Alt 29.05.2009, 10:08   #1531 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2009
Beiträge: 10
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

Kann mir keiner sagen ob die Platte was taugt??

Iomega Select Desktop Festplatte mit 1000GB.
Ede1988 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 29.05.2009, 10:44   #1532 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von deadletters
 
Registriert seit: 01.2009
Ort: Nähe Stuttgart Flughafen
Beiträge: 675
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

denke werde beim sl100 bleiben, denn fast 1000DM hab ich für'n receiver im moment ned übrig. zudem, der hat sicher'n twin-tuner, dann bräucht ich au noch'n 2. sat-anschluss.
und die moral von der geschicht - geh und häng dich auf oder tu es nicht.
deadletters ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 11:40   #1533 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 353
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

@ Ede1988

Der Comag taugt was, das kann Dir jemand hier sagen, aber was die Iomega Select Desktop angeht, eher googeln oder so. Man kann ja nicht jede Platte kennen/testen.
coregeschaedigt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2009, 23:40   #1534 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2009
Beiträge: 10
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

Also ich hab sie getestet!! ;-)


Sie taugt was. Läuft ohne Probs!!
Ede1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 09:07   #1535 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 177
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

morgen,

also ich wollte gerade 2 sendungen auf artehd aufnehmen, mittendrin oder auch wohl wo die erste sendung zu ende war, wurde der sender gewechselt. die aufnahme läuft weiter aber ich kann nicht mehr zu artehd springen? kann mir wenigstens jemand erzählen wie ich wieder zum aufnahmesender komme?
aufnahmemenü kann ich nicht anwählen und 2 x info geht auch nicht.
mfg
__________________
Philips 32PFL9613/D @ Topfiled 7700 HSCI @ LG BD-370
Pidel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 09:47   #1536 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: MD
Beiträge: 3.369
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

Man sollte es tunlichst unterlassen, beim Comag während der Aufnahme den Sender zu wechseln. Das bring ihn fast immer durcheinander. Manchmal kann man dann sogar auf Sender wechseln, die nicht auf dem selben Transponder liegen, wobai dann die Aufnahme abbricht.

-Zahni
zahni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 09:50   #1537 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 177
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

das ganze ging automatisch, ich habe selber nichts gewechselt
__________________
Philips 32PFL9613/D @ Topfiled 7700 HSCI @ LG BD-370
Pidel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 14:39   #1538 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von deadletters
 
Registriert seit: 01.2009
Ort: Nähe Stuttgart Flughafen
Beiträge: 675
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

genau das prob hab ich auch, eine aufnahme ist zuende der sender wird gewechselt(oder auch nicht) und es wird direkt danach weiter aufgenommen. entweder 2h oder bis man die aufnahme stoppt. davon unabhängig ob zwischenrein der sender gewechselt wird oder eine taste gedrückt.
hab inzwischen die schnauze voll und wenn ne aufnahme beendet ist und ich den sender wechseln will und es klappt nicht zieh ich einfach den stecker vom comag, steck ihn wieder ein un spring auf den gewünschten sender.
in letzter zeit kam's bei mir auch häfig vor, dass wenn der comag aufgenommen hatte ich einschalte die programmliste aufrufe steht diese auf ard(kanal1) und ich bin auf'nem ganz anderen kanal. wähl ich ard an geschieht nichts. muss ich erst den 2 kanal anwählen oder ein anderes programm
deadletters ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 15:08   #1539 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von deadletters
 
Registriert seit: 01.2009
Ort: Nähe Stuttgart Flughafen
Beiträge: 675
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

ok, nu kommt der hit:

hab eben den receiver vom strom abgezogen, da dieser die hdd mal wieder nicht abgeschalten hat wieder eingestekt. receiver bootet - erkennt die hdd - nimmt pro7 auf. der nächster timer ist zwar pro7 beginnt aber erst um 18h - bekomm noch die krise
deadletters ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 15:24   #1540 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: MD
Beiträge: 3.369
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

@Deadletters,

hast Du die 187 drauf ?
Die ist Schrott.


So, und mittlerweilt bereue ich den Kauf des Technisat nicht. Schon der EPG (SFI) ist es Wert. Es reicht halt nicht modere Hardware zu bauen, sondern gute Softwarentwickler kosten Geld.



-Zahni
zahni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 15:27   #1541 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von deadletters
 
Registriert seit: 01.2009
Ort: Nähe Stuttgart Flughafen
Beiträge: 675
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

nein, hatte diese nie drauf gespielt

aber wenn du schaust auf wievielen geräten die gleiche firmware wie beim sl100 drauf is müsste das geld langsam da sein. denn es is ja so, dass nicht nur comag die firmware verwendet sondern auch andere firmen...

Geändert von deadletters (30.05.2009 um 15:29 Uhr)
deadletters ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 19:21   #1542 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 27
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

woltle mal fragen an die die nen knackton haben was für einen fernseher sie haben? ich hab 2 lcds, beim einen knackts beim anderen nicht.
mytech ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 20:02   #1543 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Ort: Costa Blanca
Beiträge: 150
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

Zitat:
Zitat von Gonzo-1 Beitrag anzeigen
Hallo, habe heute meinen SL 100 bekommen. Im Standby zeigt das
Gerät nur einen roten Punkt, aber keine Uhrzeit.
Ist das normal, oder gibts irgendwo eine Einstellung ?
Danke für eine Antwort !
Hallo wollte nur mal berichten.
Also ich habe gleich die E178 von der Comag Seite istalliert und einen Werksreset gemacht. Dann die Sender sortiert. Habe keinerlei Probleme funktioniert alles einwandfrei. Anschluss natürlich über HDMI.

Das AC3 Problem bei Anixe HD habe ich mit einem zusätzlichen
Cinchkabel zwischen dem Comag (analog aus) und meinem Panasonic
PX80 Plasma an den Audio-Analog-Eingang ein, angeschlossen.
Sobald ich Anixe HD schaue, stelle ich den Panasonic Ton auf analog "ein".
Und gut is.

Meine USB Mini-Festplatte WD Passport essential 320 GB läuft prima !
Rücksprung- oder EPG-Aufnahme-Probleme habe ich keine.

Geändert von Gonzo-1 (31.05.2009 um 16:55 Uhr) Grund: Festplatten info.
Gonzo-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2009, 20:25   #1544 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2009
Beiträge: 62
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

Zitat:
Zitat von anstein Beitrag anzeigen
Hi Axel,
in Kurzform:

Das Archiv downloaden und z.B. mit Winzip entpacken.
Du benötigst nur dvrmerge.exe, kopiere diese Datei einfach in das Verzeichnis, in dem sich die Comag Dateien befinden (werden).

Die Dateien einer Aufnahme des Comag inklusive info.dvr in o.a. Verzeichnis auf dem Windows Rechner kopieren.

Ein Kommandozeilenfenster (cmd.exe) öffnen, das Verzeichnis wechseln (du musst in das Verzeichnis, in dem sich die Comag Dateien und dvrmerge.exe befinden). In diesem Verzeichnis führst du dann folgendes aus:

dvrmerge info.dvr out.dvr

out.dvr ist dann die zusammengefasste Datei, die du z.B. mit ProjectX weiterbearbeiten kannst.
Tut mir leid, ich zu blöd und DOS mäßig auch ein Analphabet. Ich kriege das mit dem Verzeichniswechsel nicht hin.
Kann mit mal jemand das ganze anhand eines erfundenen Beispiels Schritt für Schritt erklären, das blöde Ding sagt immer falsch oder konnte nicht gefunden werden.
Micky1970 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2009, 08:55   #1545 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 11.2004
Beiträge: 177
AW: HDTV-Receiver COMAG SL 100 HD für 99,95- € bei real

guten morgen,

hab nochmal eine frage, wollte gerade eine timeraufnahme von 4 stunden einstellen, geht nicht, wie sollte es auch anders sein

ist das problem firmware - abhängig? also gibt es eine firmware, wo man eine aufnahme von mehr als 3 stunden einstellen kann?
__________________
Philips 32PFL9613/D @ Topfiled 7700 HSCI @ LG BD-370
Pidel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
comag, konvertieren

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Info: Neuer Comag SL50 (PVR und HDMI) bei real jim1 andere Receiver von Comag 163 13.02.2010 09:00
HDTV-Supermarktreceiver von Comag im DF-Check DF-Newsteam DF-Newsfeed 9 30.09.2008 10:32
Real bringt HDTV-Receiver von Comag für 99 Euro DF-Newsteam DF-Newsfeed 28 31.08.2008 12:17
Info: Comag PVR 2 bei Real Arkadia 2008 PVR2/PVR2 HD 11 03.08.2008 20:57
Comag HD-S CI100 HDTV-Receiver KaneDF andere Receiver von Comag 12 07.06.2008 23:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter