Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree32x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 18.09.2010, 14:20   #121 (permalink)
Senior Member
 
Benutzerbild von RomanU
 
Registriert seit: 09.2009
Ort: Alzey
Beiträge: 494
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

1.)149 sind schon richtig. Die 100 Euro für die Techniker sind jetzt optional

2.) Die Favoritenliste stürzt bei mir auch immer ab und dann ist wieder alles durcheinander. Aber es gibt nen Trick. Du musst auf deiner Fernbedienung die Pfeiltaste nach unten drücken damit die Liste mit den Sendern erscheint, danach drückst du die Taste nach links und wählst "Zu Fav. hinzufügen". Du musst halt jeden Sender einzeln hinzufügen und von Anfang an in der richtigen Reihenfolge.
__________________
Sky | Al Jazeera Sport | HD+ | ORF

Astra 19,2°E | Hotbird 13°E

FC Bayern München | Michael Schumacher
RomanU ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 18.09.2010, 14:34   #122 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2010
Beiträge: 66
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Zitat:
Zitat von RomanU Beitrag anzeigen
1.)149 sind schon richtig. Die 100 Euro für die Techniker sind jetzt optional
Tatsächlich, das ist ja klasse. Den bestell ich mir dann gleich mal. Ich hab vor ein paar Tagen erst das neue Angebot angeschlossen, da ging das noch nicht.
elektroschmock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 19:51   #123 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 209
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

so werksreset und den tip befolgt, nu gehts einigermaßen.
aber echt umständlich, dachte mein comag is schon kompliziert.
naja das bild ist aber super. immerhin.
sis71 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 04:15   #124 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 652
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Hat jemand inzwischen das Problem mit dem Timer gelöst bzw. eine Lösung???
Maycroft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 04:59   #125 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2010
Beiträge: 28
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

@Maycroft

Da gibts keine Lösung und wird es auch nie geben laut einigen die nach gefragt haben. Deshalb gibts ja für Aufnahmen Sky+.
Niweja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 10:09   #126 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2010
Beiträge: 136
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Gibt es bei diesem Receiver nur eine Fav-Liste oder hab ich was überlesen?
Yarakus09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 11:29   #127 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 209
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

so wie es aussieht gibt es mehrere. Über Guide Taste de FB.
Ob man die Verändern kann ?
Ansonsten sind wohl nur die ersten 100 sendeplätze veränderbar, mit den bekannten Tücken.
sis71 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 14:09   #128 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 05.2008
Beiträge: 652
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Zitat:
Zitat von Niweja Beitrag anzeigen
@Maycroft

Da gibts keine Lösung und wird es auch nie geben laut einigen die nach gefragt haben. Deshalb gibts ja für Aufnahmen Sky+.
bevor ich mir den hole, friert die Hölle zu

Naja wen die lieben Leute förmlich darum betteln, das man sich nach externen Lösungen umsieht, bitte können sie haben, ein Receiver ohne Timerfunktion kann man auch gleich in den Müll werfen.
Maycroft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 16:45   #129 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 209
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

naja wenn mann ihn dazu bekommt ists OK und vom bild her ist der super.
Leider bekomme ich ITV und BBC nicht rein
z.B. Astra 2B (28.2E) - 12441.00 V - Txp: 38 - Beam / Ausleuchtzone: Astra 2B South DVB-S (QPSK) - 27500 2/3 (34.8 Mbps) - NID:2 - TID:2038

die anderen Sender 28.2 kommen rein,
z.B. Astra 2A (28.2E) - 11954.00 H - Txp: 13 - Beam / Ausleuchtzone: Astra 2A South DVB-S (QPSK) - 27500 2/3 (ASTRA, 34.7 Mbps) - NID:2 - TID:2013

hab schon versucht manuell suchen zu lassen ohne erfolg, obwohl die Signalstärke und Qualli OK sind für die entsprechenden Sender. Hat einer nen Tip ?

Geändert von sis71 (19.09.2010 um 16:57 Uhr)
sis71 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 17:10   #130 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 06.2004
Beiträge: 21.151
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

ist die FEC nicht 3/4?
Marc!? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 17:44   #131 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2010
Beiträge: 28
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

@Maycroft

Hab ich mir auch gedacht und mir nen Humax geholt mit Platte.
Niweja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2010, 18:34   #132 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 209
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Zitat:
Zitat von Marc!? Beitrag anzeigen
ist die FEC nicht 3/4?
habs von kingofsat ? sollte doch stimmen ?
sis71 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 00:05   #133 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2010
Beiträge: 4
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Wie kommt Ihr darauf, dass der Pace ein super Bild macht? Also das Bild meines Humax PR HD-1000 hat meines erachtens ein schöneres Bild, nur leider gibt es mit Sky-Schacht immer wieder Probleme beim entschlüsseln, ist eben schon 5 Jahre alt. Deswegen hab ich auch den Pace bekommen. Für null kann man mit ihm leben. Leider ist der Receiver seine Schwächen in der Senderlistenverwaltung.
Abwarten was da nun kommt und ob überhaupt ein Update für den Pace kommt. Aber bevor man 149 Euro für ein Leihreceiver investiert, sollte man etwas mehr in die Hand nehmen und sich was eigenes kaufen, denn so toll ist der Receiver auch wenn man aufnehmen kann ja auch nicht.
Vielleicht liegt es beim Bild ja auch am Fernseher, der ist nur HD-ready und ist schon in die Jahre gekommen.
opi69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 06:46   #134 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 209
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

also ich hab auch nur nen hd ready , pana plasma.
aber im vergleich zum comag sl100 is der wesentlich besser, der comag is ja auch nen recht billiges teil, aber zum aufnehmen geht der recht gut.
sis71 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 13:44   #135 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Arkadia 2008
 
Registriert seit: 04.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 3.655
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Zitat:
Zitat von sis71 Beitrag anzeigen
naja wenn mann ihn dazu bekommt ists OK und vom bild her ist der super.
Leider bekomme ich ITV und BBC nicht rein
z.B. Astra 2B (28.2E) - 12441.00 V - Txp: 38 - Beam / Ausleuchtzone: Astra 2B South DVB-S (QPSK) - 27500 2/3 (34.8 Mbps) - NID:2 - TID:2038

die anderen Sender 28.2 kommen rein,
z.B. Astra 2A (28.2E) - 11954.00 H - Txp: 13 - Beam / Ausleuchtzone: Astra 2A South DVB-S (QPSK) - 27500 2/3 (ASTRA, 34.7 Mbps) - NID:2 - TID:2013

hab schon versucht manuell suchen zu lassen ohne erfolg, obwohl die Signalstärke und Qualli OK sind für die entsprechenden Sender. Hat einer nen Tip ?
BBC und ITV senden (unverschlüsselt) über Astra 2D Astra 2D (28.2E) - All transmissions - Frequenzen - KingOfSat

Über Astra 2A und Astra 2B empfängst du, abgesehen von BBC News, BBC Alba und BBC Parliament, nur die zeitweise sendenden BBC interactive Dienste.
__________________
42°E-53°W
Freesat | Sky | XBMC
Arkadia 2008 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter