Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 22.07.2011, 09:20   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 2
Sky V13 (SAT) funktioniert in meinem Kabelnetz (KMS) - auch dauerhaft?

Hallo Leute,
hab gestern meine V13 in den Kabel Receiver rein und konnte alle Programme von Sky sehen.

- Kann ich jetzt davon ausgehen das mein Kabelanbieter das Signal 1:1 einspeist, da ich die Sender ja Empfangen bzw. Hell bekommen habe?
- Kann ich jetzt davon ausgehen das die V13 dauerhaft funktionieren wird?

Wenn man die Frage so nicht beantworten kann, wie finde ich dann heraus ob es dauerhaft läuft? Es müsste ja am Keywechsel liegen oder?! Also wenn die Karte einen Tag Hell bleibt, dann müsste es ja gehen oder?


Kabel-Anbieter:
KMS (Kabel Service Medien) München

DANKE FÜR EUCHE ANTWORTEN!!!
justit ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 22.07.2011, 10:01   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 28.902
AW: Sky V13 (SAT) funktioniert in meinem Kabelnetz (KMS) - auch dauerhaft?

Hi,

da KMS 1:1 das Sat-Signal (incl. Freischaltsignale) einspeist, sollte es mit der V13 dauerhaft gehen.

Wenn nicht, würdest du es nach ca. 10 -14 Tagen merken.

Gruß
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2011, 10:12   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 2
AW: Sky V13 (SAT) funktioniert in meinem Kabelnetz (KMS) - auch dauerhaft?

Zitat:
Zitat von Teoha Beitrag anzeigen
Hi,

da KMS 1:1 das Sat-Signal (incl. Freischaltsignale) einspeist, sollte es mit der V13 dauerhaft gehen.

Wenn nicht, würdest du es nach ca. 10 -14 Tagen merken.

Gruß
Danke dir für eine Antwort!
Weißt du ob KMS 1:1 einspeist?

Wenn es nach 10-14 Tagen nicht gehen sollte, dann müsste ich mit der Karte nur Kurz an einen echtes Sat Singal oder?
justit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2011, 10:19   #4 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 28.902
AW: Sky V13 (SAT) funktioniert in meinem Kabelnetz (KMS) - auch dauerhaft?

Hi,

1:1 ist bei KMS meines Wissens nach zu 100% so und bei den Nagra-Karten funktioniert es dauerhaft. Also kein Grund, warum es bei der V13 anders sein sollte.

Siehe auch hier, Beitrag 583. Geändert hat sich da ncihts:

endlich: digitalausbau bei der kms in münchen

Gruß
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2011, 14:01   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 09.2007
Beiträge: 780
AW: Sky V13 (SAT) funktioniert in meinem Kabelnetz (KMS) - auch dauerhaft?

Ist 1:1, betreibe seit 3 Jahren in zu Hause Sky auf Sat und nutze sie unter der Woche in der Studentenwohnung in München mit KMS, seit rund 18 Monaten auch die V13.
__________________
Sky Welt / Cinema / Sport / Bundesliga / HD / TVD (34,90 EUR) // Sky Zweitkarte inkl. Sky GO (14,- EUR) -- LZ 31.08.2015
PhoenixY2k ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter