Alt 18.06.2011, 10:47   #41 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.450
AW: Sky mit CI Modul installieren

Für V 13 ein Unicam CI Modul
Für S 02 ein Alphacrypt light CI Modul
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 19.06.2011, 18:10   #42 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 10.2010
Ort: NRW
Beiträge: 13
AW: Sky mit CI Modul installieren

Hab nun das Orginal SKY -Modul, alles funzt. Danke trotzdem
sleinkliw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 18:20   #43 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 28.608
AW: Sky mit CI Modul installieren

Ob nee, naja viel "Spaß" damit......
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 19:37   #44 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.450
AW: Sky mit CI Modul installieren

Das CI+ Modul von Sky war natürlich die schlechteste Wahl.
Aufzeichnen nicht möglich.
Deshalb hat das erst gar keiner empfohlen.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 19:41   #45 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 28.608
AW: Sky mit CI Modul installieren

Hi,

im TV spielt das ja keine Rolle, aber die schlechtste Wahl ist es trotzdem.

Gruß
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 19:56   #46 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.450
AW: Sky mit CI Modul installieren

Warum keine Rolle?? Die CI + Aufnahmesperre betrifft auch den Scart Ausgang.

Jedenfalls nach den CI+ Spezifikationen ist das Möglich.

Die Bilder auf dem VHS Videorekorder können schwarz belieben, und der User wundert sich.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 21:48   #47 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 28.608
AW: Sky mit CI Modul installieren

Zitat:
Die Bilder auf dem VHS Videorekorder
Watt ?
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 22:02   #48 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 46.450
AW: Sky mit CI Modul installieren

Wie watt. Kennst nicht??
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 22:04   #49 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Teoha
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 28.608
AW: Sky mit CI Modul installieren

Ooooch Nelli......den Smilie nicht gesehen ?

Ich wollte nur auf die "Museumstechnik" hinweisen, die der Kollege sicher nicht mehr einsetzt.
Ausserdem hat der Sammy USB-Recording und wenn, dann hat er da sicher eine Festplatte dran..........
wobei er sich dann natürlich später über die Einschränkungen bei der Aufnahme wundern wird.


Gruß
__________________
Meine Aussagen im Forum stellen meine subjektive Meinung dar, auch verbindlich erscheinende Statements berechtigen nicht zu Ansprüchen an mich.

Geändert von Teoha (19.06.2011 um 22:08 Uhr)
Teoha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2011, 22:05   #50 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 375
AW: Sky mit CI Modul installieren

Aktuell habe ich eine S02 mit AC light im PC am laufen.
Eine V13 mit dem Unicam hätte den Vorteil auch HD+ TV sehen zu können.

Was ist, wenn Sky die NDS-Karten mit dem Receiver verheiratet?
Gibt es da Erfahrungen mit BSkyB, die ihre Karten verheiraten?

Weiter, sind die HD+-Knebel (keine Aufnahme, Vorlauf etc.) mit der Unicam noch aktiv?

Thx.
__________________
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit,
aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“
Albert Einstein
Modula ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter