Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 02.01.2003, 14:23   #1 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: ganz weit draussen
Beiträge: 287
Frage premiere will meine Gerätenummer?

Moin,

wie in meinem Kündigungsthread geschrieben will ich die d-box2 zurückgeben da ich schon länger über eine digibox beta 2 premiere empfange.

Da sagt mir doch grad die nette Tante der Kundenberatung sie braucht die Gerätenummer meiner digibox (aus technischen Gründen)??? sch&uuml sonst könnte sie meine Aboänderung nicht bearbeiten.

Was interessiert premiere mit welchem Reciever ich deren Programm empfange?

Ausserdem passt mir das nicht sonderlich da ich die digibox recht eng in einem Rack verbaut hab und erst das halbe Teil auseinandernehmen muss um an die Gerätenummer zu kommen.

Komme ich vielleicht anders an die Gerätenummer (irgendein Menü oder über das angeschossene RS 232 Kabel)?

edit
Ich seh grad im Menü Einstellungen/Systemkonfiguration die Seriennummer. Ist das die gleiche wie die Gerätenummer? Dann muss ich mein Wohnzimmer vielleicht doch nicht auseinanderbauen

<small>[ 02. Januar 2003, 14:33: Beitrag editiert von: Wally ]</small>
__________________
Wally
Wally ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 02.01.2003, 16:12   #2 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Geldspeicherstadt
Beiträge: 22.638
Beitrag

Premiere "darf" nur mit zertifizierten Receivern empfangen werden -- wegen Jugendschutz und Macrovision. Um das zu verifizieren, wollen die die Seriennummer wissen.

Gag
__________________
Um Missverständnissen vorzubeugen, bitte diesen Beitrag nicht interpretieren und im jeweiligen Kontext betrachten. Im Zweifelsfall bitte nachfragen.
Gag Halfrunt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2003, 16:33   #3 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: ganz weit draussen
Beiträge: 287
Beitrag

ist denn Seriennummer = Gerätenummer?
__________________
Wally
Wally ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2003, 18:36   #4 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: Geldspeicherstadt
Beiträge: 22.638
Beitrag

Gut möglich. Versuch es doch einfach.
__________________
Um Missverständnissen vorzubeugen, bitte diesen Beitrag nicht interpretieren und im jeweiligen Kontext betrachten. Im Zweifelsfall bitte nachfragen.
Gag Halfrunt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2003, 18:42   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2002
Ort: Siegen
Beiträge: 919
Beitrag

@Wally:
Bei TechniSat-Geräten findest Du die Gerätenummer auf jeden Fall auf dem Karton (Verpackung) des Receivers. Ansonsten mal auf die Rechnung schauen, vielleicht hat der Händler ja auch hier die Gerätenummer vermerkt (obwohl dies eher selten passiert)...
Thorsten Schneider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2003, 19:13   #6 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 02.2002
Beiträge: 1.667
Beitrag

Vielleicht ist das ja eine Möglichkeit, ein Abo vorzeitig zu beenden: Premiere mitteilen, dass man seinen zertifizierten Receiver verkauft hat und jetzt über Alphacrypt Premiere schaut. Eigentlich müssten Sie dann ja fristlos kündigen ...
arno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2003, 21:07   #7 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2002
Ort: Berlin
Beiträge: 212
Beitrag

@arno
Hi
In den AGB steht irgendwo drin , das bei einer fristlosen Kündigung die Gebühren bis zum regulären Abo-Ende gezahlt werden müssen.
Also wird das nichts
__________________
SKY WELT/FILM/SPORT HD
TT micro 832 HDTV
Kabel Digital Ausbaugeb. 862 MHZ
KDG-Abo, Privat HD
Philips 40 Zoll LED
Samsung 27 ZOLL LCD
ACL SC D02
geraldk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2003, 21:11   #8 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2002
Ort: NF
Beiträge: 309
Idee

Das wäre ja noch schöner...

<small>[ 02. Januar 2003, 21:13: Beitrag editiert von: Beanpole ]</small>
__________________
Nokia dbox2 Kabel Linux Neutrino
Nokia dbox1 Kabel DVB2000_beta8
Beanpole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2003, 21:12   #9 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 12.2002
Ort: ganz weit draussen
Beiträge: 287
Beitrag

Zitat:
Zitat von Thorsten Schneider
@Wally:
Bei TechniSat-Geräten findest Du die Gerätenummer auf jeden Fall auf dem Karton (Verpackung) des Receivers. Ansonsten mal auf die Rechnung schauen, vielleicht hat der Händler ja auch hier die Gerätenummer vermerkt (obwohl dies eher selten passiert)...
Super, das erspart mir jede Menge Gewirke am Reciever

Finde die Rechnung zwar grad nicht aber den Karton hab ich vor nen paar Tagen noch im Keller gesehn. Werde morgen direkt mal nachsehn.
__________________
Wally
Wally ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2003, 23:08   #10 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 12.2001
Ort: Im Heim
Beiträge: 2.053
Beitrag

Zitat:
Zitat von geraldk
@arno
Hi
In den AGB steht irgendwo drin , das bei einer fristlosen Kündigung die Gebühren bis zum regulären Abo-Ende gezahlt werden müssen.
Also wird das nichts
Jaja, träum weiter.
In den AGB steht ziemlich viel Müll, der, wenn man vor Gericht geht, bestimmt nicht hält.
Gibt es da nicht auch den Satz, dass man die Boxx 25/7 am Telefonnetz haben muss ?!?!?!? breites_

Gruß

n0NAMe
__________________
Ich boykottiere alle Sky-Werbepartner!
---

Mythbuster ist NORMAL.
n0NAMe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
D-box - Gerätenummer. Freiburger73 d-box 1 44 28.11.2005 17:13
Kartentausch + Gerätenummer Hefer Sky - Technik/Allgemein 1 31.10.2005 12:30
Suche Gerätenummer Sat digitomm Flohmarkt 0 24.09.2004 10:45
Gerätenummer Astrologe d-box 1 16 28.12.2003 09:09
Premiere und Gerätenummer. Premiere macht Ärger Firecloud Sky - Technik/Allgemein 41 26.10.2003 14:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter