Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 05.08.2011, 10:54   #1 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von tesky
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Bitterfeld
Beiträge: 4.127
Fehlernummer für Philips DSR-Geräte gesucht

Hallo Gemeinde,

ich muss heute oder morgen bei Sky anrufen und nachfragen warum mir der Sky Sport Extra HD nicht freigeschaltet wird.
Ich habe folgende Abo-Konditionen:
- Sky komplett für 34,90, Laufzeit bis 30.09., bereits gekündigt
- ins KC kann ich mich leider nicht einloggen, daher kann ich auch nicht sehen, ob der Sender im KC hinterlegt ist

Da ich selbst keinen zertifizierten Receiver verwende, die mich aber bestimmt nach einer Fehlernummer fragen werden, würde ich gern wissen, welche Fehlernummer auftreten müsste, wenn ich eines der folgenden Geräte zu Hause hätte:
Philips DSR-5005
Philips DSR-9004 / 9005

Das sind die Nagra-fähigen HD-Receiver, mit denen ich mit meiner S02 auch die HD-Sender sehen müsste...

Welche Fehlernummer müsste bei meinem Problem erscheinen?
__________________
Sammy LE46B750, Dreambox 8000 und 800se
Sky
, Amazon Video, Watchever, Maxdome, Netflix, Hulu+
Lineares, privates Free-TV - was ist das?


tesky ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 05.08.2011, 11:02   #2 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Redfield
 
Registriert seit: 06.2006
Ort: Berlin-Wilmersdorf
Beiträge: 3.432
AW: Fehlernummer für Philips DSR-Geräte gesucht

Zitat:
Zitat von tesky Beitrag anzeigen
Hallo Gemeinde,

ich muss heute oder morgen bei Sky anrufen und nachfragen warum mir der Sky Sport Extra HD nicht freigeschaltet wird.
Ich habe folgende Abo-Konditionen:
- Sky komplett für 34,90, Laufzeit bis 30.09., bereits gekündigt
- ins KC kann ich mich leider nicht einloggen, daher kann ich auch nicht sehen, ob der Sender im KC hinterlegt ist

Da ich selbst keinen zertifizierten Receiver verwende, die mich aber bestimmt nach einer Fehlernummer fragen werden, würde ich gern wissen, welche Fehlernummer auftreten müsste, wenn ich eines der folgenden Geräte zu Hause hätte:
Philips DSR-5005
Philips DSR-9004 / 9005

Das sind die Nagra-fähigen HD-Receiver, mit denen ich mit meiner S02 auch die HD-Sender sehen müsste...

Welche Fehlernummer müsste bei meinem Problem erscheinen?
Soweit mir bekannt ist, geht Sky Sport HD Extra erst am 6. August auf Sendung. Wird denn Sport HD Extra in deiner Kannalliste angezeigt (eventuell einen Suchlauf starten)? Wenn ja, warte bis Samstag ob der Kanal freigeschaltet wird. Wenn nicht, kannst du immer noch bei Sky anrufen.
__________________
VfL Borussia Mönchengladbach - die einzig wahre Borussia!
Hertha BSC Berlin - meine Stadt, mein Verein!
Redfield ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2011, 11:04   #3 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von tesky
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Bitterfeld
Beiträge: 4.127
AW: Fehlernummer für Philips DSR-Geräte gesucht

@Redfield
Der Sender ist bereits auf Sendung, auch wenn er bisher nur Trailer sendet.
Ja, der Sender wird mir schon angezeigt und eine Vielzahl von Leuten hat diesen bereits freigeschaltet bekommen und kann den Trailer sehen. Ich gehe nicht davon aus, dass sich an meiner momentanen Situation bis morgen etwas ändert. Daher will ich bei Sky mal ein bisschen nachfühlen.
__________________
Sammy LE46B750, Dreambox 8000 und 800se
Sky
, Amazon Video, Watchever, Maxdome, Netflix, Hulu+
Lineares, privates Free-TV - was ist das?


tesky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2011, 11:12   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Redfield
 
Registriert seit: 06.2006
Ort: Berlin-Wilmersdorf
Beiträge: 3.432
AW: Fehlernummer für Philips DSR-Geräte gesucht

Hm, stimmt! Bei mir ist Sky Sport HD extra zwar in der Kannalliste, aber das Bild beleibt dunkel!


Ich habe einen Humax 2000C HD Receiver, dort lautet der Fehlercode:

Hinweis 10 - Ihre Smartcard ist für diesen Kanal bzw. Sendung nicht freigeschaltet. Wenn Sie diesen Kanal abonniert bzw. diese Sendung bestellt haben, lassen Sie Ihren Receiver auf diesen Kanal eingeschaltet. Sie erhalten die Freischaltung automatisch binnen 30 Minuten.

Vielleicht hilft dir das weiter!
__________________
VfL Borussia Mönchengladbach - die einzig wahre Borussia!
Hertha BSC Berlin - meine Stadt, mein Verein!
Redfield ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2011, 11:18   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von tesky
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Bitterfeld
Beiträge: 4.127
AW: Fehlernummer für Philips DSR-Geräte gesucht

Ja, das bringt mich schon mal weiter. Allerdings weiß ich nicht, ob die Hinweisnummern bei alllen Geräten gleich sind.
__________________
Sammy LE46B750, Dreambox 8000 und 800se
Sky
, Amazon Video, Watchever, Maxdome, Netflix, Hulu+
Lineares, privates Free-TV - was ist das?


tesky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2011, 12:47   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 13.850
AW: Fehlernummer für Philips DSR-Geräte gesucht

Schau mal in die Bedienungsanleitung. Die gibts auf sky.de
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2011, 13:02   #7 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von cable-guy
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 2.720
AW: Fehlernummer für Philips DSR-Geräte gesucht

Zitat:
Zitat von tesky Beitrag anzeigen
Ja, das bringt mich schon mal weiter. Allerdings weiß ich nicht, ob die Hinweisnummern bei alllen Geräten gleich sind.
"Hinweis 10" ist typisch für die meisten Receiver.
Allerdings wird der Kanal bei passendem Abo derzeit automatisch freigeschaltet.

Die Ursache ist in den meisten Fällen die Verwendung sogenannter "Softcams" auf nicht lizenzierten Geräten wie Dreamboxen u.A.
(je nach Softcam-Typ gibt es diverse Eigenheiten und Probleme)

Ein richtig eingestelltes Alphacrypt Modul mit aktueller Software sollte dagegen problemlos funktionieren.
(wer in der letzten Zeit einige Stunden Sky geschaut hat sollte die Freischaltung für Sport Extra HD erhalten haben, bei passendem Abo)

Übrigens kann man auch im Sky Kundencenter eine neue Freischaltung per Mausklick veranlassen.
Man braucht also nicht unbedingt die Hotline anrufen.
__________________
* (: ʇɥǝʇs ɟdoʞ ɯǝp ɟnɐ ǝıp ʇɟıɹɥɔs ǝıʍ uuısun ǝssɐɥ ɥɔı *
cable-guy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2011, 13:03   #8 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 08.2006
Ort: Haldensleben (nähe Magdeburg)
Beiträge: 2.523
AW: Fehlernummer für Philips DSR-Geräte gesucht

Habe Sky komplett für 34,90 Euro. Bei mir funktioniert der Extra HD Sender bereits und im KC ist dieser auch eingetragen.

Da der Start erst morgen ist, kann heute doch noch viel passieren.
hg313 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2011, 13:05   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von tesky
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Bitterfeld
Beiträge: 4.127
AW: Fehlernummer für Philips DSR-Geräte gesucht

@cable-guy
Dazu müsste man sich zunächst erst einmal ins KC einloggen können. Dann würde ich auch sehen, ob der Sender bereits im KC hinterlegt ist und aufgrund dessen auf einen Softcam-Fehler schließen. Ich werde mich aber mal vorsorglich in den einschlägigen Dreambox-Foren informieren, ob es ein Problem mit meinem Softcam und der Freischaltung des Senders gibt.
__________________
Sammy LE46B750, Dreambox 8000 und 800se
Sky
, Amazon Video, Watchever, Maxdome, Netflix, Hulu+
Lineares, privates Free-TV - was ist das?


tesky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2011, 14:50   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von osgmario
 
Registriert seit: 02.2008
Ort: MÜR
Beiträge: 20.173
AW: Fehlernummer für Philips DSR-Geräte gesucht

@ tesky
Mit 2.2.1 gab es bei mir keinerlei Probleme bei der Freischaltung des Senders.
__________________
Samsung UE55F6470
Dreambox 8000 HD 3xDVBS2
Astra 19.2°E
Astra/Eurobird 28,2°E
Hotbird 13°E
osgmario ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter