Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree4x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 28.08.2009, 15:11   #31 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 09.2006
Beiträge: 93
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

beim Humax liegt auf jeden fall eins bei
Jimbo Jones ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 28.08.2009, 15:26   #32 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Ort: Freital, Sachsen
Beiträge: 34
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von deepy Beitrag anzeigen
auf meiner Harmony One drücke ich einen Knopf und voila - der Code wird von Geisterhand eingegeben Hab ihn sogar schon Vergessen
Wie machst du das? Ich verwende auch die Harmony One, mit ist aber neu, dass man das auch speichern kann. Wäre für eine Anleitung dankbar!
elsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 16:05   #33 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 06.2001
Ort: Rhein-Main Gebiet
Beiträge: 1.448
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von Sky-Kunde2 Beitrag anzeigen
Mal ne Frage liegt bei den HD-Receiver ein HDMI-Kabel bei, oder muß man das sich zusätzlich besorgen?
Beim HD 1 ist eins dabei.

MfG
leoK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 16:31   #34 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 47
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von Sky-Kunde2 Beitrag anzeigen
Mal ne Frage liegt bei den HD-Receiver ein HDMI-Kabel bei, oder muß man das sich zusätzlich besorgen?
habe ich doch geschrieben:
- alles dabei: Scart (wers braucht), HDMI, Fernbedienung inkl. Batterien, Anleitung, Kurzanleitung.
broesel75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 00:20   #35 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von deepy
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Hessen/Odenwald
Beiträge: 1.917
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

informier dich mal wie du eine Sequenz anlegst auf deiner Harmony one.

The # key is often ignored, but # means number, so a good idea is to put your 4 digit Satelite/Cable passcode in there. One press will enter all four digits....

Customise Buttons
Add Sequence
Name it Enter Passcode
Put your passcode in each box.
Done
Find The customise # key, and change it to Sequence... Enter Passcode.
__________________
Ihr stammt alle aus Mutti.
deepy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 10:59   #36 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 13.559
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Wenn ich mir die Anleitung so anschaue, sieht das wie ein HD-fähiger Interaktiv-Receiver aus. Die Menüpunkte kommen mir sehr bekannt vor.
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 11:05   #37 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.316
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Ist ja nur konsequent, eine einheitliche Benutzeroberfläche bietet viele Vorteile.
__________________
xifotds ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 11:07   #38 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 13.559
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Da werden sich bestimmt einige hier darüber beschweren, dass die Oberfläche so aussieht.
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 11:08   #39 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2006
Ort: Freital, Sachsen
Beiträge: 34
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von deepy Beitrag anzeigen
informier dich mal wie du eine Sequenz anlegst auf deiner Harmony one.

The # key is often ignored, but # means number, so a good idea is to put your 4 digit Satelite/Cable passcode in there. One press will enter all four digits....

Customise Buttons
Add Sequence
Name it Enter Passcode
Put your passcode in each box.
Done
Find The customise # key, and change it to Sequence... Enter Passcode.
Dank! Habe zwar noch etwas probieren müssen, jetzt funktioniert es aber!
elsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 11:09   #40 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 13.559
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Der Receiver soll ja auch eine Universal-Fernbedienung dabei haben. Im Handbuch ist auch eine Liste von vielen Codes der verschiedenen Hersteller.
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 11:11   #41 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.316
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von aseidel Beitrag anzeigen
Da werden sich bestimmt einige hier darüber beschweren, dass die Oberfläche so aussieht.
Klar an die Sky UK Receiver kommts nicht ran, die haben ja sogar solche Spielerein wie Musik in den Menüs. Zu Weihnachten bekommt der Sky UK EPG immer eine Weihnachtsdekoration und Jingle Bells in den Menüs.
__________________
xifotds ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 11:34   #42 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 13.559
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von xifotds Beitrag anzeigen
Klar an die Sky UK Receiver kommts nicht ran, die haben ja sogar solche Spielerein wie Musik in den Menüs. Zu Weihnachten bekommt der Sky UK EPG immer eine Weihnachtsdekoration und Jingle Bells in den Menüs.
Wie du schon oben geschrieben hast, ist diese einheitliche Oberfläche sinnvoll. Sofern alle neuen zertifizierten Receiver mit einer Middleware von NDS arbeiten. Softwaretechnisch ist da sicherlich noch mehr drin und jeder Receiver könnte dann ein ähnliches Menü haben.
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 12:31   #43 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2008
Ort: Dormagen
Beiträge: 6.147
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von aseidel Beitrag anzeigen
Wie du schon oben geschrieben hast, ist diese einheitliche Oberfläche sinnvoll. Sofern alle neuen zertifizierten Receiver mit einer Middleware von NDS arbeiten. Softwaretechnisch ist da sicherlich noch mehr drin und jeder Receiver könnte dann ein ähnliches Menü haben.
Ich hab auch nichts gegen eine einheitliche Software.
Dann sollte Sky das auch Komsequent durchziehen.

Nicht Sky HD 1 hat die selbe Software wie Philips Interaktiver Receiver.

Thomson und Samsung Receiver müssen immer noch mit der alten Software auskommen.

Schön das der Sky HD 1 Receiver nur für Sat existiert aber wo bleibt die Kabel Version für die anderen 50% Abonennten.

Dieser Receiver gibt es auch als Kabel Version von Pace zu kaufen.

Da ist nichts Konsequent dran was Sky macht.
__________________
Abos: 3Play Prenium 100MBit + Allstars + Telefon Konfort Option

Hardware: UM HD Recorder / Coolstream Trinity
chrissaso780 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 13:19   #44 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von aseidel
 
Registriert seit: 10.2001
Ort: Weimar, Thüringen
Beiträge: 13.559
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von chrissaso780 Beitrag anzeigen
Ich hab auch nichts gegen eine einheitliche Software.
Dann sollte Sky das auch Komsequent durchziehen.

Nicht Sky HD 1 hat die selbe Software wie Philips Interaktiver Receiver.

Thomson und Samsung Receiver müssen immer noch mit der alten Software auskommen.

Schön das der Sky HD 1 Receiver nur für Sat existiert aber wo bleibt die Kabel Version für die anderen 50% Abonennten.

Dieser Receiver gibt es auch als Kabel Version von Pace zu kaufen.

Da ist nichts Konsequent dran was Sky macht.
Wenn du dir die Bedienungsanleitung des Sky HD1 herunterlädtst, wirst du feststellen, dass die Benutzeroberfläche der des Interaktiv-Receivers entspricht. Schau dir die Screenshots des Philips Interaktiv-Receivers und des Sky HD1 an. Eine Kabelversion gibt es noch nicht, soll aber kommen. Eine neue Software für die Kabelversionen von Samsung und Thomson soll in Kürze kommen, laut Hotline.
__________________
Sky komplett
Sky S HD2 (Pace TDS865NSDX) Sky+,
LG 32LS560S
aseidel ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 16:53   #45 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Berd Feuerstein
 
Registriert seit: 08.2008
Ort: Weißenfels, Sachsen - Anhalt
Beiträge: 1.270
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Ich habe mal eine Frage, Brösel liegt im
Paket ein Retourenschein mit drin?
Danke für Deine Antwort.
Berd Feuerstein ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter