Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree182x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.05.2012, 09:29   #181 (permalink)
Institution
 
Benutzerbild von »»-MiB-««
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: - Die MACHT am Rhein ! - Leverkusen
Beiträge: 18.290
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

bin mal wieder in die Werbefalle getappt
__________________
»»-HD+und CI+gefährden die digitale TV Zukunft. Weg mit HD+ !-««

»»-Missionar der HD+ Hater-Fraktion-«« by ApollonDC
»»-MiB-«« ist gerade online   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.05.2012, 10:16   #182 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Bundesstadt Bonn
Beiträge: 22.915
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von telemax Beitrag anzeigen
Hallo zusammen!

Befürchte auch, daß bez. Sky und Liberty Global in Deutschland ein Versuchsballon gestartet wird, denn bei der LiG-Tochter UPC Österreich sind VHS-/DVD-/HDD-Aufnahmen von Sky Krimi, Syfy, THC, NG & Co. (noch) problemlos möglich.

Grüße aus Wien
... das mit dem Aktvieren des Kopierschutzes hat nichts mit Liberty Global zu tun. Da im Kabelnetz von Unitymedia auf eine Doppeleinspeisung von Programmen, die sowohl von Sky als auch von Unitymedia vermarktet werden, verzichtet wird, sind auch Kunden betroffen, die die Drittsender bei Unitymedia geordert haben.
Unitymedia leitet die via Glasfaser zugeführten Multiplexe so durch, wie sie von Sky zugeführt werden.
Bei UPC Österreich sieht das anders aus, denn hier erstellt UPC den Multiplexe.
Sowas wird vermutlich nach und nach auch bei Unitymedia kommen. Darüberhinaus sollte auch nicht außer Acht gelassen werden, dass die meisten Sender aus dem Sky Welt Paket von UPC selbst vermarktet werden ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 10:24   #183 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Bundesstadt Bonn
Beiträge: 22.915
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von »»-MiB-«« Beitrag anzeigen
... oder einen Linuxreceiver /Uncam Modul benutzen
... das bringt dir aktuell aber nichts, wenn "Chipssatz-Pairing" genutzt wird. Die entsprechenden Sender bleiben dann dunkel ...
Zitat:
Zitat von »»-MiB-«« Beitrag anzeigen
Ich glaube aber weder UM noch sky tun sich damit einen Gefallen, da steht wohl eher eine Menge Ärger ins Haus von den Leuten die sich nicht mit solchen "Spezialgerätschaften" beschäftigen und das dürften locker >90 % sein.
... mit dieser Einschätzung liegst du voll daneben. Es sind eher locker > 90% die die Sky-Angebote mit zertifizierter Sky-Hardware nutzen, von denen der größte Teil auch keine Ambitionen haben, aus den Sky-Inhalten ein eigenes Filmarchiv aufzubauen.

Davon mal abgesehen haben die Sender das ausschliessliche (einklagbare) Recht zu bestimmen, wie ihre Sendungen genutzt werden dürfen. Dazu gehört auch zu bestimmen, was der Zuschauer aufzeichnen darf und was nicht ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 10:27   #184 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Bundesstadt Bonn
Beiträge: 22.915
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von Schniedelwutz Beitrag anzeigen
Und wieso kann ich dann keine Sky-Sender mehr mit meinem UM-SD-Rekorder aufnehmen? Das geht seit gestern nämlich nicht mehr.
... da solltest du dich bei Unitymedia beschweren. Ich würde die Situation ausnutzen und versuchen zu gleichen Kondition den SD-Recorder in den HD-Recorder zu tauschen. Dann geht das mit dem Aufnehmen auch wieder ...
__________________
-> Kanalbelegung UnityDigitalTV (Ausbaugebiete)
ACHTUNG !!! Die Verfügbarkeit dieses Beitrags kann zeitlich befristet sein !!!
mischobo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 10:50   #185 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 08.2008
Beiträge: 2.344
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von »»-MiB-«« Beitrag anzeigen
Ich glaube aber weder UM noch sky tun sich damit einen Gefallen, da steht wohl eher eine Menge Ärger ins Haus von den Leuten die sich nicht mit solchen "Spezialgerätschaften" beschäftigen und das dürften locker >90 % sein.
Ich würde vermuten, dass der Großteil an Kunden davon nichts merkt. Die beiden größten Kundengruppen vermute ich bei Kunden die nicht aufzeichnen oder den Sky HDD-Receiver nutzen. Und wer wirklich viel Wert auf PVR legt, der wird passende Hardware nutzen (Linux-Receiver).
Der Kundenanteil der davon wirklich betroffen ist, ist vermutlich eher gering. Ich verstehe daher auch nicht, warum Sky überhaupt diesen Weg wählt. Eventuell eine Vorgabe der Rechteinhaber, die sich durch analoge Kopien einiger weniger User in ihrer Existenz gefährdet sehen.
__________________
Neu: Sky-Komplett 24 Monate 34,90€ (inkl. HD, Bonusfeeds und SkyGo) // VU+ SOLO 2 mit 1 TB HDD // Samsung UE46D7000
tomcologne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 10:51   #186 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von D-Box user
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: Ahlen(Westf.)
Beiträge: 6.882
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Was bitte ist denn ein SD-Recorder von Unitymedia . Wusste gar nicht, dass es so ein Gerät gibt.
__________________
Die zwei größten Tyrannen der Erde:
der Zufall und die Zeit (Herder
)
-------------------------------------------
D-Box user ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 10:52   #187 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.492
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Ich verstehe die ganze Aufregung nicht:

Wer nimmt denn noch mit so antquierten Lösungen wie mit einem DVD-Recorder über Scart auf? Und das im HDTV Zeitalter.

Wer restriktionsfrei aufnehmen will besorgt sich einen Festplattenreceiver und ein entsprechendes Cam. Oder einen Softcam-Receiver.
Damit gibts keine Probleme.
arcade99 und Mythbuster haben sich bedankt.
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 10:58   #188 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.784
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von Eike Beitrag anzeigen
Wer restriktionsfrei aufnehmen will besorgt sich einen Festplattenreceiver und ein entsprechendes Cam. Oder einen Softcam-Receiver.
Damit gibts keine Probleme.
Geht bei Paring nur leider nicht.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 10:59   #189 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von D-Box user
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: Ahlen(Westf.)
Beiträge: 6.882
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von Eike Beitrag anzeigen
Wer nimmt denn noch mit so antquierten Lösungen wie mit einem DVD-Recorder über Scart auf? Und das im HDTV Zeitalter.
Archivierung auf DVD
__________________
Die zwei größten Tyrannen der Erde:
der Zufall und die Zeit (Herder
)
-------------------------------------------
D-Box user ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 11:01   #190 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.492
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Geht bei Paring nur leider nicht.

Bei Sky wirds nichts verheiratet.
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 11:02   #191 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.784
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Na ja ein digitales Signal analog auf einem digitalem Speicher Medium aufzuzeichnen ist nicht gerade das optimale.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 11:02   #192 (permalink)
Moderator
 
Registriert seit: 02.2003
Beiträge: 36.492
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von D-Box user Beitrag anzeigen
Archivierung auf DVD
Auch das macht man nicht über den analogen Umweg (Scart) sondern digital über den PC.
Eike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 11:02   #193 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von D-Box user
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: Ahlen(Westf.)
Beiträge: 6.882
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von Eike Beitrag anzeigen
Bei Sky wirds nichts verheiratet.
Stimmt nicht ganz. Der iPDR 9800 mit Select+ und I04 Karte wurde damals gepairt und davon sind noch eine Menge Boxen in Umlauf
__________________
Die zwei größten Tyrannen der Erde:
der Zufall und die Zeit (Herder
)
-------------------------------------------
D-Box user ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 11:02   #194 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.784
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von Eike Beitrag anzeigen
Bei Sky wirds nichts verheiratet.
Aber bei UM.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 11:03   #195 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von D-Box user
 
Registriert seit: 06.2005
Ort: Ahlen(Westf.)
Beiträge: 6.882
AW: Aufnahmesperre auf etlichen Sendern???

Zitat:
Zitat von Eike Beitrag anzeigen
Auch das macht man nicht über den analogen Umweg (Scart) sondern digital über den PC.
Aber das setzt voraus, dass jeder weiß, dass das geht und das glaube ich nicht. Es gibt noch eine Menge Leute, die per Scart auf DVD aufzeichnen.
__________________
Die zwei größten Tyrannen der Erde:
der Zufall und die Zeit (Herder
)
-------------------------------------------
D-Box user ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter