Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 21.01.2012, 12:48   #1 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 30
Sky HD nutzen mit P02 Karte?

Ich habe eine Frage, kann ich Sky HD mit einer P02 Karte und einem AlphaCrypt Light Modul nutzen oder brauche ich für die Karte ein anderes Modul?

Gruß Jens
snowman22222 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 21.01.2012, 13:19   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 29.291
AW: Sky HD nutzen mit P02 Karte?

Hi,

kannst du nutzen. Willst du neu abonnieren, oder
hast du schon Sky da drauf ?
Dann solltest du die Welt-HD-Sender auch jetzt schon sehen.

Gruß
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 14:19   #3 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 30
AW: Sky HD nutzen mit P02 Karte?

Hallo Teoha, ich habe bis jetzt nur Sky Komplett ohne HD Sender, habe aber zum 31.03. gekündigt und will dann auch die HD Sender dazu haben. Brauche aber den Sky Reci nicht, deshalb will ich meine P02 Karte behalten.

Gruß
snowman22222 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 14:31   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2011
Beiträge: 216
AW: Sky HD nutzen mit P02 Karte?

Aber wie Teoha geschrieben hat, die Welt-HD Sender müssten jetzt bereits funktionieren, für diese Sender brauchst du kein HD zu buchen.
1177 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 16:41   #5 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 29.291
AW: Sky HD nutzen mit P02 Karte?

Zitat:
ich habe bis jetzt nur Sky Komplett ohne HD Sender,
Gibts nicht...

Wie 1177 schreibt, sind in jedem Abo folgende HD-Sender bei Welt mit drin:

Sky Sender | Alle Sky Pakete im Überblick | sky.de

HD-Sender stehen unten.

Und sowieso bekommst du ja auch die ÖR in HD.

Alles jetzt schon über die P02

Gruß
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 17:28   #6 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 30
AW: Sky HD nutzen mit P02 Karte?

Hallo, bei mir bleiben aber die Welt HD Sender verschlüsselt, woran kann das liegen? Ich habe seit 2007 das Kpmplett Paket und seit dem auch nichts mehr dran geändert. Oder liegt es doch am ACL Modul? Bis jetzt sehe ich die ÖR nur am TV und nicht über die P02 Karte. Ansonsten habe ich bis jetzt nur einen digitalen Receiver und keinen HD Receiver. Diesen will ich mir erst noch kaufen.
snowman22222 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 17:41   #7 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 29.291
AW: Sky HD nutzen mit P02 Karte?

Hi,

dann bist du noch "Premierekunde" und nicht in der aktuellen Struktur. Du müsstest wechseln. Dann musst du aber jedes Jahr kündigen und den Preispoker mitmachen.

Am ACL und an der P02 liegt es nicht.

Gruß
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 17:45   #8 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 30
AW: Sky HD nutzen mit P02 Karte?

Habe ja schon gekündigt, weil ich ja HD dazu haben will, denn bei meinen alten Vertrag werden sie ja kaum noch HD dazu geben. Also muß ich dann den Preispoker mitmachen.
snowman22222 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2012, 18:23   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.792
AW: Sky HD nutzen mit P02 Karte?

Zitat:
Zitat von Teoha Beitrag anzeigen
...Am ACL und an der P02 liegt es nicht...
Welche Softwareversion ist eigentlich auf den Alphacrypt drauf?
Ab welcher Version gingen eigentlich noch mal die HD-Kanäle (1.12 oder so)?
__________________
Sky Komplett mit TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin V2 (SW 2.33)
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 4 3G
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2012, 10:14   #10 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 12.2011
Beiträge: 30
AW: Sky HD nutzen mit P02 Karte?

Auf dem ACL ist die Version 1.09 angegeben, dazu aber auch noch Applikationsversion 3.09 und Loaderversion EuroBoot V 2.05L. Reicht das aus, um Sky in HD zu sehen?
snowman22222 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter