Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Sky - Technik/Allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.07.2008, 17:21   #1 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von ironz
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Chemnitz jetzt Wien
Beiträge: 1.248
Smart und Kabel Karte ohne Zweitabo? Atennengemeinschaft Sat oder Kabel?

Ist es ngl. eine Kabel und Sat Karte von Premiere zu besitzen? (bitte nicht Antworten mit Frag Premiere, da ich diese schon anrief und sie mir sagten..nein)

Ich habe grad Kabel und will dies weiter haben aber würde gern Star abonieren aber nur wenn ich eine noch eine Karte bekomme, gerne nur für Star freigeschaltet.
Oder weiß jemand wie sogenannte Atennengemeinschaften auf Dörfern funktionieren ob man da eine Sat oder Kabelkarte braucht? Bei meiner Freundin funktioniert mein KDG Karte und habe jetzt Angst, dass dann eben die Satkarte nicht funktioniert(so konnte ich zu Hause sowie bei ihr Premiere schauen), wobei ihre Schwester einen Technit Sat Receiver besitzt und damit schaut.
Verstehe das nicht?
Danke im Voraus ..weiss als nicht ganz einfach zu verstehen =)
__________________
Sky in Wien nur über Sat.--> das wars dann!
Sky-frei!
ironz ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.07.2008, 17:28   #2 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von Markus_x
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: unterhalb des Weisswurstäquators
Beiträge: 1.767
AW: Smart und Kabel Karte ohne Zweitabo? Atennengemeinschaft Sat oder Kabel?

Zitat:
Zitat von ironz Beitrag anzeigen
........(so konnte ich zu Hause sowie bei ihr Premiere schauen).......
Schau mal in die AGB's von Premiere:
1. Darfst du die Smartcard nicht außerhalb deines privaten Haushalts verwenden
2. Nach Aktivierung der SmartCard (......) sollte die Einführung in einen anderen Digital-Receiver unterbleiben

Warum buchst du nicht alles (Premiere + KDG-Abo) auf eine Kabelkarte. Sind die meißten STAR-Sender
nicht auch im KDG-Paket vertreten.

Gruß Markus
.
__________________
....(¯`°v°´¯)wink
......(_.^._)..-------.(¯`°v°´¯)wink
....(¯`°v°´¯)wink .....(_.^._)
......(_.^._)
Markus_x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 17:55   #3 (permalink)
Azrael2
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Smart und Kabel Karte ohne Zweitabo? Atennengemeinschaft Sat oder Kabel?

Zitat:
Zitat von ironz Beitrag anzeigen
Ist es ngl. eine Kabel und Sat Karte von Premiere zu besitzen? (bitte nicht Antworten mit Frag Premiere, da ich diese schon anrief und sie mir sagten..nein)
damit hast du deine antwort doch. warum noch hier fragen?
  Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 17:59   #4 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von ironz
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Chemnitz jetzt Wien
Beiträge: 1.248
AW: Smart und Kabel Karte ohne Zweitabo? Atennengemeinschaft Sat oder Kabel?

leider bekomme ich kein kdg auf die Karte gestellt, weil sich unser Kabelanbieter da quer stellt(Primacom) und das Digitalnetz von KDG einspeisst(Premiere hat sonder Recht aus DF Zeiten noch)und von der Primacom(Kabelkiosk) kann ich ihr Digitalpaket nicht empfangen da dies KDG nicht will..ist in vielen Ostbundesländer so weil nach der Wende KDG die ersten waren, die die Netze gekauft haben. Und bei der Atennengemeinschaft in dem Dorf meiner Freundin sehe ich gar nicht mehr durch, wie oben erklärt, wenn es einfacher wär hätte ich schon alles auf Sat umgestellt, bloss weiß ich nicht wie solche Atennengemeinschaften funktionieren. Zumal ich da auch ja meinen Kabelreceiver immer zu ihr mit nehme und so nicht die AGB`s breche, daher 2 Smartcards?
__________________
Sky in Wien nur über Sat.--> das wars dann!
Sky-frei!
ironz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 18:02   #5 (permalink)
Azrael2
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Smart und Kabel Karte ohne Zweitabo? Atennengemeinschaft Sat oder Kabel?

nein, gibt keine zwei smartcards.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 18:04   #6 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von ironz
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Chemnitz jetzt Wien
Beiträge: 1.248
AW: Smart und Kabel Karte ohne Zweitabo? Atennengemeinschaft Sat oder Kabel?

Zitat:
Zitat von Azrael2 Beitrag anzeigen
damit hast du deine antwort doch. warum noch hier fragen?
weil die Damen und Herren von der Hotline nicht immer alles wissen und wenn man ihnen dann was erklären kann, dann klappt es doch. Außerdem habe ich ja noch die Frage mit der Dorf Atennengemeischaft gestellt.
__________________
Sky in Wien nur über Sat.--> das wars dann!
Sky-frei!
ironz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 18:06   #7 (permalink)
Azrael2
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Smart und Kabel Karte ohne Zweitabo? Atennengemeinschaft Sat oder Kabel?

wenn du sat/kabel gemischt einsetzen willst wirds zukünftig eh kritisch

sat wird auf NDS umgestellt, KDG bleibt bei nagra.
spätestens dann wärst du eh raus, abhändig welchen receiver du verwendest
  Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 19:22   #8 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von ironz
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Chemnitz jetzt Wien
Beiträge: 1.248
AW: Smart und Kabel Karte ohne Zweitabo? Atennengemeinschaft Sat oder Kabel?

will es docj nicht gemischt verwenden aber das könnte ja heißen , dass auf dem Dorf dann eins von beiden auch nicht mehr funktioniert wobei eben die Schwester Sat unverschlüsselt schaut und ich dort über KDG Karte schaue.
__________________
Sky in Wien nur über Sat.--> das wars dann!
Sky-frei!
ironz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 19:32   #9 (permalink)
Azrael2
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Smart und Kabel Karte ohne Zweitabo? Atennengemeinschaft Sat oder Kabel?

rüschtig.

wie soll premiere sicherstellen das du immer nur auf einer karte schaust obwohl zwei karten das abo freigeschaltet haben?
  Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2008, 20:52   #10 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von ironz
 
Registriert seit: 06.2008
Ort: Chemnitz jetzt Wien
Beiträge: 1.248
AW: Smart und Kabel Karte ohne Zweitabo? Atennengemeinschaft Sat oder Kabel?

Zitat:
Zitat von Azrael2 Beitrag anzeigen

wie soll premiere sicherstellen das du immer nur auf einer karte schaust obwohl zwei karten das abo freigeschaltet haben?
weil auf der einen karte star ist und auf der anderen die 4 Kombi..mir geht es ja darum das ich lieber 10 statt 20 euro zahlen möchte. woher weiß man in welche richtung die verschlüsselung von dem ort, wo meine freundin wohnt geht? also ob sie weiter nagra oder auf nds wechseln?
__________________
Sky in Wien nur über Sat.--> das wars dann!
Sky-frei!
ironz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ohne Premiere Karte TV sehen (Kabel Digital) HDTV-Dummy Digital TV über Kabel (DVB-C) 2 04.04.2008 17:27
Premiere ohne Kabel oder Sat??? Zeros Sky - Technik/Allgemein 2 11.08.2004 23:28
...ohne oder mit Smart Card? GeorgII d-box 1 15 11.01.2004 00:29
Zweitabo: Kabel + SAT möglich? JensBS Sky - Technik/Allgemein 2 17.09.2002 14:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter