Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree45x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 15.07.2012, 14:05   #61 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von DannyD
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Berlin
Beiträge: 16.311
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Mythbuster Beitrag anzeigen

.... hoffentlich ....
Schön, dass du dir noch Reste von Realismus erhalten konntest. Wir werdens ja sehen, sogar auf sky Sport HD1. (zur Not als PPV.. )
__________________
... loading Files
DannyD ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 15.07.2012, 14:22   #62 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 08.2005
Beiträge: 563
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Ich will ja eigentlich kein Öl ins feuer gießen aber
Was Sky sich da erlaubt
SkySportHD 1 seinen Abonnenten einfach abzuschalten.

Und heute Nachts wird´s ja gleich noch besser werden, dann gibts das als Ausgleich sogar ne halbe Stunde Frei für alle Kunden Also auch nur für leute die nur nen Welt Abo haben.

Und dann gibts gleich im Anschluss den nächsten 3H PPV.
Wenn das nicht skandalös ist.

Mfg
__________________
zum Glück gibt´s hier ne Ignore list
HD+? Nein danke!

Geändert von Shadow13 (15.07.2012 um 14:25 Uhr)
Shadow13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 18:24   #63 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 06.2010
Ort: Sachsen
Beiträge: 2.350
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Hallo an alle,
bei mir bleibt neuerdings auf Sky Sport1 und Sky Sport1 Hd bei Liveübertragungen der Bildschirm schwarz
Heute Formel1 Live kein Bild jetzt die Wiederholung läuft einwandfrei
Genutzt wird eine V13-Karte im Vu+Duo Receiver
NDS Verschlüsselung wird erkannt (schaltet auf Grün) aber kein Bild

Hat jemand eine Idee
seifuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 18:26   #64 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 8.295
Nutzt du cccam?
__________________
UM 3Play 150+Allstars HD
SKY Welt+Film+Sport+HD
Hardware:
Toshiba 37XV733+Horizon HD Recorder+LG HB 905 SA 5.1 BluRay
Sky+ Receiver+320GB HDD
tonino85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 18:32   #65 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 06.2010
Ort: Sachsen
Beiträge: 2.350
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von tonino85 Beitrag anzeigen
Nutzt du cccam?
Ja CCcam 2.3.0 wird genutzt, versteh ich das Richtig das ich eine andere EMU brauch z.B. Scam 3.60 um das Live-Bild erhellen zu können

Geändert von seifuser (29.07.2012 um 19:14 Uhr)
seifuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2012, 02:13   #66 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2006
Ort: OL/OL ( Klein Scharrel )
Beiträge: 628
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von seifuser Beitrag anzeigen
Ja CCcam 2.3.0 wird genutzt, versteh ich das Richtig das ich eine andere EMU brauch z.B. Scam 3.60 um das Live-Bild erhellen zu können
Ja
Andrea220_2 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2012, 15:26   #67 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Beiträge: 222
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von Bornie Beitrag anzeigen
Also das die den Sender verschlüsseln kann ich noch nachvollziehen. Allredings wusste ich nicht ob es ein Technischer Fehler oder gewollt ist. Also habe ich mal versucht bei der Hotline anzurufen. Nach sage und schreibe 13 Minuten warten, wurde ich aus der Warteschleife geschmissen, mit der Info, dass kein Mitarbeiter frei ist. Das ist eine absolute Frechheit. Die lassen mich in einer KOSTENPFLICHTIGEN Hotline 13 !!! Minuten warten, und schmeißen mich dann raus. Wenn die nicht genügend Mitarbeiter haben, dann dürfen Sie die Kunden erst gar nicht ins Wartefeld lassen, sondern vorher ein „bussy“ senden. Die werden sich umschauen wenn ab September die Warteschleife kostenlos sein muss....

....freundliche Mail an Sky geschrieben, freundliche Antwort und ein Gutschein für einen Film bekommen. Geht doch....

Geändert von Bornie (03.08.2012 um 15:37 Uhr)
Bornie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 14:05   #68 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2012
Beiträge: 9
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Ich schreibs mal einfach hier rein, wenns recht ist:
Hat jemand auch gerade ganz komische, heftige Tonprobleme bei Sky Sport HD 2? NatGeo HD sowie History HD sind auch betroffen. Alle anderen Sender ohne Probleme.

Neben Ton- gibts auch permanentes Bildstottern. Ich schau über Kabel in Österreich.
SoccerShredder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 14:21   #69 (permalink)
mySky
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von SoccerShredder Beitrag anzeigen
Ich schreibs mal einfach hier rein, wenns recht ist:
Hat jemand auch gerade ganz komische, heftige Tonprobleme bei Sky Sport HD 2? NatGeo HD sowie History HD sind auch betroffen. Alle anderen Sender ohne Probleme.

Neben Ton- gibts auch permanentes Bildstottern. Ich schau über Kabel in Österreich.
Und wie schauts bei Sky Sport1 HD aus?
  Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 14:31   #70 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 25.868
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Alles ok bei SAT
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2012, 15:24   #71 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2012
Beiträge: 9
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von mySky Beitrag anzeigen
Und wie schauts bei Sky Sport1 HD aus?
Null Probleme. Wie bei den restlichen Sendern. Aber die erwähnten 3 spinnen immer noch.

Kann das auch am Kabelbetreiber einfach liegen? Ich hab erst Sky seit ner halben Woche, keine Ahnung ob solche Störungen mal im Kabelnetz auftauchen können...


Edit: Ok, ich glaub ich weiß was das Problem ist:
Disney Cinemagic HD, NatGeo HD, History HD, Sky Sport HD 2 weg?????

Der Disney-Sender macht auch Macken...ist wohl der Transponder.

Geändert von SoccerShredder (05.08.2012 um 15:51 Uhr)
SoccerShredder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2012, 18:57   #72 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2011
Beiträge: 65
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Da ich erst seit ein paar Tagen Sky HD hab, würd mich interessieren, ob das HD Zeichem am TV nur bei LIVE Spielen angezeigt wird?

Danke
sticky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2012, 11:46   #73 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 08.2006
Ort: Haldensleben (nähe Magdeburg)
Beiträge: 2.375
AW: Sky Sport1 HD funktioniert nicht

Zitat:
Zitat von sticky Beitrag anzeigen
Da ich erst seit ein paar Tagen Sky HD hab, würd mich interessieren, ob das HD Zeichem am TV nur bei LIVE Spielen angezeigt wird?

Danke
Nein auch bei Aufzeichnungen. Nur das Wort "Live" aber das ist ja klar.
__________________
F1 auf Sky - Vertrag bis 2015
Sky komplett mit HD light und ZK für 48,90 € bis 31.08.2015. Seit dem 20.12.2013 nun mit allen Feeds!
VFL WOLFSBURG!
hg313 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter