gruß
Dagomys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 22:36   #3160 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 62
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Häng Platte B einfach an den SL und mach ´ne kurze Aufnahme, dann hat sich alles auf der Platte installiert. Dann brauchst Du nur noch die Aufnahmedateien von Platte A dazuzupacken und alles funktioniert wie gehabt.
Micky1970 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2010, 22:45   #3161 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2009
Beiträge: 111
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Versuch ich mal. Danke.
Dagomys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 16:34   #3162 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 27
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Hi,

1. Wofür ist die Timeshift-Verzögerungs-Funktion?
2. Wenn ich Timeshift eingeschaltet haben, kann ich nicht mehr auf meinem 4GB USB-Stick aufnehmen, da er mir sagt, dass nicht genügend Speicherplatz frei ist?
3. Ich habe gestern den Timer eingestellt, dann den Receiver ausgemacht. Er schaltet sich später auch korrekt ein, nur er nimmt nicht auf und er schaltet sich auch später nicht mehr ab?
4. Wenn ich den Recordingbutton drücke, dann stellt er automatisch eine Aufnahmezeit von 2 Stunden ein?
5. Ist es möglich, mit dem Comag Cardsharing zu betreiben, also nur das Gucken. Mit Zusatzmodulen oder auch ohne?
mytech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 21:03   #3163 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Thunderball
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 13.934
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Zitat:
Zitat von mytech Beitrag anzeigen
1. Wofür ist die Timeshift-Verzögerungs-Funktion?
Die verzögert das TimeShift?

Stellst du da z.B. 20 sekunden ein, fängt timeshift erst nach dem hinzappen 20 sekunden später an "aufzunehmen".
Zitat:
2. Wenn ich Timeshift eingeschaltet haben, kann ich nicht mehr auf meinem 4GB USB-Stick aufnehmen, da er mir sagt, dass nicht genügend Speicherplatz frei ist?
Bleibt dir wohl nur TimeShift auszuschalten.
Zitat:
4. Wenn ich den Recordingbutton drücke, dann stellt er automatisch eine Aufnahmezeit von 2 Stunden ein?
Nochmal aufnahme drücken und du kannst sie einstellen.
Zitat:
5. Ist es möglich, mit dem Comag Cardsharing zu betreiben, also nur das Gucken. Mit Zusatzmodulen oder auch ohne?
Mit dem Comag nicht, imho nur mit Modul...

Aber CS wird hier eh nicht diskutiert.
__________________
MfG Thunderball

Medienboard Online - Garantiert werbefrei!

inoffizieller DF-Chat bzw: #tv @ meinIRC.DE
Thunderball ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 21:10   #3164 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 27
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

"Die verzögert das TimeShift?

Stellst du da z.B. 20 sekunden ein, fängt timeshift erst nach dem hinzappen 20 sekunden später an "aufzunehmen"."

Aha, dachte immer bisher das Timeshift nur startet wenn ich den Pausebutton betätige. Also ist das so, dass er dann nach 20 Sekunden Timeshift einschaltet und ich z.B. in der Mitte des Filmes auch zurückspulen kann?
mytech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2010, 21:20   #3165 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Thunderball
 
Registriert seit: 04.2009
Beiträge: 13.934
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD

Jop so ist es...
__________________
MfG Thunderball

Medienboard Online - Garantiert werbefrei!

inoffizieller DF-Chat bzw: #tv @ meinIRC.DE
Thunderball ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
comag, konvertieren

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Info: Neuer Comag SL50 (PVR und HDMI) bei real jim1 andere Receiver von Comag 163 13.02.2010 09:00
HDTV-Supermarktreceiver von Comag im DF-Check DF-Newsteam DF-Newsfeed 9 30.09.2008 10:32
Real bringt HDTV-Receiver von Comag für 99 Euro DF-Newsteam DF-Newsfeed 28 31.08.2008 12:17
Info: Comag PVR 2 bei Real Arkadia 2008 PVR2/PVR2 HD 11 03.08.2008 20:57
Comag HD-S CI100 HDTV-Receiver KaneDF andere Receiver von Comag 12 07.06.2008 23:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter