Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Like Tree4x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 27.08.2009, 16:54   #21 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2008
Ort: Dormagen
Beiträge: 6.343
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Sky hat es endlich geschaft die Bedienungsanleitumg vom Sky HD 1 online zustellen.

Die Software von diesen Gerät sieht so aus wie die von den Interaktiven Receivern.

Zumindestens die neue Version davon.
__________________
Abos: 3Play Prenium 100MBit + Allstars + Telefon Konfort Option

Hardware: UM HD Recorder / Coolstream Trinity
chrissaso780 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 27.08.2009, 19:17   #22 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 06.2001
Ort: Rhein-Main Gebiet
Beiträge: 1.448
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Mein HD 1 hab ich heute bei der Post abgeholt, müsste ich nicht arbeiten hätte ich ihn schon gestern gehabt. (Bestellt letzten Samstag). Nur testen kann ich ihn doch nicht, da die Sat Schüssel noch nicht hängt, dass kommt morgen oder Samstag.

Ansonsten ist er sehr schön klein, Universal Fernbedienung mit leuchtender Sky Taste. Hab ihn angeschlossen, springt dann gleich in die Erstinst. und dort kommt man anscheinend erst wieder raus, wenn die gelaufen ist, was ohne Sat Anschluss schlecht geht. Aber man kann den Stecker ziehen.

Samstag wird dann getestet.

MfG
leoK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 19:28   #23 (permalink)
uvex28
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von leoK Beitrag anzeigen
Mein HD 1 hab ich heute bei der Post abgeholt, müsste ich nicht arbeiten hätte ich ihn schon gestern gehabt. (Bestellt ................t dann gleich in die Erstinst. und dort kommt man anscheinend erst wieder raus, wenn die gelaufen ist, was ohne Sat Anschluss schlecht geht. Aber man kann den Stecker ziehen.

Samstag wird dann getestet.

MfG
FRECHHEIT !!!! Bist du Neukunde ?
  Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 21:22   #24 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2009
Beiträge: 47
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread



ICH HAB IHN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

So, war jetzt beim Händler und hab meinen Vertrag (SKY-Welt/Buli/HD) inkl. meinem SKY HD 1 abgeholt! Er ist installiert .............. und ................... mein erster Eindruck...................................

ALLES SUPER GELAUFEN .........bis jetzt!!!!!!!!!!!!!

So, ich schreibe jetzt nur kurz meine ersten Ergebnisse, denn ich muss wieder zum TV und weiter testen:
- sehr klein, schön schwarz, externes Netzteil, welches ich hinter der Box verstecht habe.
- SKY-Logo steht mittig drauf und in der Ecke verstekt klein "SkY HD 1"
- kleines rots Lämpche, was den Zustand des Gerätes bestimmt
- kein Display!!!
- alles dabei: Scart (wers braucht), HDMI, Fernbedienung inkl. Batterien, Anleitung, Kurzanleitung.
- Fernbedienung halt aus silbernen Plastik, aber auch mit großem SKY-Logo drauf!
- Aufstellung Ruckzuck! Karte rein, los gehts!
- Installation ca. 15 min. inkl Sendersuchlauf!
- Freischaltung nach Anruf bei Sky in 5 min.!
- alle Sender sind wie versprochen freigeschaltet.
- EPG funktioniert auf ersen Blick ganz gut.
- Handhabung der Senderauswahl (noch) etwas ungewohnt!
- Sender hab ich noch nicht sortiert, deswegen noch einiges durcheinander in der langen Liste (das mach ich am WE)
- Negativ: manche Sender haben rings um das Bild noch einen schwarzen Balken, den ich nur durch zoomen anpassen kann. Hab noch nichts herausgefunden woran das liegt.... z.B. bei History ohne HD (in HD ist es OK) und auch bei RTL bei z.B Alarm für Cobra 11. ?????????????
- Jugendschutzpin muss ich jedes mal eingeben damit ich das Bild bei einigen Sendern überhaut sehen kann!! kann man das ändern??
- WICHTIG BILDQUALITÄT: Erster Eindruck: BESSER ALS DER HUMAX 1000
(Hintergrund: hatte von meinem Nachbar bis gestern diesen bei Ihm ausgeliehen zum testen! Konnte Leichtathletik in HD und Formel 1 SD und normales SD-TV sehen! Im Vergleich meine ich ist der SKY HD1 ist etwas brillianter, schärfer und intensiver in der Farbgebung!)

Das ist aber nur der erste Eindruck: den alltäglichen Gebrauchstest muss der jetzt erst bestehen!! Wenn ich Neuerungen (positiv als auch negativ) mehlde ich mich direkt hier und berichte.

so jetzt muss ich aber wieder zum TV!!!!

Gruß

Geändert von broesel75 (27.08.2009 um 21:38 Uhr)
broesel75 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 07:37   #25 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 06.2001
Ort: Rhein-Main Gebiet
Beiträge: 1.448
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von uvex28 Beitrag anzeigen
FRECHHEIT !!!! Bist du Neukunde ?
Ja, Neukunde.

Mfg
leoK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 10:58   #26 (permalink)
uvex28
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Ja Ja die lieben Bestandskunden können ruhig bissel länger warten.
  Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 11:24   #27 (permalink)
Gesperrt
 
Registriert seit: 06.2006
Beiträge: 1.380
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

soweit ich weiss ist der Jugendschutz bei kastrierten receivern immer wieder neu ein zu geben.
Matz7 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 13:49   #28 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von deepy
 
Registriert seit: 05.2001
Ort: Hessen/Odenwald
Beiträge: 2.023
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

auf meiner Harmony One drücke ich einen Knopf und voila - der Code wird von Geisterhand eingegeben Hab ihn sogar schon Vergessen
__________________
Ihr stammt alle aus Mutti.
deepy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 15:05   #29 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 08.2004
Beiträge: 234
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Zitat:
Zitat von deepy Beitrag anzeigen
auf meiner Harmony One drücke ich einen Knopf und voila - der Code wird von Geisterhand eingegeben
Stört beim Zappen aber genauso!
bodenseemicha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 15:09   #30 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 12.2002
Beiträge: 9.115
AW: Der" Ich habe einen Pace Sky HD1 Receiver bekommen" Thread

Mal ne Frage liegt bei den HD-Receiver ein HDMI-Kabel bei, oder muß man das sich zusätzlich besorgen?
__________________
Fuck you, Putin
Sky-Kunde2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter