Alt 10.05.2012, 17:28   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 3
Sky auf 2 verschiedenen Receiver

Ich habe seit ein paar Wochen Sky und habe zu meinem Abo den Sky + Receiver bekommen mit der V13 Smartcard. Diese läuft leider nicht in meinem alten Receiver (Humax HD Fox). Ich habe jedoch hier gelesen das es eventuell die Möglichkeit gibt über ein CI+ Modul die Smartcard doch in meinem alten Receiver zum laufen zu bekommen, weil somit könnte ich im Schlafzimmer und im Wohnzimmer Sky genießen und müsste lediglich die Smartcard mitnehmen und nicht gleich den Receiver umstecken.
Ich habe leider nicht so viel Ahnung davon und hoffe mir kann einer von euch helfen.
blackpanta ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 10.05.2012, 17:48   #2 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 11.2004
Ort: Ruhrgebiet
Beiträge: 7.927
AW: Sky auf 2 verschiedenen Receiver

Unicam, weiß jemand mehr ?
Wie Du dort nachlesen kannst,
wird das Unicam-Modul ohne Software ausgeliefert.

Erweitert brauchst Du einen Programmer,
über den die SW auf das Modul übertragen wird
und natürlich musst Du auch die SW aus dem Internet runterladen.

Es gibt auch User die sich das Modul über Ebay mit SW beschaffen,
was aber nicht immer funktioniert,
da das auch vom verwendeten Receiver abhängig ist.
__________________
Astra1, 2E/F/Hotbird,ALPS LNBs Spaun MS
Sony 24 EX325
PanasonicTX-P55VTW60 / BS885
Sony 46Z5800
Sony 40EX 505
Volterra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2012, 18:39   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.790
AW: Sky auf 2 verschiedenen Receiver

Unicam würde gehen, ist aber m.E. in diesem Fall (incl. Programmer und ggfls. seriell-/USB-Adapter) zu teuer. Dann du m.M.n. besser einen Arvia 102 oder 202 oder ggfls. gebrauchten zertifizierten Receiver (z.B. Pace HD2 / 865 bzw. 866) kaufen und den Humax anderweitig "verwerten".
__________________
Sky Komplett mit TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin V2 (SW 2.33)
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 4 3G
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2012, 18:49   #4 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von rx 50
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 2.064
AW: Sky auf 2 verschiedenen Receiver

Ich habe im Haus 3x VU+Solo mit Scam 3.59.
Dort läuft die V13 Karte ohne Modul einwandfrei in jedem Zimmer.
__________________
Pana P65VT30 , Duo2 , Sky-Komplett V13( gekündigt), SkyGo , Zweitkarte( wegen Pairing gekündigt) , 2x VU+Solo ,
rx 50 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2012, 19:10   #5 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 3
AW: Sky auf 2 verschiedenen Receiver

Das mit dem Ariva Receiver hört sich ganz gut an. Kann ich dort dann einfach die Smartcard reinstecken und das läuft oder muss der noch geflasht werden und sonst irgendetwas getan werden das es läuft?
blackpanta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2012, 19:54   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 28.720
AW: Sky auf 2 verschiedenen Receiver

Ja
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2012, 21:26   #7 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.790
AW: Sky auf 2 verschiedenen Receiver

Noch einmal etwas eindeutiger: Ja, kannst du im Schlafzimmer einfach reinstecken!
__________________
Sky Komplett mit TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin V2 (SW 2.33)
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 4 3G
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2012, 22:45   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 11.2011
Ort: Land ohne Sonne
Beiträge: 846
AW: Sky auf 2 verschiedenen Receiver

Hm, steckt man im Schlafzimmer nicht sowieso rein?
__________________
Glaube nichts, was du nicht selbst anfassen kannst!
Turbofranky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 08:02   #9 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 3
AW: Sky auf 2 verschiedenen Receiver

Danke, ihr habt mir sehr geholfen.
blackpanta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 15:38   #10 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von arcade99
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 4.952
AW: Sky auf 2 verschiedenen Receiver

Zitat:
Zitat von rx 50 Beitrag anzeigen
Ich habe im Haus 3x VU+Solo mit Scam 3.59.
Dort läuft die V13 Karte ohne Modul einwandfrei in jedem Zimmer.
Warum steckst Du da die Karte überhaupt um und nutzt nicht einfach CS? Ist mit Scam ja nun wirklich einfach.
__________________
Dreambox 7020HD | Dreambox 800HD se
Die Wahrheit über CI+
arcade99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter