Alt 19.11.2002, 22:07   #1 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Maxxens
 
Registriert seit: 11.2002
Beiträge: 406
Beitrag 2er karte in 1er box?

ich habe heute ein premiere abo abgeschlossen und dazu eine dbox2 sat bekommen.
nun habe ich zuhause schon zwei dboxen1 - einmal kabel einmal sat, kabel hat ein blue cam, das auf z-karten programmiert ist, sat hat ein altes c-cam.
kann ich die neue karte in einer der alten boxen betreiben?
macht es der karte einen unterschied ob kabel oder sat?
__________________
Kathrein CAS90 für 68,5° Ost bis 15° West, Dreambox 8000 SSS, Topfield SRP-2100 & Technisat Skystar HD2 - Bloß kein HD+
Maxxens ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 20.11.2002, 09:46   #2 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.602
Beitrag

D-Box I Forum als Tipp winken

Aber um die Frage gleich zu beantworten... Das Blue Cam was schon auf Z Karten programmiert ist, könnte eventuell die Karte akzeptieren (Startassi eventuell notwendig). Einfach da mal ausprobieren.
BigPapa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2002, 10:58   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Rüsselsheim
Beiträge: 36
Beitrag

Hatte heute morgen ein echt nettes Gespräch mit der Technik-Hotline, die sich wahrscheinlich gefreut hat, jemandem morgens um halb sechs helfen zu können. Mein Problem wurde übrigens gelöst. Ich habe die dbox1 und ein Zweit-Abo (für den PC) mit einer Karte der zweiten Generation. Der Mann bei der Hotline machte mich darauf aufmerksam, dass ich die Karte der zweiten Generation nicht in die dbox1 stecken soll, da sonst der Kartenleser defekt wird. Nicht ganz nachvollziehbar, aber offensichtlich haben einige Kunden ihre Box einschicken müssen. Nur mal so als leise Warnung.

Grüße Joachim
JLuecking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2002, 11:11   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.900
Beitrag

Hi
Zitat:
Nicht ganz nachvollziehbar
Doch das ist nachvolziehbar. Du brauchst hier nur mal unter Suche Verheiraten, Bluecam oder Hochzeit eingeben. winken
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2002, 13:05   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 07.2001
Ort: paris
Beiträge: 4.097
Beitrag

kann ich gorcon nur zustimmen läc
mir wurde das auch 2x gesagt. bzw hat man mich deswegen sogar extra noch angerufen breites_
TheGood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2002, 15:17   #6 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.602
Beitrag

tja aber da Maxxens Bluecam schon für Z-Karten ausgelegt ist, ist das Problem eh schon aus der Welt.
BigPapa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2002, 23:51   #7 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Maxxens
 
Registriert seit: 11.2002
Beiträge: 406
Beitrag

jo, am cam solltes eigentlich nicht liegen...
funktionieren tut es aber trotzdem nicht.
liegt wohl dran, dass die box1 mit dem bluecam eine kabelbox ist, die neue karte aber für sat?!
aber auch das bluecam in die sat-box1 gesteckt (vorher c-cam (irdeto)) funzt nicht. ist diese box evtl zu alt für nen bluecam? ist von 97.
auf beiden einser boxen is übrigens dvb2000...
__________________
Kathrein CAS90 für 68,5° Ost bis 15° West, Dreambox 8000 SSS, Topfield SRP-2100 & Technisat Skystar HD2 - Bloß kein HD+
Maxxens ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2002, 00:09   #8 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 89.900
Beitrag

Es gibt Bluecams für Sat und welche für Kabel. Sat Karten laufen in Kabel Boxen nicht und umgekert wohl auch nicht (habe ich nicht getestet).
Ob das Cam auch mit einer "flaschen" Karte (Sat statt Kabel) das Cam verheiraten weis ich auch nicht, könnte aber sein.
Das Alter der Box hat nichts damit zu tun. winken Meine Box ist auch von 97 und ich habe mir nachträglich ein Bluecam besorgt weil ich mit einer Karte entweder die D-Box1 oder die D-Box2 betreiben will. Ich benutze allerdings eine alte D9000 xxxx xxx Z Karte und die funzt in der D-Box1 trotz "Keuschheits Schutz" winken (Das Cam kann nie Verheiratet werden da ich ein Schreibschutz gesetzt habe).
Gruß Gorcon
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2002, 20:19   #9 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Maxxens
 
Registriert seit: 11.2002
Beiträge: 406
Beitrag

aber warum läuft die karte dann nicht mit dem sat cam? oder laufen z-karten nicht in c-cams?
__________________
Kathrein CAS90 für 68,5° Ost bis 15° West, Dreambox 8000 SSS, Topfield SRP-2100 & Technisat Skystar HD2 - Bloß kein HD+
Maxxens ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Falsche Karte und Tausch blauer gegen rote Karte Christine Sky - Technik/Allgemein 2 05.11.2005 20:10
Wie bekommt man Daten vom Reciever auf eine SD Karte oder MMC Karte? Arif Digital TV über Satellit (DVB-S) 42 10.07.2005 20:54
Wie bekommt man Daten vom Fernsehen auf eine SD Karte oder MMC Karte? Arif Heimkino-Kaufberatung 1 10.07.2005 20:45
Kein Empfang auf Receiver und Sat Karte nach installation der Karte tom318 Heimkino mit dem PC 0 04.01.2005 18:35
Betacrypt-Karte benutzen, nachdem neue Nagra-Karte im CAM war? Dr. Seltsam Sky - Technik/Allgemein 13 15.10.2003 21:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter