Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.12.2008, 09:36   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Hannover
Beiträge: 4
SWR über PremiereBOX per Kabel D02 Karte

Hallo zusammen,

ich habe jetzt im Netz von Kabel Deutschland eine Philips HD Premiere Box und habe festgestellt das die Freien Privaten Sender wie z.B RTL oder PRo 7 nicht geschaut werden können . Es erscheint die Meldung das die Sendung oder der Sender nicht freigeschaltet sind.

1. Frage: warum ist das so ???
2. Frage: Will morgen SWR3 schauen (gefunden wird der Sender beim Sendersuchlauf) , sollte das normaler weise gehen oder ist ein 3. programm auch gespeert wenn ja kann ich das irgendwie frei bekommen.

RTL und die anderen privaten kann ich alle direkt auf auf dem Fernseher und nicht über die Premiere box schauen.

Danke für die Hilfe

Gruss Ralf
iceman8245 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 17.12.2008, 09:40   #2 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 12.2005
Ort: Raum FFM
Beiträge: 5.850
AW: SWR über PremiereBOX per Kabel D02 Karte

Die Privaten werden von Kabeldeutschland verschlüsselt.

SWR Fernsehen kannst du ohne Probleme über die Box gucken.
__________________
mfg
Charly

Satempfang. :)
Charly1511 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 21:45   #3 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 534
AW: SWR über PremiereBOX per Kabel D02 Karte

Sag dass Du einen Witz gemacht hast.

Warum werden die Privaten verschlüßelt?
Hansen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 21:51   #4 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von SPIDERMAN
 
Registriert seit: 07.2004
Ort: Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
Beiträge: 3.633
AW: SWR über PremiereBOX per Kabel D02 Karte

Zitat:
Zitat von Hansen Beitrag anzeigen
Sag dass Du einen Witz gemacht hast.

Warum werden die Privaten verschlüßelt?
Nein, dies ist kein Witz.

Die Privaten sind digital verschlüsselt über Kabel-TV bei der KDG,
meine Meinung nach ist dies reinste Abzocke seitens der KDG und desweiteren eine Gängelung für ihre mit Verlaub gesagt: "Schrott" Kisten

gruss aus NW

SPIDY
__________________
gruss aus NW

SPIDY

Geändert von SPIDERMAN (18.12.2008 um 08:45 Uhr)
SPIDERMAN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 22:39   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 534
AW: SWR über PremiereBOX per Kabel D02 Karte

L.M.A.A. dass ist echt der Hammer. Wenn man auf den Käse angewiesen ist, ( wenn kein SAT erlaubt ) hat man echt die A....karte gezogen.
Hansen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 10:54   #6 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2003
Ort: Hannover
Beiträge: 4
AW: SWR über PremiereBOX per Kabel D02 Karte

na ja ganz so schlimm ist das ja nicht über das analoge sigal bekommt man die Sender ja rein.
iceman8245 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 11:03   #7 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 01.2003
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 20.563
AW: SWR über PremiereBOX per Kabel D02 Karte

Zitat:
Zitat von iceman8245 Beitrag anzeigen
2. Frage: Will morgen SWR3 schauen (gefunden wird der Sender beim Sendersuchlauf) , sollte das normaler weise gehen oder ist ein 3. programm auch gespeert wenn ja kann ich das irgendwie frei bekommen
Ich verstehe die Frage nicht ganz. Wenn du den SWR per Suchlauf gefunden hast, solltest du doch schon festgestellt haben, dass er unverschlüsselt ist und du ihn deshalb problemlos gucken kannst...
Spoonman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 11:17   #8 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 04.2004
Beiträge: 2.748
AW: SWR über PremiereBOX per Kabel D02 Karte

Zitat:
Zitat von Hansen Beitrag anzeigen
L.M.A.A. dass ist echt der Hammer. Wenn man auf den Käse angewiesen ist, ( wenn kein SAT erlaubt ) hat man echt die A....karte gezogen.
Echt ärgerlich, dass es so wenig kostenlose Leistungen gibt und dass das Leben immer teurer wird...

Der KDG entstehen durch die zusätzliche Zurverfügungstellung der digitalen Kanäle erhöhte Kosten, die sie an ihre Kunden weitergeben. Gleichzeitig blendet man damit Schwarzgucker (da gibt es immer noch eine Menge) aus, welche die Kabelgebühren in die Höhe treiben.

Alle Neukunden müssen diese Kosten für das erweiterte Angebot über etwas erhöhte Anschlusspreise zahlen, die Altkunden können sich überlegen, ob sie den zusätzlichen Service der KDG möchten und müssen 2,90 EUR (noch aktuell?) zahlen.

Auch die Öffis wollen dafür Geld, für deren digitale Vebreitung ist eine Menge Geld im Budget der Anstalten versteckt, dass Du denen über die in den letzten Jahren massiv erhöhten Rundfunkgebühren ersetzt. Verschlüsseln wollen sie aber nicht, da sie Angst haben, dass irgendwann nur noch die Zuschauer für die Leistungen zahlen, die sie auch tatsächlich in Anspruch nehmen.

Geändert von Fragensteller (18.12.2008 um 11:28 Uhr)
Fragensteller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 11:59   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 534
AW: SWR über PremiereBOX per Kabel D02 Karte

Zitat:
Zitat von Fragensteller Beitrag anzeigen
Echt ärgerlich, dass es so wenig kostenlose Leistungen gibt und dass das Leben immer teurer wird...
Du triffst den Nagel genau auf den Kopf.
Hansen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2008, 12:03   #10 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2004
Ort: NRW
Beiträge: 532
AW: SWR über PremiereBOX per Kabel D02 Karte

Zitat:
Zitat von iceman8245 Beitrag anzeigen
2. Frage: Will morgen SWR3 schauen (gefunden wird der Sender beim Sendersuchlauf) , sollte das normaler weise gehen oder ist ein 3. programm auch gespeert wenn ja kann ich das irgendwie frei bekommen.
Verstehe deine Frage auch nicht, wenn du bereits in der Senderliste nachgeschaut hast, ob der SWR gefunden wurde, wäre es ja wesentlich schneller gewesen, den Sender einfach mal anzuwählen und nachzuschauen, ob er empfangen wird, als hier im Forum nachzufragen.
Allerdings möchte ich dich noch darauf hinweisen, dass SWR3 ein Radioprogramm ist. "Schauen" kann man da nix. Das Fernsehprogramm vom Südwestrundfunk heißt "SWR Fernsehen BW" bzw. "SWR Fernsehen RP".
captaindyck ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche TV Karte für Dig. und Ana. Tv über Kabel Kyrus Heimkino mit dem PC 9 20.09.2007 17:29
Tv Karte Kabel über Sat Karte mögl? desbo HILFE!!!! Alles kaputt??? 11 12.12.2006 10:36
Bundesliga über Kabel mit Sat-Karte? svwerder Sky - Technik/Allgemein 8 04.08.2006 12:56
KD Home über Sat mit Kabel BW Karte ? Dennis100 Digital TV über Satellit (DVB-S) 2 01.12.2005 21:05
K01 Karte über 23,5° für Kabel Deutschland??? Godmode Digital TV über Kabel (DVB-C) 4 25.01.2005 13:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter