Alt 30.12.2005, 23:04   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2003
Ort: Mettingen
Beiträge: 13
Smartcard freischalten

habe heute die Smartcard meines 20euro abos bekommen und bis jetzt ist noch alles dunkel(Kabel, K02,dbox2). Welche Nummer muss ich bei Premiere anrufen, damit meine karte freigeschaltet wird? hab vor ca einem jahr mal ein abo für sat abgeschlossen, da musste ich so einer netten elektonischen stimme die daten durchgeben und dann hat gefunkt. Muss ich das auch noch machen? wenn ja, welche nummer, im Brief steh davon nichts
__________________
und Tschüss!
ELSUCHT ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 30.12.2005, 23:36   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2005
Beiträge: 41
AW: Smartcard freischalten

Welcher Kabelbetreiber ist es? Klingt nach dem gleichen Problem wie bei mir.
__________________
Richter:„Angeklagter,warum haben Sie die Beleidigung dem Kläger ggü gleich dreimal wiederholt?“ – „Wissen Sie,ich bin Programmdirektor bei Sky.“
Borbarad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2005, 23:54   #3 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.601
AW: Smartcard freischalten

0180/5514451

Borbarad welches Problem?


EDIT: Achso Du meinst wegen privater Kabelanbieter. Kann natürlich sein und entsprechender P0x Karte... Aber ich geh mal davon aus das sie richtig ist.

Geändert von BigPapa (30.12.2005 um 23:56 Uhr)
BigPapa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2005, 00:03   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von ickis
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: Kerkrade/Herzogenrath
Beiträge: 3.980
AW: Smartcard freischalten

Lass den Receiver mal 30-60 Minuten ununterborchen auf Premiere Start laufen mit der Karte im Gerät Dann müsste die Karte Freigeschaltet sein Sonst probier das selbe mal über das Sport Portal
__________________
53°Ost-43°West /120cm Sat-Schüssel
TerraTec Cinergy S2 PCI HD
Sky Welt/Extra+Film+Buli+HD
Ziggo NL

BMG
ickis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2005, 00:09   #5 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2005
Beiträge: 41
AW: Smartcard freischalten

Ansonsten Hotline anrufen und Freischaltsignal schicken lassen, wenns dann nicht funzt, muss die Karte wohl getauscht werden.
__________________
Richter:„Angeklagter,warum haben Sie die Beleidigung dem Kläger ggü gleich dreimal wiederholt?“ – „Wissen Sie,ich bin Programmdirektor bei Sky.“
Borbarad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Premiere Smartcard auf HP freischalten Grissom Sky - Technik/Allgemein 3 01.08.2006 12:46
Smartcard von KD bekommen, wie freischalten? jne Digital TV über Kabel (DVB-C) 9 21.07.2006 13:10
Smartcard online freischalten? FCK_FAN_Viktor Sky - Technik/Allgemein 4 20.04.2006 12:41
Wie Smartcard freischalten lassen! avalon74 Sky - Technik/Allgemein 31 13.12.2005 15:34
Freischalten einer KD-Smartcard? twixl Digital TV über Kabel (DVB-C) 1 04.10.2004 10:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter