Alt 29.07.2011, 22:45   #61 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 11
AW: Sky mit CI Modul installieren

auf der G09 steht kD drauf, ich habe diese von sky bekommen....nach einigen telefonaten erklaerte mir eine nette dame von KD das diese karten von sky sind und von KD verifiziert sind.
dachdecker ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 30.07.2011, 06:14   #62 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.163
AW: Sky mit CI Modul installieren

Tja, Da hast Du leider Pech. Für die G 09 Karte gibt es außer dem CI+ Modul von KDG kein funktionierendes CI Modul.
Und das CI+ funktioniert in Deinem Technotrend TT-connect CT-3650 CI nicht.
Entweder Karte tauschen in eine D 02.

( Achtung diese läuft im HD 3000 nicht)
Und dan das Alphacrypt light benutzen.

Oder wie gesagt Pech gehabt.

Dankschreiben an Kabel Deutschland für die Einführung untereinander nicht Kompatibler Technik.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.


Geändert von Nelli22.08 (30.07.2011 um 06:23 Uhr)
Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2011, 09:41   #63 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 11
AW: Sky mit CI Modul installieren

andere frage.....gibt es eine möglichkeit das ich sky irgendwie auf meinen HTPC bekomme???

welche receiver wuerden eigentlich die G09 unterstuetzen
dachdecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2011, 13:54   #64 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.163
AW: Sky mit CI Modul installieren

Mir ist im Moment nur der Humax HD 3000 bekannt.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2011, 15:22   #65 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 11
AW: Sky mit CI Modul installieren

nachdem ich heute bei mediamarkt war und eine auseinandersetzung mit einer sky-dealerin sowie einem KD-dealer hatte habe ich mit etwas druckaufbau und angedrohter kuendigung als erfolg vermelden können das man mir nun eine D02 schickt....

hoffe das dat dann auch klappt
dachdecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2011, 15:56   #66 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.788
AW: Sky mit CI Modul installieren

Bekommst du denn jetzt auch einen anderen Receiver, wiel in dem Humax S HD 3 läuft die D02-Karte nämlich nicht?
__________________
Sky Komplett mit TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin V2 (SW 2.33)
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 2 3G
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2011, 16:23   #67 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 11
AW: Sky mit CI Modul installieren

ich kaufe mir nen vantage receiver....in meiner usb karte von technotrend laeuft die karte auf alle faelle

und den humax S HD3 mag ich sowieso nicht...die gurke braucht ein wenig lange zum umschalten....
am liebsten waere mir ja nen receiver mit festplatte
dachdecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2011, 16:56   #68 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.163
AW: Sky mit CI Modul installieren

Edision argus VIP2 HD 2x DVB-C Kabel Tuner

Kannst eine externe Festplatte anschließen, und mit der Software ILTV läuft auch die D 02 im Kartenleser. Kein CI Modul nötig.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2011, 22:22   #69 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2011
Beiträge: 11
AW: Sky mit CI Modul installieren

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Edision argus VIP2 HD 2x DVB-C Kabel Tuner

Kannst eine externe Festplatte anschließen, und mit der Software ILTV läuft auch die D 02 im Kartenleser. Kein CI Modul nötig.
danke fuer den tip...hört sich verlockend an
dachdecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2011, 22:30   #70 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 6
AW: Sky mit CI Modul installieren

Hallo zusammen,

aktuell funktioniert bei mir folgende Kombi mit digitalem Kabel einwandfrei:

TV: SHARP LC-46HD1e
CI-Modul: Alphacrypt-Classic
Karte: UM 02 (Ok, da unitymedia-Kunde leider nur Sky SPort HD1)

Wg. Wohnungswechsel steht ich nun vor der Wahl auf SAT umzusteigen, um endlich das volle HD-Programm nutzen zu können.
Was müsste ich bei einem Wechsel von Kabel auf SAT beachten?
Welchen Kartentyp benötige ich von Sky?
Kann ich das CI-Modul weiterverwenden?

Danke für eure Hilfe!
MrTombastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2011, 22:38   #71 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von dirki001
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Ostwestfalen-Lippe
Beiträge: 8.341
AW: Sky mit CI Modul installieren

Zitat:
Zitat von MrTombastic Beitrag anzeigen
Was müsste ich bei einem Wechsel von Kabel auf SAT beachten?
Welchen Kartentyp benötige ich von Sky?
Kann ich das CI-Modul weiterverwenden?

Danke für eure Hilfe!
Hi,

dein Alphacrypt kannst du weiter verwenden, wenn du von Sky eine S02-Karte anforderst.

Damit bekommst du allerdings nicht die HD+ - Sender. Die sind nur auf einer V13-Karte mit NDS-Verschlüsselung freigeschaltet.

Die V13-Karte kannst du im Alphacrypt nicht verwenden. Dafür benötigst du ein anderes Modul (z.B. Unicam).

Gruß

Dirk
__________________
Es gibt nur eine Borussia! Und die kommt vom Niederrhein!
dirki001 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2011, 22:42   #72 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.163
AW: Sky mit CI Modul installieren

Du bekommst sicher von Sky einen Neuen Receiver. Dieser läuft mit eine NDS Karte. Diese läuft im Alphacrypt nicht.


Du hast die Möglichkeit, einen alten Nagra Receiver bei Sky anzugeben, dann bekommst Du eine S 02 Smardcard die in Deinem Alphacrypt läuft.
Achtung die HD+ Programme empfängst Du mit dieser S 02 Karte nicht.

Du kannst also wählen, was Du möchtest.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2011, 22:48   #73 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von dirki001
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Ostwestfalen-Lippe
Beiträge: 8.341
AW: Sky mit CI Modul installieren

Zitat:
Zitat von Nelli22.08 Beitrag anzeigen
Du bekommst sicher von Sky einen Neuen Receiver.
Sein Tv hat einen eingebauten DVB-S2 Tuner und auch einen integrierten DVR, soweit ich weiss!
__________________
Es gibt nur eine Borussia! Und die kommt vom Niederrhein!
dirki001 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2011, 22:48   #74 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 04.2010
Beiträge: 6
AW: Sky mit CI Modul installieren

Wenn ich mich für die Variante mit v13 und Unicam entscheinde, werde ich aber die TV-interne Festplatte für die Sky-Sender nicht nutzen können, richtig?

D.h., dann wäre die S02 wahrscheinlich die bessere Wahl, oder???
MrTombastic ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2011, 22:50   #75 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von dirki001
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Ostwestfalen-Lippe
Beiträge: 8.341
AW: Sky mit CI Modul installieren

Zitat:
Zitat von MrTombastic Beitrag anzeigen
Wenn ich mich für die Variante mit v13 und Unicam entscheinde, werde ich aber die TV-interne Festplatte für die Sky-Sender nicht nutzen können, richtig?

D.h., dann wäre die S02 wahrscheinlich die bessere Wahl, oder???
Das müsste mit beiden Varianten funktionieren, wenn das vorher auch geklappt hat, da das Unicam die HD+ - Restriktionen aushebelt.
__________________
Es gibt nur eine Borussia! Und die kommt vom Niederrhein!
dirki001 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter