Alt 13.11.2008, 23:46   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 2
Premiere mit CI Modul und Technisat HD S2

Hallo,

ich habe folgende Frage:
Ich habe ein Premiere Abo und Premiere hat mir eine neue Karte mit NDS Verschlüsselung zugeschickt. Ich möchte mir jetzt einen Technisat HD S2 zulegen. Ich weiss, dass dieser jedoch nur mit dem alten Verschlüsselungssystem und CI Modul funktioniert. Da ich insgesamt vier Receiver im Einsatz habe (z. Zt. noch 4 x Technisat PR-S, welche von Premiere nach dem Kartentausch alle unwiderruflich auf das NDS System umgestellt wurden.) gedenke ich mir 3 x den Technisat Digit SAT NCI zuzulegen und halt 1 x den genannten HD S2. Ich möchte Premiere einen der neuen NCI´s als Receiver angeben, so muß Premiere mir wieder eine Karte mit dem Nagra System zur Verfügung stellen. Nun die entscheidende Frage, funktioniert diese Karte dann auch in den anderen 2 NCI´s und vor allem: funktioniert die Karte in meinem HD S2??? Ich wollte mir als CI Modul das mascon alphacrypt classic zulegen. Ich hoffe, dass jemand hier ne Ahnung hat und bin um jede Antwort dankbar.

Viele Grüße

Ernie
Tivoli Ernie ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 14.11.2008, 03:33   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2008
Beiträge: 89
AW: Premiere mit CI Modul und Technisat HD S2

Moin,

richtig brauchst die Nagra 3 Karte die du dann über das Ci-Modul im S2 betreiben kannst.
Mit dem NCI bekommst auch von Premiere die entsprechende Karte!+

Grüße
Iceman1179 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 11:39   #3 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von daniel2005
 
Registriert seit: 04.2008
Ort: NRW
Beiträge: 694
AW: Premiere mit CI Modul und Technisat HD S2

technisat hd s2 sehr gute wahl-da wird es auch funktionieren.
übrigens solls bald,noch vor weihnachten einen neuen technisat geben,den hd s2 plus-der hat hat dann einen
richtigen hd-twin-tuner-kannst also dann auch 2 hd-programme gleichzeitig aufnehmen und ein drittes schauen
daniel2005 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 12:53   #4 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 02.2001
Beiträge: 1.487
AW: Premiere mit CI Modul und Technisat HD S2

Funktionieren die neuen NDS V13 Karten in keinem Modul?
__________________
mfg

devastor
devastor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 18:46   #5 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 3.782
AW: Premiere mit CI Modul und Technisat HD S2

Wenn Geld bei dir keine Rolle spielt, hast du eine gute Wahl getroffen. Wenn du jedoch noch etwas einsparen möchtest, kannst du anstatt dem Technisat NCI auch den baugleichen Telestar Diginova 3 CI PS kaufen (ca. 20-30 € pro Stück günstiger) und nur ein Alphacrypt light anstatt Classic nehmen (noch einmal ca. 50 € gespart).
__________________
Sky Komplett (mit allen HD-Feeds), TVD für 34,90 € bis 05/2015, V13 im Maxcam Twin SW 1.23
Technisat Digit ISIO S, Panasonic TX-P46U20, iPad 2 3G

Geändert von emailer (14.11.2008 um 20:00 Uhr) Grund: Ok, Tippfehler
emailer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 19:45   #6 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Berlin-Hellersdorf
Beiträge: 2.211
AW: Premiere mit CI Modul und Technisat HD S2

(ca. 20-20 € pro Stück günstiger) hmm welche spanne genau? :P
Scary674 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 00:15   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 2
AW: Premiere mit CI Modul und Technisat HD S2

Antwort auf>: Funktionieren die neuen NDS V13 Karten in keinem Modul?



Nein, und dafür wird es auch in näherer Zukunft keine Freischaltung geben. Das hat wohl vertragsrechtliche Gründe, technisch wäre es kein Problem. Ach übrigenz danke für die Info´s. Habe paralell dazu heute mit Premiere, Technisat & Mascom telefoniert. Die einheitliche Meinung ist, das es funktionieren soll. Es kann mir jedoch keiner ne Garantie dafür geben, wie lange es funktionieren wird. Na ja, schaun wir mal. Ansonsten habe ich trotzdem gute Receiver, die man immer wieder bei ebay verkauft bekommt.

Viele Grüße

Ernie
Tivoli Ernie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2008, 02:40   #8 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.598
AW: Premiere mit CI Modul und Technisat HD S2

Ist nicht Premiere, trotzdem nur mal so zur Info:

Selbst mit den neuesten NDS-Rev.3-Karten können die Kanäle von SKY Italia am PC geguckt werden. Funktioniert mit jeder beliebigen DVB-Applikation (DVBViewer, ProgDVB, DVB Dream, AltDVB etc.) und benötigt neben einer beliebigen DVB-S/DVB-S2-TV-Karte und einer originalen, aktivierten Smartcard einen simplen Kartenleser/Programmierer wie z.B. den SmartU**ee über USB-Anschluss für schlappe 20 Euro.

Läuft ohne sündhaft teure CI-Module oder ähnliches ab, die Karte wird direkt in den Kartenleser/Programmierer gesteckt, den Rest macht ein kostenloses Plugin für die DVB-Applikation. Es ist keine weitere Zusatzsoftware/Ausgabe von Geld nötig.
Philou5 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ci modul, hd s2, premiere, sat nci

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welches CI-Modul für Premiere (TechniSat XPK ) Beastie228 Sky - Technik/Allgemein 7 22.05.2008 11:33
TechniSat TS1,CI-Modul für Premiere ?? Cheflion0802 TechniSat 3 03.04.2007 17:40
Technisat S2 + CI-Modul + Premiere Lexterpower Sky - Technik/Allgemein 7 29.10.2006 12:30
Technisat MF4-K, easy.tv Modul und Premiere? Uni TechniSat 2 13.10.2006 11:18
Premiere CI Modul+TechniSat Digisat 1-Receiver HexeP Common Interface & Codierung 8 08.10.2006 20:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter