Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.05.2011, 23:21   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2011
Beiträge: 11
Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Hallo, habe mir gerade einen Technistar Receiver S1 zugelegt.
Besitze eine angemeldete ältere Permiere V13 Karte, die Im Gerät nicht funktioniert, zeigt immer falsche Karte an. Was muss ich mir zulegen, damit ich wieder Sky empfangen kann?
Dankeschön
Kascha ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 27.05.2011, 23:31   #2 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Rob Van Dam
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Weilburg
Beiträge: 1.462
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Du brauchst das Alphacrypt light Modul und dann bei SKY anrufen und deine V13 Karte in eine S02 Karte tauschen. Der Kartentausch kostet dich 20 Euro. Aber dann läufts und den lästigen Jugendschutz hast du auch nimmer
__________________
Astra 19.2, Astra 28.2 und Hotbird 13.0
Dreambox DM 500 HD
- SKY Welt, Film, Sport, Bundesliga + HD
- zusätzlich Sportdigital
Rob Van Dam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2011, 23:31   #3 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.784
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Technistar S1 mit alter V13 Ppremiere Card
Bereits beantwortet.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2011, 23:40   #4 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Rob Van Dam
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Weilburg
Beiträge: 1.462
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Sein Receiver hat ein CI-Schacht und da läuft er am besten wenn er sich das Alphacrypt Light Modul holt und tauscht bei SKY seine Karte in eine S02.
__________________
Astra 19.2, Astra 28.2 und Hotbird 13.0
Dreambox DM 500 HD
- SKY Welt, Film, Sport, Bundesliga + HD
- zusätzlich Sportdigital
Rob Van Dam ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2011, 23:41   #5 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.784
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Die Frage war aber, wie er die V 13 zum laufen bekommt, und nicht wie er die Karte tauschen muss.
Außerdem geht mit der S 02 kein HD+.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 19:43   #6 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von dogvienna
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: Leoben
Beiträge: 533
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Außerdem geht mit der S 02 kein HD+.
Es ist doch einiges an S02 mit Sky Abos unterwegs.
Aus diesem Grund kann es nicht sein, wenn Sky HD+ verkaufen will,
das dies nicht auf S02 funktioniert.
Die werden sicher nicht auf zig Tausende Abokunden verzichten.
__________________
Technisat Digit NCI A02
Technisat SkyStar USB2 HD CI, AC-Classics
Sky Welt+Film+HD+Multiroom
ORF+SF+SSR
Hiway Kabelanschluß
No Pay-TV Hacking
dogvienna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 19:49   #7 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von dogvienna
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: Leoben
Beiträge: 533
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Zitat:
Zitat von Kascha Beitrag anzeigen
Hallo, habe mir gerade einen Technistar Receiver S1 zugelegt.
Besitze eine angemeldete ältere Permiere V13 Karte, die Im Gerät nicht funktioniert, zeigt immer falsche Karte an. Was muss ich mir zulegen, damit ich wieder Sky empfangen kann?
Dankeschön
Für die V13 brauchst Du ein "unicam" Modul.
Der S1 und das "unicam" Modul funktionieren ohne Probleme mit der V13
__________________
Technisat Digit NCI A02
Technisat SkyStar USB2 HD CI, AC-Classics
Sky Welt+Film+HD+Multiroom
ORF+SF+SSR
Hiway Kabelanschluß
No Pay-TV Hacking
dogvienna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 19:49   #8 (permalink)
Junior Member
 
Benutzerbild von Hawk
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 115
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Zitat:
Zitat von dogvienna Beitrag anzeigen
Es ist doch einiges an S02 mit Sky Abos unterwegs.
Aus diesem Grund kann es nicht sein, wenn Sky HD+ verkaufen will,
das dies nicht auf S02 funktioniert.
Die werden sicher nicht auf zig Tausende Abokunden verzichten.
HD+ wird Definitiv nur auf V13 Karten, von Sky selbst gesagt.

Sky Deutschland erweitert sein HD-Angebot auf bis zu 30 Sender (03.05.2011)
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 20:19   #9 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von tesky
 
Registriert seit: 06.2009
Ort: Bitterfeld
Beiträge: 4.107
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Zitat:
Zitat von dogvienna Beitrag anzeigen
Es ist doch einiges an S02 mit Sky Abos unterwegs.
Aus diesem Grund kann es nicht sein, wenn Sky HD+ verkaufen will,
das dies nicht auf S02 funktioniert.
Die werden sicher nicht auf zig Tausende Abokunden verzichten.
Es geht darum, die von HD+ eingeforderten Restriktionen umzusetzen. Das kann Sky nur für die NDS-Receiver gewährleisten, daher auch nur eine Freischaltung auf NDS-Karten (V13).
__________________
Sammy LE46B750, Dreambox 8000 und 800se
Sky
, Amazon Video, Watchever, Maxdome, Netflix, Hulu+
Lineares, privates Free-TV - was ist das?



Geändert von tesky (01.06.2011 um 13:04 Uhr)
tesky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 20:23   #10 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von dogvienna
 
Registriert seit: 08.2009
Ort: Leoben
Beiträge: 533
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Zitat:
Zitat von Hawk Beitrag anzeigen
HD+ wird Definitiv nur auf V13 Karten, von Sky selbst gesagt.

Sky Deutschland erweitert sein HD-Angebot auf bis zu 30 Sender (03.05.2011)
Na dann könnte das wieder ein Minuspunkt für Sky sein, man wird sehen
ob das so kommt.
Ausserdem wer braucht schon HD+
Wenn es jemand unbedingt braucht. dann bitteschön.
__________________
Technisat Digit NCI A02
Technisat SkyStar USB2 HD CI, AC-Classics
Sky Welt+Film+HD+Multiroom
ORF+SF+SSR
Hiway Kabelanschluß
No Pay-TV Hacking
dogvienna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 20:23   #11 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 25.810
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

"Die werden sicher nicht auf zig Tausende Abokunden verzichten."

Werden sie, versprochen....weil sie müssen.
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2011, 22:03   #12 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von fcsh
 
Registriert seit: 09.2002
Ort: Deutschland/Bayern
Beiträge: 4.391
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Zitat:
Zitat von Rob Van Dam Beitrag anzeigen
Du brauchst das Alphacrypt light Modul und dann bei SKY anrufen und deine V13 Karte in eine S02 Karte tauschen. Der Kartentausch kostet dich 20 Euro.
Für den Kartentausch (mit Angabe einer gültigen Seriennummer) gibt es lediglich eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von EUR 7,50.
__________________
Technisat Digicorder S2/Ferg. 102e/Sky+/VU+ Uno
Sky Welt(Extra) Film HD / Freesat
ASTRA 19,2/28,5

seit immer Standard
AGBs 's
fcsh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 12:57   #13 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2011
Beiträge: 11
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Hallo, habe eben mein Unicam Unicrypt C1 Modul erhalten und sofort meine alte V13 Premiere Karte eingesteckt und wollte Sky schauen, nun zeigen mir alle Sky Sender: Programm ist verschlüsselt:
Verschlüsselungssystem:Betacrypt(1702), Nagravision(1833),Videoguard(9c4)
Was muss ich nun tun? Kann mir jemand helfen?
Kascha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 13:01   #14 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 25.810
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Hi,

ohne entsprechende Software auf dem Modul wird das nix.

Wo und welches Modul hast du exakt gekauft ? Link ?

Gruß
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 13:14   #15 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2011
Beiträge: 11
AW: Technistar S1 mit alter V13 Premiere Card

Unicam Unicrypt CI Modul für Flachbildfernseher mit Digitaltuner
bei CMS Multimedia
Kascha ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter