Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree9x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 07.06.2012, 21:15   #31 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 10.476
Idee AW: Sky Receiver für V13 Karte

Zitat:
Zitat von djillo Beitrag anzeigen
ok. kannst du mir noch einen tip geben wie ich die sender liste komfortabler sotieren kann außer direkt am receiver ?
=> Ferguson Ariva 202 E Programmliste ändern
(xxx.udf mit SetEdit bearbeiten und "Rück-Export" in das Dump-File.abs, mit dem Ferguson-Editor möglich)

Discone
__________________
Die wahrheit über hd+ > keine Restriktionen (auch für SD-Programme) mit Receivern ohne HD+/CI+ Zertifizierung!
Discone ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 11.06.2012, 13:47   #32 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Keanu
 
Registriert seit: 09.2007
Ort: Bremen
Beiträge: 951
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Zitat:
Zitat von Keanu Beitrag anzeigen
Ich habe seit heute auch den Ariva 102e als Zweitreceiver zu meinem Xtrend ET9000 Hauptreceiver. Heute abend ist erst einmal wieder einstellen angesagt. Freue mich riesig auf das Teil. Berichte dann.

Keanu
Habe den Ariva 102e nun seit 1 Woche. Nach 2 Tagen Problemen (ständig sind die Programme selbstständig umgeschaltet ohne Pause), läuft der Receiver stabil. Lag an dem F-Stecker (nicht fest genug). Bin sehr zu frieden. ORF und Sky läuft fantastisch. Kann ihn nur empfehlen.

Keanu
__________________
Sky komplett, Go, HD Feeds, 2. Karte (V 13, S 02 Karte), MTV Karte, HDD2 für HD+, Receiver: Xtrend ET9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 m. 2 TB FP
Keanu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2012, 18:25   #33 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 356
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Hält der Receiver die V13 Karte auch aktiv?
Bringt ja nichts, wenn ich eine V13 Karte reinstecke u. diese nach wenigen Wochen schwarz ist.
DSL-Andy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2012, 18:28   #34 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 25.810
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Ja, hält. Wenn, dann ist es höchstens nach Monaten erforderlich.
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2012, 18:29   #35 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 356
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Also "übernimmt" der Receiver das Signale empfangen oder? Geht ja nicht mit jedem Receiver.

Geht der FA210 Combo auch?
DSL-Andy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2012, 18:35   #36 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 25.810
AW: Sky Receiver für V13 Karte

210 ? Hat doch gar keinen Kartenleser.....
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2012, 18:36   #37 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 356
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Kartenleser für PayTV steht bei den technischen Details des Gerätes. Steht überall das selbe drin. Sowohl bei Amazon, als auch bei SatKing...

Geändert von DSL-Andy (27.07.2012 um 18:38 Uhr)
DSL-Andy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2012, 18:42   #38 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 25.810
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Stimmt, verlesen.

Fragt mal hier

Ferguson Ariva 120/200/210/220/150/250 Combo - Nachtfalke Sat-Board & Uploadcenter

210 ist alt, 250 wäre aktuell.
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2012, 18:56   #39 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 356
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Hab ich schon, aber da wenn meine erfragte Antwort irgendwo in irgendeinem Thread schon mal erwähnt wurde, bekommt man da eh keine Antwort mehr. In diesem Forum ist leider etwas viel Ignoranz aktiv...
DSL-Andy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 17:15   #40 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 66
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Ich habe ein Problem mit dem Receiver.

Die Sky - V13 Smartkarte ist in den Receiver eingeführt, aber die Skysender werden in keiner Programmliste aufgeführt und es ist mir nicht möglich einen Sendersuchlauf durchzuführen, da die Menütaste nur zu einem im Handbuch beschriebenen Untermenü führt (wo die TV - Favouritensilten sind etc.).

Was mache ich falsch?
Guido Gans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 17:40   #41 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.782
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Zitat:
Zitat von Guido Gans Beitrag anzeigen
Ich habe ein Problem mit dem Receiver.....
Mit welchem?
__________________
Sky Komplett (mit allen HD-Feeds), TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin SW 1.23
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 2 3G
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 17:56   #42 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 25.810
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Na mit dem, der er da zuhause hat........
digisatelli und Mythbuster haben sich bedankt.
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 18:02   #43 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 25.810
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Zitat:
Zitat von Guido Gans Beitrag anzeigen
Ich habe ein Problem mit dem Receiver.

Die Sky - V13 Smartkarte ist in den Receiver eingeführt, aber die Skysender werden in keiner Programmliste aufgeführt und es ist mir nicht möglich einen Sendersuchlauf durchzuführen, da die Menütaste nur zu einem im Handbuch beschriebenen Untermenü führt (wo die TV - Favouritensilten sind etc.).

Was mache ich falsch?
Hi,

Die Karte muss natürlich schon in einem Sykreceiver freigeschaltet worden sein und gelaufen haben, wenn es in einem Fremdreceiver (in welchem auch immer...) gehen soll.
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 18:53   #44 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 66
AW: Sky Receiver für V13 Karte

zuerst hies es, dass die Karte schon freigeschaltet ist. Dem war aber nicht so. Haben wir jetzt nachgeholt und es läuft alles super
Guido Gans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2012, 12:45   #45 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 08.2012
Beiträge: 5
AW: Sky Receiver für V13 Karte

Hallo an Alle!

Bin jetzt neu hier im Forum und muss dieses Thema noch einmal aufgreifen.
Habe mir auch den Ferguson Ariva 102e gekauft um meinen von Sky gestellten PACE Receiver abzulösen. Dieser hat sich nämlich ständig aufgehangen und das ging mir dann irgendwann doch ziemlich auf die Nerven.
Da ich meine V13 Karte darin auch genutzt habe sollte sie ja auch freigeschaltet sein, oder?
Denn mein Problem ist folgendes: Ich habe den Ferguson angeschlossen und die Karte in den Slot geschoben. Aber hier werden keine Skysender in den Senderlisten geführt. Quasi das gleiche Problem wie mein Vorredner, nur das meine Karte freigeschaltet ist.
Wäre super wenn noch jmd. einen Tipp hier für mich hätte den Receiver mit der Karte zu nutzen

Danke schonmal im Vorraus
Buccaneer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter