Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree4x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 29.08.2009, 11:11   #41 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.320
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von aseidel Beitrag anzeigen
Da werden sich bestimmt einige hier darüber beschweren, dass die Oberfläche so aussieht.
Klar an die Sky UK Receiver kommts nicht ran, die haben ja sogar solche Spielerein wie Musik in den Menüs. Zu Weihnachten bekommt der Sky UK EPG immer eine Weihnachtsdekoration und Jingle Bells in den Menüs.
__________________
xifotds ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 29.08.2009, 11:34   #42 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 14.161
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von xifotds Beitrag anzeigen
Klar an die Sky UK Receiver kommts nicht ran, die haben ja sogar solche Spielerein wie Musik in den Menüs. Zu Weihnachten bekommt der Sky UK EPG immer eine Weihnachtsdekoration und Jingle Bells in den Menüs.
Wie du schon oben geschrieben hast, ist diese einheitliche Oberfläche sinnvoll. Sofern alle neuen zertifizierten Receiver mit einer Middleware von NDS arbeiten. Softwaretechnisch ist da sicherlich noch mehr drin und jeder Receiver könnte dann ein ähnliches Menü haben.
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 12:31   #43 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2008
Ort: Dormagen
Beiträge: 6.473
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von aseidel Beitrag anzeigen
Wie du schon oben geschrieben hast, ist diese einheitliche Oberfläche sinnvoll. Sofern alle neuen zertifizierten Receiver mit einer Middleware von NDS arbeiten. Softwaretechnisch ist da sicherlich noch mehr drin und jeder Receiver könnte dann ein ähnliches Menü haben.
Ich hab auch nichts gegen eine einheitliche Software.
Dann sollte Sky das auch Komsequent durchziehen.

Nicht Sky HD 1 hat die selbe Software wie Philips Interaktiver Receiver.

Thomson und Samsung Receiver müssen immer noch mit der alten Software auskommen.

Schön das der Sky HD 1 Receiver nur für Sat existiert aber wo bleibt die Kabel Version für die anderen 50% Abonennten.

Dieser Receiver gibt es auch als Kabel Version von Pace zu kaufen.

Da ist nichts Konsequent dran was Sky macht.
__________________
Abos: 3Play Prenium 100MBit + Allstars + Telefon Konfort Option

Hardware: UM HD Recorder / Coolstream Trinity
chrissaso780 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 13:19   #44 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 14.161
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von chrissaso780 Beitrag anzeigen
Ich hab auch nichts gegen eine einheitliche Software.
Dann sollte Sky das auch Komsequent durchziehen.

Nicht Sky HD 1 hat die selbe Software wie Philips Interaktiver Receiver.

Thomson und Samsung Receiver müssen immer noch mit der alten Software auskommen.

Schön das der Sky HD 1 Receiver nur für Sat existiert aber wo bleibt die Kabel Version für die anderen 50% Abonennten.

Dieser Receiver gibt es auch als Kabel Version von Pace zu kaufen.

Da ist nichts Konsequent dran was Sky macht.
Wenn du dir die Bedienungsanleitung des Sky HD1 herunterlädtst, wirst du feststellen, dass die Benutzeroberfläche der des Interaktiv-Receivers entspricht. Schau dir die Screenshots des Philips Interaktiv-Receivers und des Sky HD1 an. Eine Kabelversion gibt es noch nicht, soll aber kommen. Eine neue Software für die Kabelversionen von Samsung und Thomson soll in Kürze kommen, laut Hotline.
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 16:53   #45 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Berd Feuerstein
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Weißenfels, Sachsen - Anhalt
Beiträge: 1.811
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Ich habe mal eine Frage, Brösel liegt im
Paket ein Retourenschein mit drin?
Danke für Deine Antwort.
Berd Feuerstein ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 09:09   #46 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 47
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von Berd Feuerstein Beitrag anzeigen
Ich habe mal eine Frage, Brösel liegt im
Paket ein Retourenschein mit drin?
Danke für Deine Antwort.
ich habe ihn ja beim händler abgeholt, aber es liegt auch kein schein für retoursendung im paket drin. adresse muss man sich dann von der homepage holen....
broesel75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 09:26   #47 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2006
Beiträge: 1.171
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von broesel75 Beitrag anzeigen
ich habe ihn ja beim händler abgeholt, aber es liegt auch kein schein für retoursendung im paket drin. adresse muss man sich dann von der homepage holen....
Hast du eine Ahnung ob man den Pace beim Händler kaufen kann?Wenn ja zu welchem Preis?
chrissy2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 09:45   #48 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 47
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von chrissy2 Beitrag anzeigen
Hast du eine Ahnung ob man den Pace beim Händler kaufen kann?Wenn ja zu welchem Preis?
nein, der pace steht NICHT zum kauf bereit!!! nur leihe!!!!

auf der homepage von sky sind auch alle hd-modelle dem programm heraus genommen worden für den freien verkauf!!!
broesel75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.08.2009, 13:05   #49 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 234
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Hat denn inzwischen irgendjemand seinen alten Vertrag umgestellt und einen PACE HD1 bekommen?
Irgendwann muss das doch mal losgehen........
bodenseemicha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2009, 13:24   #50 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Berd Feuerstein
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Weißenfels, Sachsen - Anhalt
Beiträge: 1.811
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Hat den immer noch keiner einen Sky HD1 von Pace bekommen. Könnt Ihr noch
schreiben ob Ihr Bestandskunde oder
Neukunde seit. Danke.
Berd Feuerstein ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter