Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree4x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 06.09.2009, 11:42   #61 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 4
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Hallo Alle zusammen!

İch bin aus Österreich und habe gestern ein Sky Abo im Cosmos
abgeschlossen.Habe gleich den Sky Hd1 Receiver mitbekommen.
Es ist der Pace DS830NP.Steht am Geraet.
İch wollte euch mal einen ausführlichen Test hier reinschreiben sogut ich es kann.Die meisten von euch sind ja unschlüssig was Sky und deren Receiver Politik betrifft.
İch war auch skeptisch und suchte vor einigen Tagen auch İnformationen über den Sky Hd1 Receiver.Aber ich konnte im İnternet niemanden finden der schon einen hatte und seine Erfahrungen preisgab.Also habe ich einfach den Sky Hd1 genommen und es riskiert auch eine Gurke zu nehmen.

Daheim angekommen und gleich den Receiver angeschlossen.
Ein Hdmi Kabel ist dem Receiver beigelegt.Das war mal super.Wie ihr wisst hat der Receiver keine Frontanzeige.Mich stört das aber nicht,weil ich eh nie dor nachgesehen habe welcher Kanal gerade laeuft.
Die Erstinstallation dauert etwas lange aber der Receiver findet alle Programme und sortiert sie ab Kanal 100.Kanal 1 bis 99 sind für die Favoriten reserviert.İst ein negativ weil man keine Favoriten Gruppen erstellen kann,nur 1 bis 99.Ei Systemupdate erfolgte auch gleich und der Receiver fand auch gleich eine neuere Systemsoftware über Sattelit und installierte sie auch ohne Probleme.
Das Menü ist aber übersichtlich und haelt sich im Hintergrund.
Die Kanaele lassen sich Alphabetisch anordnen aber so ganz übersichtlich sind die Kanaele nicht.Nur die Programme die zu Sky gehören sind ab Kanal 100 leicht zu finden.

Die Bildqualitaet ist im HD bereich meiner Meinung nach gut bis sehr gut.Am besten sieht man es auf Eurosport HD.Gestochenscharf und super Audio.

Dİe Umschaltzeiten zwischen den Kanaelen ist annehmbar,aber da gibt es sicher Receiver die schneller die Kanaele wechseln können.

Der Receiver hat an der Hinterseite einen Netzwerkanschluss,einen Usb Anschluss,1 mal Hdmi,2 mal Scart,1 mal Optischen Audiausgang und coaxial Audioausgang.

Laut Handbuch ist dm Usb Anschluss keine Aufgabe zugeteilt.
Konnte auch noch nichts anschlieesen.

Eine sehr positive Sache ist das die Fernbedienung sehr gut aussieht und gut in der Hand liegt.Sehr gut ist auch das man mit ihr auch jeden Fernseher bedienen kann und sogar ander Geraete,wie zbsp Videorekorder oder Dvd Player.Dazu muss mann es programmieren,was in der Bedienungsanleitung ausführlich erklaert wird samt den codes die man für jeden Hersteller braucht.İch habe einen Lg Tv und es funtioniert tadellos.Mit den Knoepfen TV und SKY schaltet man dann zwischen REceiver und TV Geraet hin und her.

Von der Hardwareleistung der Sky Hd1 ist mir bis jetzt nichts negatives aufgefallen.Er ist och nicht einmal eingefroren und Bildaussetzer gab es auch noch keine.

Disec 1.0 hat er auch und mann kann auf die 4 Disec Plaetze auch andere Satteliten zuorden.

Wie schon gesagt ist mir nur die fehlende Frontanzeige und die nicht sehr gute Kanalsortierung negativ aufgefallen.
Sonst macht die Sky Hd1 (Pace DS830NP) ihre Sache recht gut.
morricone137 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 06.09.2009, 12:37   #62 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 8
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Hat der Receiver einen integrierten Videotext ? Falls ja, ist er schnell, was ist mit dem Aufrufen von Unterseiten ?
sando ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 12:49   #63 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 4
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von sando Beitrag anzeigen
Hat der Receiver einen integrierten Videotext ? Falls ja, ist er schnell, was ist mit dem Aufrufen von Unterseiten ?
Also einen Videotext hat er.İch glaube einen Seitenspeicher hat er nicht.Aber er sucht ganz ganz schnell die Seite.Wenn er eine Seite gefunden hat dann kann mann die naechsten Seiten einfach weiterdrücken,mit einer ganz kleinen verzögerung zeigt er jede weitere Seite an ohne suchen zu müssen.

Die Unterseiten blaettert man mit den Richtungstasten rechts-links.

High End Teletext ist es nicht.Für mich reicht es aber aus.
morricone137 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 01:28   #64 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 58
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Reciver funktioniert nach einem Software Update inzwischen einwandfrei. HD Bild begeistert mich sehr.
__________________
Sky Welt | Sky Welt Extra | Film | Sport | HD
Easy E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 10:31   #65 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 47
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von Easy E Beitrag anzeigen
Reciver funktioniert nach einem Software Update inzwischen einwandfrei. HD Bild begeistert mich sehr.

find hd-bild auch super!!!!!!
broesel75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 21:51   #66 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 06.2004
Beiträge: 20.605
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Also einen Videotext hat er.İch glaube einen Seitenspeicher hat er nicht.Aber er sucht ganz ganz schnell die Seite.Wenn er eine Seite gefunden hat dann kann mann die naechsten Seiten einfach weiterdrücken,mit einer ganz kleinen verzögerung zeigt er jede weitere Seite an ohne suchen zu müssen.

Die Unterseiten blaettert man mit den Richtungstasten rechts-links.
hört sich doch aber nach integriertem Speicher an
Marc!? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 09:47   #67 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 13.540
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Die Software der Box wird sich sicherlich noch etwas im Design verändern, denn Sky wird eine neue Version von NDS MediaHighway nutzen, die auch mit Flash-Elementen arbeitet. Die Boxen werden sich sicherlich an die in England anpassen.

Sky Deutschland Deploys Latest Version of NDS MediaHighway | NDS Press Release
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 13:41   #68 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von thunderlips
 
Registriert seit: 07.2007
Ort: 53° 33′ N, 10° 0′ O
Beiträge: 3.833
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Nochmal in Deutsch:
Sky Deutschland nutzt neueste Version von NDS Media Highway - INFOSAT - Nachrichten - Info-Digital
__________________
Maximum E-85 Multifocus 19° 28° 42°
Samsung LE 40 N 87 BD Black
Technisat Digicorder HD S2
SKY (All U can C)
thunderlips ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 20:14   #69 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Köln
Beiträge: 63
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Ich habe den Sky HD 1 seit Montag und bin etwas geteilter Meinung. Die Menüführung halte ich im Moment noch für eine Katastrophe. Hatte vorher Technisat und fand das viel besser.

Etwas unzufrieden bin ich mit den Umschaltzeiten. Das hat der Technisat 2-3 Mal schneller geschafft. Etwas geärgert habe ich mich in den letzten Tagen darüber, das minutenlang kein Empfang auf irgendeinem Sender (egal ob frei oder verschlüsselt) zu bekommen war. Schnell den alten Receiver angeschlossen und es ging dort. Habe das lange Satkabel mal entwirrt bzw. es war aufgerollt. Weiß einer, ob es daran liegen kann?

Hoffe es, dass es jetzt zuverlässig geht.
TripleZero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 20:49   #70 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 13.540
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Wer den Sky HD 1 hat, wird sehen, wie man einen Interaktiv-Receiver bedient.
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 23:22   #71 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 58
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Aus der Traum! Wie aus dem nichts funktioniert seit heute mit dem Pace Sky HD1 gar nichts mehr. Er bekommt kein Signal. Der alte Digital Reciver funktioniert mit selbem Kabel.
__________________
Sky Welt | Sky Welt Extra | Film | Sport | HD
Easy E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 14:35   #72 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Köln
Beiträge: 63
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von Easy E Beitrag anzeigen
Aus der Traum! Wie aus dem nichts funktioniert seit heute mit dem Pace Sky HD1 gar nichts mehr. Er bekommt kein Signal. Der alte Digital Reciver funktioniert mit selbem Kabel.
Interessant! Mein Pace Sky HD 1 hat seit 2-3 Tagen minuten- oder stundenlange Aussetzer. Alter Receiver ist sofort mit funktionierendem Bild zur Stelle. Am Telefon bei SKY sagte man mir, ich soll mal versuchen die Werkseinstellungen zurücksetzen. Schon probiert?
TripleZero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 17:59   #73 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von macmarkus
 
Registriert seit: 05.2007
Beiträge: 1.674
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

das ist hoffentlich nur ein dummer zufall, dass von den wenigen bereits unters volk gebrachten hd-1-geräten bereits einige mucken machen ...
macmarkus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 17:59   #74 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2009
Beiträge: 58
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Ja Werkseinstellungen wieder zurückgestellt. Bekomme jetzt wieder einen neuen Reciver. Bis jetzt ist mein Sky Erlebniss sehr enttäuschend.
__________________
Sky Welt | Sky Welt Extra | Film | Sport | HD
Easy E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 18:00   #75 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2004
Ort: Köln
Beiträge: 63
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von Easy E Beitrag anzeigen
Ja Werkseinstellungen wieder zurückgestellt. Bekomme jetzt wieder einen neuen Reciver. Bis jetzt ist mein Sky Erlebniss sehr enttäuschend.
beim nächsten Signalverlust werde ich auch einen Neuen fordern. Musst du deinen Einschicken? Wie ist die Abwicklung?
TripleZero ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter