Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 26.05.2011, 16:49   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2011
Beiträge: 3
Kein Bild mit PACE S PVR HD 1 und Philips DFR 9000

Hallo,
ich habe schon verzweifelt das Forum durchsucht, finde aber leider nichts passendes. Ich hoffe es hat jemand einen guten Tipp für mich.

Ich habe heute meinen Technisat DigiCorder HD S2 Plus gegen den Pace S PVR von Sky getauscht. Grundlegend habe ich kein Problem mit dem Empfang von Sky.

Angeschlossen ist der Receiver mittels HDMI am AV Receiver und dieser geht an meinen TV.
Wenn ich den Sky Receiver nun starte, sehe ich noch das Bild das der Receiver hochfährt. Danach steuert wohl der Receiver irgendwie den HDMI Eingang nochmals an, weil dann wird mein Bild schwarz und nach einiger Zeit höre ich dann zumindest den Ton im Hintergrund. Egal ich ob den AV-Receiver, TV oder Sky Receiver aus oder anmache. Das Bild bleibt schwarz.

Was ich nun Gott sei dank herausgefunden habe, das wenn ich im Hintergrund den Ton höre, kann ich das Menü von AV Receiver aufrufen und wenn ich dieses einfach wieder verlassen, wird offensichtlich der HDMI Port nochmal neu angesprochen, weil dann habe ich endlich ein Bild.

Kurz um scheint wohl das durchschleifen von meinem HDMI über den AV Receiver nicht zu klappen. Schließe ich den Sky Receiver direkt an meinen TV funktioniert alles bestens.

Hat jemand ähnliche Probleme oder einen Tipp was ich tun kann? Ich schaffe es zwar ein Bild hinzubekommen, aber erklär diese Vorgehensweise mal der Freundin! :-)

Danke
kremerf99 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 26.05.2011, 19:47   #2 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 29.296
AW: Kein Bild mit PACE S PVR HD 1 und Philips DFR 9000

Und ohne den AV ?
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 19:59   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2011
Beiträge: 3
AW: Kein Bild mit PACE S PVR HD 1 und Philips DFR 9000

Hi,

wenn ich den Sky Receiver direkt an den TV anschließe, dann ist alles in Ordnung. Habe aber gerade noch rausgefunden, das wenn ich den Sky Receiver zuerst anschalte und dann den Rest tuts auch. Na dann wird wohl Zeit für ne Logitech Harmony One. :-(
kremerf99 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter