Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree182x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 11.05.2012, 14:32   #61 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 1
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Hallo ich habe einen Toshiba hdd festplatten/dvd/vhs recorder und kann auch seit gestern ca. 20.10 Uhr nichts mehr auf 13th street und rtl crime aufnehmen. Bitte um hilfe denn zu was habe ich sky wenn ich es nicht aufnehmen kann? und als Fehler meldung kommt bei mir " dieses Programm kann nicht aufgenommen werden Fehler E 25. Bis gestern ging das die letzten 5 Jahre immer ohne Fehler. Bitte melden unter lexysexyhexy@hotmail.de
lexysexyhexy ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 11.05.2012, 14:33   #62 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 95
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Die selbe Aussage wie vom Hotlinemitarbeiter.

Muß ich mir jetzt echt den Unitymedia HD Rekorder zulegen um weiter aufnehmen zu können?

Es würde aber doch auch sicher ein nicht zertifizierter Receiver mit Ci Slot funzen.
Aber wer weiß wie lange das alles noch mit Ci Modulen funzt die nicht zertifiziert sind?!?
ewu04 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 14:43   #63 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Cyber Warrior
 
Registriert seit: 09.2001
Beiträge: 783
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von lexysexyhexy Beitrag anzeigen
Hallo ich habe einen Toshiba hdd festplatten/dvd/vhs recorder und kann auch seit gestern ca. 20.10 Uhr nichts mehr auf 13th street und rtl crime aufnehmen. Bitte um hilfe denn zu was habe ich sky wenn ich es nicht aufnehmen kann? und als Fehler meldung kommt bei mir " dieses Programm kann nicht aufgenommen werden Fehler E 25. Bis gestern ging das die letzten 5 Jahre immer ohne Fehler. Bitte melden unter lexysexyhexy@hotmail.de
Was denn für eine Hilfe ... ??? Die senden jetzt mit KOPIERSCHUTZ ... da hilft nur erstmal eine Mails schreiben, sollte auch jeder damit dort erkannt wird wie wichtig das Thema ist ... Kündigung gleichzeitig mit raus und fertig ... mehr bleibt einem da kaum übrig ...

Wie es mit den teuren Dreamboxen aussieht, ob die das umgehen können ... keine Ahnung ... ich bin jedenfalls richtig sauer, und bin einer der noch nie über Sky gemeckert hat ...
Cyber Warrior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 14:46   #64 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2011
Beiträge: 232
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Das wird bei Facebook mitgeteilt (Dein Sky Sport):

"Nach Rücksprache mit unserer Technik handelt es sich hier bei um ein technisches Störung. Eine Behebung wird im Laufe des Tages erwartet. Entschuldigt die Unannehmlichkeiten. Gruß, Robert"

Was soll man denn jetzt glauben???
Martin1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 14:48   #65 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von arcade99
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 4.951
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Wer restiktionsfreie Technik einsetzt, ist von diesem "technischen Problem" ohnehin nicht betroffen.
Discone und Radioman2000 haben sich bedankt.
__________________
Dreambox 7020HD | Dreambox 800HD se
Die Wahrheit über CI+
arcade99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 14:49   #66 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2005
Beiträge: 32
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von Martin1979 Beitrag anzeigen
Das wird bei Facebook mitgeteilt (Dein Sky Sport):

"Nach Rücksprache mit unserer Technik handelt es sich hier bei um ein technisches Störung. Eine Behebung wird im Laufe des Tages erwartet. Entschuldigt die Unannehmlichkeiten. Gruß, Robert"

Was soll man denn jetzt glauben???
Ich hab ja auch die Info über den Fehler.

Bleibt nur abzuwarten.
oberladtstrasse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 15:02   #67 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Cyber Warrior
 
Registriert seit: 09.2001
Beiträge: 783
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von oberladtstrasse Beitrag anzeigen
Ich hab ja auch die Info über den Fehler.

Bleibt nur abzuwarten.
glaube ich nicht dran ... denn die Anzhal der Sender nimmt ja zu die das betrifft, am Anfang waren es ja nur Sport/Bundesliga (die ironischerweise lt. der Mail nciht koperigeschützt werden soll) und jetzt sind es fast alle ....
Cyber Warrior ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 15:21   #68 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von D-Box user
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: Ahlen(Westf.)
Beiträge: 6.915
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von oberladtstrasse Beitrag anzeigen
Ich lass mir von Sky sicher nicht vorschreiben, welchen Recorder ich verwende - am besten natürlich einen der 300€ kostet!!!
Genauso steht es aber in den AGB von Sky, denen du mit deinem Vertragsabschluss zugestimmt hast
Zitat:
Zitat von Sky AGB
1.2 Digital-Receiver
1.2.1 Der Abonnent benötigt zum Empfang der Sky Programme ein für die Sky Programmangebote und die Zusatzdienste jeweils zugelassenes, kompatibles Empfangsgerät (im Folgenden „Digital-Receiver“ genannt).
Sky kann also sehr wohl verlangen, zertifizierte Hardware zu verwenden.
Hier nachzulesen
http://download.sky.de/web/redaktion...4-09_AGB_D.pdf

Streng genommen ist schon die Verwendung eines Alphacrypt-Moduls ein Verstoß gegen die AGB
__________________
Die zwei größten Tyrannen der Erde:
der Zufall und die Zeit (Herder
)
-------------------------------------------
D-Box user ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 15:26   #69 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 95
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

@ D-Box-User

sag mal, du benutzt doch den UnitymediaRekorder oder?

Funzen damit noch alle Aufnahmen?
ewu04 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2012, 15:27   #70 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von D-Box user
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: Ahlen(Westf.)
Beiträge: 6.915
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von ewu04 Beitrag anzeigen
@ D-Box-User

sag mal, du benutzt doch den UnitymediaRekorder oder?

Funzen damit noch alle Aufnahmen?
Also Sky Sport geht bei mir aufzunehmen. RTL Passion geht auch. Sky Film und andere Sender habe ich heute noch nicht getestet. Werde das nachher mal ausprobieren.
__________________
Die zwei größten Tyrannen der Erde:
der Zufall und die Zeit (Herder
)
-------------------------------------------
D-Box user ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter