Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree32x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 16.09.2010, 12:54   #106 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 196
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Hat irgendjemand das Problem mit der unauffindbarkeit von ARD und ZDF HD
gelöst?
Ich bin wohl zu doof dazu und brauche eure Hilfe, wenn´s denn überhaupt geht.
Beim automatischen Suchlauf hat er nix gefunden
Erweiterter manueller Suchlauf mit Eingabe von Frequenz und Symbolrate
bringt auch nix, er findet nicht mal ein Signal.
mr. och ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 16.09.2010, 13:02   #107 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2010
Beiträge: 66
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Gehn muss es auf jeden Fall, ich hab ARD/ZDF in HD.
elektroschmock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 13:05   #108 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 196
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Zitat:
Zitat von elektroschmock Beitrag anzeigen
Gehn muss es auf jeden Fall, ich hab ARD/ZDF in HD.
und wie hast du das hinbekommen?
mr. och ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 13:14   #109 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2010
Beiträge: 66
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Receiver angeschlossen, Suchlauf gestartet, fertig. Kann dir nicht mehr sagen leider, habe kaum Ahnung von der Materie.

Ich bin mir aber bei den Sky HD Sendern dafür nicht ganz sicher, sollte es Cinema +1 und +24 nicht auch in HD geben?
elektroschmock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 13:15   #110 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 11.2005
Beiträge: 1.734
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Zitat:
Zitat von elektroschmock Beitrag anzeigen
Ich bin mir aber bei den Sky HD Sendern dafür nicht ganz sicher, sollte es Cinema +1 und +24 nicht auch in HD geben?
Nein.
a.spengler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 13:18   #111 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 11.2001
Ort: München
Beiträge: 417
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Zitat:
Zitat von MicMusic Beitrag anzeigen
Bin auch Besitzer dieses Gerätes...

Bild und Ton sind wirklich gut, die Umschaltzeiten sehr schnell.
Habe das Gerät über HDMI am Fernseher angeschlossen und gehe mittels SCART in den DVD-Recorder, von dort über SCART in den Fernseher.

Was die Favoriten-Funktion betrifft - auch bei mir sind die Probleme mit den doppelt belegten, bzw. nicht verschiebbaren Programmen aufgetreten. Nachdem ich alle Favoriten wieder gelöscht habe, blieben 6 oder 7 Programme einfach bestehen und ließen sich nicht löschen oder verschieben. Das schien so, als wären die "eingebrannt" gewesen.
Erst durch die Rücksetzung auf Werkseinstellung konnte ich die Favoritenliste neu anlegen (in mühsamen 5er-Blöcken) und funktioniert jetzt. Dazu habe ich mir auch die Mühe gemacht, die Sender nacheinander so auszuwählen, wie ich sie in der Favoriten-Leiste setzen wollte, da der ausgewählte Sender automatisch am nächsten freien Platz gespeichert wird.


Mein Problem ist aber die Timer-Funktion.
Aber auch bei mir finde ich (wie YasoKuul) nicht die Timer-Funktion. Neben "Inhalt" kommt "Erinnerung" - und das war's. Auch wie SOTR es beschrieben hat (über "Guide/EPG") ist die Funktion nicht sichtbar.

Habe gerade noch mal nach einem Software-Update gesucht - aber ich habe bereits die anscheinend derzeit aktuellste (3-4-35-O8.1f_m6...) drauf.

Weiß jemand Rat oder kann helfen???
Möchte eigentlich heute Abend 2 Sachen aufnehmen, die auf unterschiedlichen Fernsehsendern kommen - bin aber nicht zu Hause, um "manuell" umzuschalten
Gibt keine Timerfunktion bei dem Receiver. Kommt wohl erst mit Softwareupdate.
BoxIt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 13:18   #112 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 04.2001
Ort: NRW
Beiträge: 179
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Bei mir sind die Sender jetzt plötzlich da. Komisch!
grisu63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 14:50   #113 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 24
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

hallo,

der lautstärkebalken bleibt immer bei ca. 50% stehen. es wird zwar lauter und leiser,aber der balken bewegt sich nicht!!!!
kann mir jemand helfen????

manfred
manfred3000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 15:07   #114 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 203
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

es geschehen noch wunder, hab gestern Abend das teil bekommen und alles upgedatet und alles sofort da gewesen. Wenn noch was gescheites mit dem Netzwerk ginge währ super.
sis71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 16:16   #115 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2010
Beiträge: 66
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

In Sachen Netzwerk wird nie etwas gehen. Da haben die Rechteverwerter hinter Sky schon ein Auge drauf...
Ich glaube auch nicht, dass USB oder eSATA jemals geschaltet werden.
elektroschmock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2010, 18:54   #116 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 01.2009
Beiträge: 196
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

So habe mal ein bisschen Selbsthilfe betrieben.
Stand jetzt funktioniert die (Schrott)Kiste.
Bild und Ton sind super.
Alle Programme vorhanden und alles andere flutscht auch.
Der Grund dass ich nicht alle Programme in der Senderliste hatte, ist eigentlich ganz einfach.
Der Receiver kommt nicht mit allen LNB´s gleich klar.
Ich bin in dem Genuss von 2 verschiedene Schüsseln ( 60 und 80)auf dem Dach zu haben.
Dazu eine 3 mobile Anlagemit einer 60er.
Fakt ist das an jeder Anlage unterschiedliche Programme gefunden werden, obwohl alle Anlagen korrekt justiert sind.
Ich habe den Pace mehrmals auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und das ganze Szenario mindestens 6 mal kpl durchexerziert. Jedes Mal mit den gleichen Ergebnissen.
Auch meinen Nachbar habe ich genervt und an seiner, durch einen Fachbetrieb, neu installierten Anlage die Kiste angeschlossen. Gleiches Ergebnis ARD HD + ZDF HD nicht erkannt dazu fehlten auch Cinema HD und Sport 1 HD. Was sonst noch fehlt keine Ahnung.
Gelöst habe ich mein Problem letztendlich in dem ich nach der Erstinstallation an jeder Anlage
einen weiteren Sendersuchlauf durchgeführt habe.
Komisches Teil, finden tut er einige Sender an den Schüsseln nicht. Aber hinterher nach dem um stöpseln kann er sie plötzlich empfangen.
Ach ja mit meinem alten Phillips DSR 9004 sowie Technisat MF4 (natürlich ohne HD Sender) waren nach Neuinstallation alle Programme, an den 4 getesteten Anlagen gleichmäßig vorhanden.
Vielleicht hilft diese Info dem einen oder anderen weiter.

Geändert von mr. och (17.09.2010 um 22:38 Uhr)
mr. och ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 00:58   #117 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2010
Beiträge: 4
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Zitat:
Zitat von elektroschmock Beitrag anzeigen
In Sachen Netzwerk wird nie etwas gehen. Da haben die Rechteverwerter hinter Sky schon ein Auge drauf...
Ich glaube auch nicht, dass USB oder eSATA jemals geschaltet werden.
Dem ist nichts hinzu zu fügen.
Am Do. war ich im Fachgeschäft und wollte mich wegen eines SW update zu erkundigen, steht natürlich nicht zur Verfügung. Der Händler rief bei der Händlerhotline von Sky an und die ließen durchblicken, dass dieser Receiver nicht fürs Aufnehmen vorgesehen ist und es auch kein Update auf 4.x.x geben wird. Aber bei Sky weiß man ja nie. Der eine sagt hü, der andere hott und der dritte was ganz anderes.
Da dieser Receiver ja bis auf die Festplatten baugleich mit dem Sky+ sein soll, müsste man doch nur an seine Sofware kommen und rauf spielen, wenn möglich
Hat das schon mal jemand probiert?
Denn 149 Euro für einen Leihreceiver sind ein bischen fett!
opi69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 09:43   #118 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 203
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

na die Idee hatte ich auch schon. aber wie macht manns ?


hab aber ein anderes Problem mit dem Teil ,
die ersten 99 sender kann mann ja angeblich so gestallten wie mann will, dachte ich mir auch so, alles vollgeknallt und angefangen zu sortieren, als ich alles schön sortiert hatte gespeichert und finster !
Totalausfall. Nach den Hardreset (Netzstecker ab) kam er wieder in die Pötte.
Aber sortieren is nun nicht mehr, hab z.B. 2 mal Sendeplatz 3 und 2 mal Sendeplatz 15. Irgendwie komisch. Hat jemand die gleichen Effekte beobachten können ?
Bekommt mann das irgendwie wieder hin ?
sis71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 10:09   #119 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2010
Beiträge: 66
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Zitat:
Zitat von opi69 Beitrag anzeigen
Denn 149 Euro für einen Leihreceiver sind ein bischen fett!
249 EUR...

Zitat:
hab aber ein anderes Problem mit dem Teil ,
die ersten 99 sender kann mann ja angeblich so gestallten wie mann will, dachte ich mir auch so, alles vollgeknallt und angefangen zu sortieren, als ich alles schön sortiert hatte gespeichert und finster !
Totalausfall. Nach den Hardreset (Netzstecker ab) kam er wieder in die Pötte.
Aber sortieren is nun nicht mehr, hab z.B. 2 mal Sendeplatz 3 und 2 mal Sendeplatz 15. Irgendwie komisch. Hat jemand die gleichen Effekte beobachten können ?
Bekommt mann das irgendwie wieder hin ?
Ich hatte bisher noch keinen Absturz und das Sortieren klappt, wenn auch extrem mühevoll (immer nur ein Sender, nur ein Sadist kann sich das ausdenken).
elektroschmock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 10:14   #120 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 13.579
AW: Pace tds 865 nsdx (sky s hd 2)

Die Sortiererei der Favoriten ist auch beim Sky+ Receiver nicht anders, da die Receiver eine einheitliche Oberfläche haben.

Zur Lautstärke: Ich stelle die Lautstärke über den Fernseher ein. Meine Fernbedienung arbeitet für Fernseher und Receiver gleichermaßen. Es wird die Lautstärke am Receiver nicht verändert.
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter