Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree457x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.11.2011, 12:32   #1036 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 06.2004
Beiträge: 2.098
AW: Sky Anytime

Zitat:
Zitat von Coloco Beitrag anzeigen
ich hab es gefunden

Sky Deutschland bietet ab Mitte November eine limitierte "White Edition" des Sky+ HD-Festplattenreceivers an, die nur für kurze Zeit in begrenzter Stückzahl verfügbar sein wird. Diese Version ist sowohl für Satelliten- als auch Kabelkunden erhältlich. Die externe Festplatte beim Kabel Sky+ Receiver ist ebenfalls in weiß gehalten.
Super Danke!
american-way ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 13.11.2011, 01:05   #1037 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von ballack1904
 
Registriert seit: 09.2010
Ort: Wuppertal (NRW)
Beiträge: 197
AW: Sky Anytime

Hi Leute...hab nen Problem... Wenn ich auf Sky Anytime gehe, kommen nie Filme etc zur Wahl, sondern da steht immer nur links in der Spalte abwechseln: A-Z und Vorschau.

Dann sind da nur Vorschauen aktuell von Harry Potter Filmen....


Weiß jemand Rat?

__________________
Pay-TV:

Sky Komplett + HD = 34,90 €
Sportdigital.tv =
4,99 €

Equipment:

Samsung UE46D6500
Sky-HD FP Receiver
Sony Playstation 3
ballack1904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2011, 10:38   #1038 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2010
Ort: Würzburg
Beiträge: 1.756
AW: Sky Anytime

Habe seit heute auch was von Nat Geo Channel im Anytime und zwar Test Your Brain Eps.1 Aufmerksamkeit unter Serien
__________________
Sky Welt/Welt Extra,Sky Film alle HD Sender.Sky 3D Sky Anytime-und Sky Go Inklusive HD+

KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
Coloco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2011, 13:52   #1039 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 28
AW: Sky Anytime

Zitat:
Zitat von Moto Beitrag anzeigen
noch laüft anxtime bei mir nicht laut techniker liegt es bei mir daran das ich meinen HD 2 damals mit der 2karte bekommen habe und anytime nur mit dem hauptvertrag frei zu schalten wäre und die karte die mit dem HD 2 verheiratet ist eben nicht die des hauptabos ist. deswegen soll ich nun einen neuen receiver bekomme für meine hauptabo karte.

wenn ich hier richtig aufgepasst habe gab es diese variante im forum noch nicht deswegen das ganze mal zur info.

gruß moto

Hab jetzt den neuen Receiver angeschlossen die karte wurde gestern freigeschaltet epg update gemacht um immer noch nur die infotafel zu bekommen ich müsste die pakete erst abonieren. jemand noch ne idee werde natürlich noch mal bei sky anrufen aber habe so das gefühl das leider die größere kompetenz in diesem forum und nicht bei sky liegt.
gruß moto
Moto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 15:21   #1040 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 36
AW: Sky Anytime

es ist soweit mein Receiver (SHD 3) hat die neue Software gefunden // Softwareaktualisierung über das Systemmenü jetzt heißt es warte und testen
rbecker2901 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 15:38   #1041 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Batman 63
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Magdeburg / Preußen
Beiträge: 5.047
AW: Sky Anytime

Auf meinem S HD 3 läuft alles super.
__________________
Sony KDL-50W685 & BDP-S4100 / Yamaha RX-V473
MDCC CA-Modul / MDCC HD Basic, Extra & Plus
Sky Welt, Film & HD
Hit 128 / DVB-T / DAB+
Batman 63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 16:20   #1042 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 06.2011
Beiträge: 36
AW: Sky Anytime

bei mir auch nur der HW 405 auf Anytime ;( aber der wird sich am Freitag von selbst beheben
rbecker2901 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 16:29   #1043 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2010
Ort: Würzburg
Beiträge: 1.756
AW: Sky Anytime

Zitat:
Zitat von rbecker2901 Beitrag anzeigen
bei mir auch nur der HW 405 auf Anytime ;( aber der wird sich am Freitag von selbst beheben
war über Sat auch so da hat die aktuallisierung des EPG geholfen dauert eh bis zu 48 Stunden bis da was draufgespielt wird
__________________
Sky Welt/Welt Extra,Sky Film alle HD Sender.Sky 3D Sky Anytime-und Sky Go Inklusive HD+

KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
Coloco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 17:44   #1044 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von Batman 63
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Magdeburg / Preußen
Beiträge: 5.047
AW: Sky Anytime

Stimmt. Die Fehlermeldung ist nach der EPG-Aktualisierung weg und jetzt zeigt er an das es in 4 Tagen soweit ist.
__________________
Sony KDL-50W685 & BDP-S4100 / Yamaha RX-V473
MDCC CA-Modul / MDCC HD Basic, Extra & Plus
Sky Welt, Film & HD
Hit 128 / DVB-T / DAB+
Batman 63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 18:59   #1045 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von Guti 14
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 287
AW: Sky Anytime

Habe gerade ein Sky+ Software Update gemacht und hab jetzt den neuen Guide schon drauf für Anytime. Sehr sehr schön. ( für Kabelempfang )
__________________
"El Canto del Loco" para siempre...
Guti 14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 19:03   #1046 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2010
Ort: Würzburg
Beiträge: 1.756
AW: Sky Anytime

Zitat:
Zitat von Batman 63 Beitrag anzeigen
Stimmt. Die Fehlermeldung ist nach der EPG-Aktualisierung weg und jetzt zeigt er an das es in 4 Tagen soweit ist.

sag ich doch :-)
__________________
Sky Welt/Welt Extra,Sky Film alle HD Sender.Sky 3D Sky Anytime-und Sky Go Inklusive HD+

KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
Coloco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 22:00   #1047 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2011
Ort: Schleswig-Holstein
Beiträge: 6
AW: Sky Anytime

Hallo Leute
Ich hab auch den Sky Plus Reveiver in verbindung mit einem Samsung HD TV... ( kabel d) ist bei euch Das Design von Sky Guide also allgemein nicht wirklich in HD Grafik.. für mich wirkt das Menü in SD Grafik und das sieht echt mist aus wenn man Pro7HD einschaltet und dann das Menü in SD Grafik ist..

kann mir da jemand helfen wie ich das menü in hd qualität einstellen kann ? oder ist es doch normal das es kein hd design hat
__________________
http://youtu.be/ymyrB3CPhzQ http://youtu.be/Cimwpnj1O9o

Kabel Digital Home HD / Sky Welt + Sport + Bundesliga + Cinema+ HD Paket
DragonPaddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 22:19   #1048 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 06.2001
Beiträge: 170
Frage AW: Sky Anytime

Hallo Leute,

ich hab einige Frage bezüglich SKY Anytime:

Muss der Receiver Nachts im Standby sein, damit Videos auf SKY Anytime aufgespielt werden können oder kann man auch einen anderen SKY Sender anschauen bzw. aufnehmen ?

Bisher sind bei SKY Anytime nur Vorschau-Trailer und ein paar Tipps und Tricks Hilfe Videos zum abrufen. Ganze Filme sind noch keine verfügbar.
Der Pace-Receiver ist seit 10.11.11 angeschlossen.

Hab auch festgestellt, dass gar keine Filme aufgenommen werden können.

Es kam die Fehlermeldung:
Die Aufnahme ist gescheitert, da die Smartcard noch nicht für Sky Plus aktiviert wurde.

Habe heute dann bei SKY angerufen und die Smartcard für SKY Plus aktivieren lassen. Nun können Sendungen ohne Probleme aufgenommen werden.

Könnte es sein, dass deshalb noch keine kompletten Filme bei SKY Anytime zum Abruf bereit stehen ?

Besten Dank im Voraus!

LG
Mark99

Geändert von Mark99 (14.11.2011 um 23:29 Uhr)
Mark99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 22:24   #1049 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2010
Ort: Würzburg
Beiträge: 1.756
AW: Sky Anytime

Du hast Dir Deine Frage schon selber beantwortet :-)

und ja der Receiver muss im Standby sein damit Nachts Filme geladen werden

wenn es jetzt aktiviert ist dauert es so bis 48 Stunden bis einiges geladen wurde.
__________________
Sky Welt/Welt Extra,Sky Film alle HD Sender.Sky 3D Sky Anytime-und Sky Go Inklusive HD+

KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
Coloco ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2011, 23:12   #1050 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 02.2008
Beiträge: 64
AW: Sky Anytime

Zitat:
Zitat von DragonPaddy Beitrag anzeigen
Hallo Leute
Ich hab auch den Sky Plus Reveiver in verbindung mit einem Samsung HD TV... ( kabel d) ist bei euch Das Design von Sky Guide also allgemein nicht wirklich in HD Grafik.. für mich wirkt das Menü in SD Grafik und das sieht echt mist aus wenn man Pro7HD einschaltet und dann das Menü in SD Grafik ist..

kann mir da jemand helfen wie ich das menü in hd qualität einstellen kann ? oder ist es doch normal das es kein hd design hat
Du kannst nur im Service-Menü die allgemeine Auflösung des Receivers einstellen, also 576i, 720p oder 1080i, danach richtet sich dann auch die Anzeige der Benutzeroberfläche.

So richtig scharf wird das aber in keiner Einstellung. Im Vergleich zu vielen anderen Receivern, die auf NDS MediaHighway basieren, hat sky hier aber eine recht gute und moderne Benutzeroberfläche rausgeholt.
Und sooo unscharf ist der Text jetzt auch nicht. In der alten Firmware war das deutlich schlechter.
DasFlo87 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
festplatte, preis, sky

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter